Вообщем, врач сказал, что лечение около 4 недель. Если лучше не станет, то не станет ни когда... И сказал, что вообще это безнадежно

Ездила в клинику не я , отправила знакомого, точный диагноз он воспроизвести не смог, но приблизительно паралич головного мозга. Голубю противопоказаны всякие стрессы, страхи, расстройства. Изолировали от моих люботных и навязчивых хвостов. Еще врач сказал, что даже если голубю станет лучше, то любой испуг может вызвать сново первоначальное состояние.
Назначил циклоферон (в/м) и катазол (капать в клюв).
Куда делать укол -не представляю, в какое место....
irin Спасибо большое за клетку

Только вернем мы ее. Ему там совсем не удобно. Сидит такой несчастный, вообще ни как не реагирует. Есть у нас большая коробка из под телевизора, сделаем там дыры, будет сидеть там, хоть крылья сможет распахнуть.
Девочки, где его лучше держать? Мне знакомая сказала, что когда она выхаживала голубя, то вет сказал держать его на балконе, тк птица уличная и дома ему жарко.
Голубь, все ж оказался голубком.
Девочки, ваше мнение, лучше сидеть в неволе или умереть?Я хочу ему дать шанс, но если он не поправится, то я не знаю, что с ним делать. Ни каких неудобств он мне не приносит. Если через месяц не поправится, то, я могла бы купить ему огромную клетку, чтоб ему было комфортно. Но что лучше будет для него?