Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про кошку, которая беременная пришла в вет.клинику мне рассказала соседка-собачница, что поселили они ее в коробке в холле и стерилизовать не собираются. Вчера поехала туда узнать что да как, оказалось в это воскресенье ей сделали кесарево и стерилизацию, выжил всего 1 котенок. Ситуация не понятная, администратор не в курсе, главврача, которая занимается кошкой не было на месте, котенок не доношенный, не знаю на каком сроке была кошка когда они ее резать начали... но такого маленького кошака я еще не видела. Они думали что и этот не выживет, поэтому подложили его к кошке только в понедельник с утра Почему он до сих пор дышит для меня загадка... Кошка его не приняла, не кормит и не моет, но иногда лежит с ним рядом в коробке. Я привезла администратору (это женщина лет шестидесяти, никогда не занимавшаяся животными), заменитель кошачьего молока и соску, покормила малыша немного, он съел 2 капли и уснул. Да этого они кормили его несколько раз глюкозой Только что звонила, пока живой. Может кто-то сможет взять на выкармливание мелкого, для начала с мамашей, которая к слову красивущая пушистая кошь, если все таки не примет, я заберу ее, мелкого заберу как только сам начнет есть. Я куратор, все финансовые расходы и дальнейшая передержка\пиар\пристройство с меня. Вет. клиника "Альфа Вет" на пр. Луначарского, 60\1
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, отвезти новорожденного котенка пр. Луначарского, 60 - Ладожская, до 16.00
Добавлено: 14 фев 2012, 16:30
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
кошку-то хотя бы нормально прокесарили? как чувствует себя?
Кошка вроде ничего, вчера пару раз вытаскивала дите из коробки и прятала за мешки с кормами, начала понемногу кушать. Я ее заберу в конце недели, хотела сегодня, но у меня пока карантин занят. Она внешне здорова, но мало ли...
бедный малыш! раньше срока вытащили насильно из матери и ждали когда помрет... беги, маленький, прости бездушных врачей за их .... (даже не знаю каким словом это назвать...) кошку только пожалуйста не бросайте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3