Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны две прививки щенкам! Где купить, взять, подскажите? Может, кто поделится? Плиззз!
Добавлено: 15 фев 2012, 17:15
Старожил
Автор темы
Щенкам из этой темы пора прививаться. viewtopic.php?f=9&t=78098&start=600 Я не в курсе, где и как форумчане приобретают вакцины, ни разу сама не сталкивалась. Куратор у щенков - новичок. Тоже не знает. Денег нет, но можно насобирать, думаю. Помогите привить щенков!
Заголовок сообщения: Re: Нужны две прививки щенкам! Где купить, взять, подскажите? Может, кто поделится? Плиззз!
Добавлено: 15 фев 2012, 23:07
Старожил
Автор темы
Венечка (Аня7) Если что, то мы у вас возьмем прививочки, хорошо? Куратору щенков информацию закинула, да ещё в пару мест закинула удочки. Спасибо огромное всем за участие и советы!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны две прививки щенкам! Где купить, взять, подскажите? Может, кто поделится? Плиззз!
Добавлено: 15 фев 2012, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Давайте так: дайте мне знать заранее, когда сможете забрать вакцины. Теми, что у меня есть, делиться передумала Завтра я не смогу восполнить свой запас, в пятницу, скорее всего, уеду загород (если нет, то в пятницу и съезжу в Имекслайн ). НО: я точно поеду в начале след. неделе в Имекслайн, кое-что забыла купить. Приобрету прививки специально для Ваших малышей.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7) Я куратор той темы, забрать смогу в любое время если на этих выходных ,если на неделе то днем-вечером смогу. Нам наверно нужны только 2 первые прививки, без R, думаю ко второй уже пристроим малышей)
Добавлено: 16 фев 2012, 22:11
Старый знакомый
Юлия92 писал(а):
Венечка (Аня7) Я куратор той темы, забрать смогу в любое время если на этих выходных ,если на неделе то днем-вечером смогу. Нам наверно нужны только 2 первые прививки, без R, думаю ко второй уже пристроим малышей)
"Половинить" свои прививки я не буду, это точно. Поэтому напишу, когда поеду за след. партией прививок. Но это будет только на след.неделе, не раньше
Возможно, быстрее для вас получится самим съездить на Костюшко в Кронвет и купить только первую часть" вакцины Есть ли смысл откладывать прививки, если Ваши малыши уже проглистогонены?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
"Половинить" свои прививки я не буду, это точно. Поэтому напишу, когда поеду за след. партией прививок. Но это будет только на след.неделе, не раньше
Возможно, быстрее для вас получится самим съездить на Костюшко в Кронвет и купить только первую часть" вакцины Есть ли смысл откладывать прививки, если Ваши малыши уже проглистогонены?
Мы уже подумали что лучше купить полные прививки вдруг что, я сама не смогу туда добраться раньше, чем на следующей неделе Возможно и сама доеду туда всё таки, это м. Ленинский проспект вроде, да?
если нобиваком, то на 1 щенка DHPPI-2шт lepto-2шт rabies-1шт
но можно лепто и рабис на вторую (ревакцинацию)взять 2 в 1))тогда лепто отдельно для 1 щена-1 шт и RL-1шт
дреса: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 52 (вход со двора) Ст. Метро Ломоносовская Невский район . Телефоны: 362-8807 , 8-962-689-7965 c 10 до 20 час., без перерывов и выходных.написано,что уточнять заранее по телефону.
Прошу прощения за наглость, но нельзя ли Вас попросить и для меня одну вакцинку купить, а то мне до магаза не доехать а прививка у нас уже просрочилась. Только вот не знаю, какую лучше. раньше нобивак покупала...
Да, я всё таки сама на выходных доеду! спасибо Вам за помощь в Кронвете получается дешевле в 2 раза, чем в Биокоре? и как его колоть?внутримышечно или подкожно? и куда лучше?
Добавлено: 17 фев 2012, 12:06
Старый знакомый
Колется "по холку", отттягиваете кожу на загривке вверх и колите в эту складку
Musich , конечно, куплю , какие проблемы Говорят, лучше Эурикан. Кто то говорит, что и на Нобивак не жалуется, хорошая прививка (и дешевле остальных); кто- то говорит, что "Нобивак пробивает". В общем, кто что говорит.
Пишите, что Вам конкретно купить
Колется "по холку", отттягиваете кожу на загривке вверх и колите в эту складку
Musich , конечно, куплю , какие проблемы Говорят, лучше Эурикан. Кто то говорит, что и на Нобивак не жалуется, хорошая прививка (и дешевле остальных); кто- то говорит, что "Нобивак пробивает". В общем, кто что говорит.
Пишите, что Вам конкретно купить
Спасибо давайте мне нобивак, я к нему привыкла, да и лет нам мнго, не щенки уж, так что нобивак, максимальной валентности с бешенством. 1штука.
Первые прививки успешно прошли у нас вот вторые на носу Никто случайно не собирается в Имекслайн или кронвет? я так поняла там только оптом... а в биокоре поштучно в 2 раза дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1