Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. На завтра 19,02 нужны люди на отлов! 2 кошки скоро родят, все есть, нужно только поймать..
Добавлено: 15 фев 2012, 11:09
Частый гость
Автор темы
На 19,02. С сачками и уже в 8 рук пытались поймать, обнаружили всех. Тут только подвал и много людей. Завтра решаем с ЖЕКом на тему вскрытия подвала.. На 18.02. Кошек поймать я сама не смогла, одна родит уже на днях, нужна помощь опытных ловцов!! Еще 3 кошки потенциальные мамаши.. Ул. Бол. Морская, у подруги во дворе постоянно размножаются кошки, во дворе их любят, кошек кормят, только вот котята постоянно рождаются и исчезают.. Чтобы тема все-таки вылилась в результат сразу пишу план действий: 1. На субботу записываюсь на стерилизацию, делаем на дому или в клинике, кошек около 3 2. Пару дней кошки отлеживаются дома/ в стационаре (одну готова взять к себе) 3. Кошки выпускаются и живут в подвале (жильцы оставили проход) и в сытости. Почему мне не справиться одной? Конечно дело в финасах, но.. мне их просто не поймать. Кошки уже беременные, на руки сами не идут. Мне нужен опытный ловец, насчет кошеловки пытаюсь договориться, может сачок у кого есть? Ну и мне просто не найти за 3 дня около 3 тыс, смотря где будем делать, за кошь будет от 1000 до 1200. Помогите советом или реальной помощью.. Кошки: -беременная,ранний срок - молоденькая - очень беременная, на днях родит Котята: черный, серый и еще один, не увидели расцветки Кот:- явный британец, глаза начинают.. явно домашний Кошек везу я сама на машине. Мой номер: 89 11 080 78 6 ноль ЯК приюта на ВО, только отметку сделайте , что на кошек деньги 41001699224763
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 23 фев 2012, 00:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить размножение. Очередной двор, котята гибнут, мне нужно немного помощи..
Добавлено: 20 фев 2012, 20:14
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Васька писал(а):
Когда болеют и денег нет хронически - тогда за шкафом лучше Куда ж еще набирать. Но тут решать не мне. Вот помощь в отлове - нужна.
У меня не болеют за исключением раковых, все писают и какают (какашки - загляденье) и да, еще у меня пристаиваются. С лета 7 штук разлетелось А свои деньги я и сама считать умею и муж у меня тоже счетовод хороший
У меня не болеют за исключением раковых, все писают и какают (какашки - загляденье) и да, еще у меня пристаиваются. С лета 7 штук разлетелось А свои деньги я и сама считать умею и муж у меня тоже счетовод хороший
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить размножение. Очередной двор, котята гибнут, мне нужно немного помощи..
Добавлено: 22 фев 2012, 00:31
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Васька писал(а):
Муж - никто и не спорит
Остальное
Лейлочка! Созвонимся!!!
А что остальное? Наверное то, что кошки не адаптируются за неделю и если заболевают, то лечить их - обязанность куратора, а не думать об усыплении И да, мы сдали анализы на инфекции. У нас нет а у вас? и что такой хороший муж делает там, где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3