Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из новинок: - изготавливаем и устанавливаем ворота откатные (автоматика и ручные), калитки, заборы (профнастил, металлический штакетник). скидка 7%
Секционные ворота, шлагбаумы (автоматика, ручной привод) - это для гаражей, ангаров скидка 7%
Появились в наличии профиля металлопластиковых окон Plassmo (эконом), Rehau (средний), работаем с профилем KBE (средний, премиум). Также изготавливаем металлопластиковые двери. скидка 10%
Делаем натяжные потолки. Потолки из гипрока (любой уровень сложности - короб, радиусный), реечные потолки фото будет
Устанавливаем и изготавливаем металлические входные двери . Межкомнатные двери (Россия, Италия, Китай) скидка 5%
Сотрудничаем с компанией по производству кухонь, шкафов - купе, гостинных, детских.
Ремонт квартир, коттеджей - свои русские бригады профессионалов. Сантехника, электрика, кафель, полы, стены, потолки, в общем все-все...Здесь даем скидку от нашего прайса 7%.
Договора с компаниями-производителями у нас прямые - нет цепочки дилеров, субдилеров и т.д. Сотрудничаем с физическими лицами и с организациями по наличному и безналичному расчету.
Есть группа вконтакте, вступайте, есть фото объектов в разной степени готовности. http://vk.com/club31221590
Контактный телефон 959-19-53, 8-911-025-31-82 Звоните, подскажу, проконсультирую При звонке не забывайте сказать что Вы с Хвостов. Отзывы
Катя-84 писал(а):
Ольга и Наташа спасибо Вам большое за проделанную гигантскую работу. Спасибо за то, что весь "головняк" взяли на себя и решали его сами весь срок ремонта, не напрягая нас. "Головняк" - это все нюансы, проблемки, нестыковки и прочее, которое возникает во время ремонта. Доверили вам ключи, съехали, и после окончания ремонта въехали назад, но уже совсем в другое место. Квартира изменилась до неузнаваемости. Я посмотрел тут на сайте фотки, но они, к сожалению, не передают той красоты, что получилась на самом деле. Где то свет не так лёг, где ракурс неинтересный. В реале всё выглядит НАМНОГО красивее. За время ремонта с Вами уже сдружились. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! p.s. На следующий год будете комнаты нам делать, и не отвертитесь! =)
p.p.s. Писал муж, но я подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - Вы молодцы, спасибо Вам большое. Все бригады, которые были - русские, что для меня немаловажно. Мишка , подсобный рабочий - паренёк, тоже большой молодец, помог всё убрать после ремонта. Хотя если по-честному - он всё и убрал, я только командовала. Жаль мы не додумались сделать фотки "До"...
Остальные фото добавлю чуть позже
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 03 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Окна, ремонт. Скоро весна, пора обновлений
Добавлено: 15 фев 2012, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А примерную стоимость ремонта ванной комнаты в доме 137 серии (старой) можно узнать? С заменой плитки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 мар 2012, 13:42
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
мне нужен ремонт в комнате 12 м.кв., поклейка стен и потолка обоями, снять паркет, постелить линолеум, под линолеум пробковую подложку,плинтуса, галтели, порог, сколько будет стоить? (кстати пол пострадал от собачки, которую взяла на передержку с Хвостов, так бы конечно паркет не меняли на линолеум)
Добавлено: 04 мар 2012, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Не подскажите, сколько будет стоить: комната 24 м2, старый фонд , снять пол, выровнять - положить паркетную доску (паркет ламинированный?), ободрать и поклеить обои, потолок выровнять и побелить. Также нужно 5 окон, 1 м на 1,5 м (примерно) с Т-образной перегородкой (ну или как там называется), чтоб теплые были))) Спасибо!
Последний раз редактировалось Svetlanka 04 мар 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2012, 17:12
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
[quote="Svetlanka"]Не подскажите, сколько будет стоить: комната 24 м2, старый фонд , снять пол, выровнять - положить паркетную доску (паркет ламинированный?), ободрать и поклеить обои, потолок выровнять и побелить. Также нужно 5 окон, 1 м на 1,5 м (примерно) с Т-образной перегородкой (ну или как там называется), чтоб теплые были))) Спасибо![/q
полы примерно от 16500
стены от 13000(без подготовки) потолок примерно от 10000
Добавлено: 07 июн 2012, 10:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а консультация бесплатно? а то я как раз ищу кто мне ремонт забабахает правда денег совсем не много, а делать надо много мне надо 2 стеклопакета, полы коридор-кухня(ламинат) электрику, 3 двери заменить, ну и по кускам всякого разного
Добавлено: 07 авг 2012, 20:12
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
[quote="ALEA"]а консультация бесплатно? а то я как раз ищу кто мне ремонт забабахает правда денег совсем не много, а делать надо много мне надо 2 стеклопакета, полы коридор-кухня(ламинат) электрику, 3 двери заменить, ну и по кускам всякого разного[/quot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4