Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА ДЛЯ 7 ЩЕНКОВ 1МЕС 20.02 щенков у меня нужно забрать Уважаемые форумчане!Нуждаюсь в реальной помощи ,а не в " ,up и "подниму темку" СРОК ИСТЕКАЕТ 20.02 НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА
21.02 буду отсутствовать (плановое мед обследование) о чем предупреждала заранее группу лиц спасших из помойки мешок с еще живыми щенками К сожалению я новичок на форуме, 6.02 увидела тему стало жалко щенят ,читать кто куратор или кто-то еще времени не было!занималась со своими найденными щенками и мамой, договаривалась про 2 недели по телефону что возьму сосунков на выкармливание на бесплатную передержку к себе, и просила пока за 2 нед искать им хорошую передержку спокойно без паники которая творилась у них в теме пока я не забрала малышей,как только я забрала прошла неделя а вся тема стихла и никто передержку не искал,на мой вопрос а кто куратор?:оказалось что куратора вообще нет есть какой-то попсовет и все,знала бы что здесь происходит такое и написала бы обязательно в теме на форуме и паспорт бы посмотрела кто мне их привез и договор бы составила,перед которыми меня еще и извиниться просят
Новому куратору помогу деньгами пиаром машиной.
в итоге 20.02 их некому забирать у меня находиться они больше не смогут +еще у меня остается взрослая собака и 1 щенок 2 месяцев от нее сегодня вернули,которых я забрала с улицы прочитав на форуме о просьбе помочь viewtopic.php?f=2&t=78296 (помогаю до сих пор и проблем с людьми из той темы не возникало одна всем благодарность)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обманули на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 13 фев 2012, 23:05
Частый гость
Автор темы
Тушканчик то что мне привезла Алена это 7 щенков 2000р и 2 пачки по 5 штук пеленок!!!!!!!
деньги все верну ВДВОЙНЕ 4000р пачку пеленок 30 штук 90х60 оплачу объявления в авито vip 2-3 недели сколько будет нужно пиар тоже платный оплачу в ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ!
Тесси я позвонила сама сегодня первый раз после ответов Алены в теме на что Тесси мне предложила фотографа Катю и ВСЕ!!!! позвонила Наталье которая их нашла она посоветовала сердечно всю эту ситуацию описать в интернете и тоже все!!!!
ER0SHKA Тесси себя озвучивала, как попечителя, кто второй надо искать по теме. Я всего лишь предложила помочь пиаром, кто-то ещё чем-то, вдвоем тяжело им их тянуть. Илона, я никого и не в чем не обвиняю, я прекрасно понимаю, что Вы выполняете свои обязанности, но мне кажется прежде чем создавать подобные темы, надо разговаривать с попечителями. Вам сказали, что через неделю у Вас не заберут щенков?! Если так, то тогда это уже совсем другое дело... И с попечителями Вы общались за эту неделю?!
Заголовок сообщения: Re: Обманули на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 13 фев 2012, 23:09
Частый гость
Автор темы
Привезли не девушки а одна девушка! Anska читайте внимательно тему!!!!Какое созвониться неужели не ясно что меня просто кинули!!!!!кому звонить Тесси и Алене????
Тушканчик то что мне привезла Алена это 7 щенков 2000р и 2 пачки по 5 штук пеленок!!!!!!!
деньги все верну ВДВОЙНЕ 4000р пачку пеленок 30 штук 90х60 оплачу объявления в авито vip 2-3 недели сколько будет нужно пиар тоже платный оплачу в ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ!
Тесси я позвонила сама сегодня первый раз после ответов Алены в теме на что Тесси мне предложила фотографа Катю и ВСЕ!!!! позвонила Наталье которая их нашла она посоветовала сердечно всю эту ситуацию описать в интернете и тоже все!!!!
Простите, сначала написала, сейчас увидела Ваш ответ... Тогда это вопрос к попечителям... Илона, просто в теме собиралось больше денег, чем 2000, я не знаю кто и сколько передавал Вам, вроде и корм был...значит у кого-то на руках или уже и не знаю. Надо точно собирать деньги на передержку малышне, они не виноваты в этой неприятной ситуации.
Добавлено: 13 фев 2012, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
IILLOONNAA Вы знаете адрес человека,который привёз Вам щенков? Если да-то в свою очередь привезёте их ему 19 февраля,если никаких сподвИгов не будет. И будете прАвы.Не паникуйте! И Вас не должно волновать-кто возьмёт щенков.Вы- передержка со строго оговоренным сроком.И в чём проблема?Её нет(у Вас).
IILLOONNAA Вы знаете адрес человека,который привёз Вам щенков? Если да-то в свою очередь привезёте их ему 19 февраля,если никаких сподвИгов не будет. И будете прАвы.Не паникуйте!
Вот этот человек. Но я поняла что Алёна тоже ТОЛЬКО передержкой была.
Eduardova писал(а):
Я же Вам говорила, что у щенков нет куратора, а есть поп. совет. А я являлась передержкой на 5 дней, что написано ещё в начале темы. Но от помощи что в моих силах - я не отказываюсь.
А непосредственно попечителями судя по посту :
Тесси писал(а):
Платно мы с Натальей не потянем...если только нам помогут...Пока Наталья ищет, были бы живы,такой колотун на улице!
Добавлено: 13 фев 2012, 23:29
Частый гость
Автор темы
у меня есть только тел Алены и все!если бы я была такой какой меня тут Gatita хочет всем представить наверное бы составила договор с паспортными данными а в том то все и дело что прочитав их тему как они мучаются с выкармливанием щенов даже не читала все их 15 страниц сразу предложила свою помощь и мне через секунду уже звонила Алена ия ей по тел все объяснила и про то что я инвалид и то что у меня онкология и то что не бросайте меня и предупредила что у мамы может кончиться молоко (а оно и закончилось и я мучаюсь теперь так же как и они тогда) и что максимум на две недели пока сами есть не начнут на что мне был ответ ::::да да да конечно конечно
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 13 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Люди, так не делается. Автор передержка с оговоренным сроком. Если человеку надо - значит щенки из ее квартиры должны исчезнуть. И не забота автора думать каким образом. Куратор должен приехать и забрать, найти деньги. Или выход. В противном случае, не надо брать с улицы и тащить. У нас тут последнее время не первый раз, когда животных "случайно" забывают и они висят потом на шее передержки и кураторов других животных, которым жалко и передержку и животину. Но так не делается.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 13 фев 2012, 23:32
Старый знакомый
IILLOONNAA писал(а):
у меня есть только тел Алены и все!если бы я была такой какой меня тут Gatita хочет всем представить наверное бы составила договор с паспортными данными а в том то все и дело что прочитав их тему как они мучаются с выкармливанием щенов даже не читала все их 15 страниц сразу предложила свою помощь и мне через секунду уже звонила Алена ия ей по тел все объяснила и про то что я инвалид и то что у меня онкология и то что не бросайте меня и предупредила что у мамы может кончиться молоко (а оно и закончилось и я мучаюсь теперь так же как и они тогда) и что максимум на две недели пока сами есть не начнут на что мне был ответ ::::да да да конечно конечно Gatita а вы когда раком заболеете 4 стадии и вам скажут что приводите свои дела в порядок и готовьтесь к отходу в мир иной и если у вас еще останется время на добрые поступки вспомните про меня пожалуйста
Ауууууууу!!!!!!!!!! Я вообще то не про Вас!!! А про ту, кто сдал Вам щенят!!! Вас я вообще не знаю!! Так что жду извинений!
Добавлено: 13 фев 2012, 23:40
Старый знакомый
НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ, ПОДЕЛЮСЬ.
Eduardovа хотела пристроить кота из подвала. Внимание!! На кота были ручки!!!! Очень его хотели, забирали прямо с улицы!! Но эта женщина решила, что коту на улице лучше и не смейте его забирать! Мы с форумчанками прибалдели! В итоге кот поехал не в хэппи, а в архив http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B8%D0%B9
IILLOONNAA Для начала успокойтесь! Скажите, куратор щенков возила к вету? Там хоть анализы на вирусню сданы? Ваша голова болеть не должна. Звоните куратору и в приказном порядке говорите, что она ДОЛЖНА забрать своих подопечных животных. И все. Передержки плохо берут пометы, с ними мороки много. Платные - дорого и приличных мало. Этим должен куратор заниматься. Мы пристроили помет из 6 штук за 2 недели хорошего пиара. Но нас было 5 человек( 2 куратора, передержка, фотограф и пиарщик) Передержка кормила и содержала, мы обеспечивали все необходимым. Фотограф фоткал, вторая девушка пиарила. И мы с Леной еще в две руки по всем группам в контакте кидали. Одна Вы не справитесь, поэтому не заморачивайтесь. Ставьте вопрос в лоб. КУРАТОРЫ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ЭТО СВИНСТВО!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Eduardovа хотела пристроить кота из подвала. Внимание!! На кота были ручки!!!! Очень его хотели, забирали прямо с улицы!! Но эта женщина решила, что коту на улице лучше и не смейте его забирать! Мы с форумчанками прибалдели! В итоге кот поехал не в хэппи, а в архив http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B8%D0%B9
Очень странная история про кота Василия, который всем очень дорог, но живет в подвале в такие-то морозы! Может, забрать его или "бабки" прячут кота?
Добавлено: 13 фев 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
нет анализы я сама лично возила щенов в гос вет лабораторию на Лиговку ответы все есть все отрицательные и на вирусы все зданы и на все все все ответы будут на руках у меня завтра глистов прогнала тоже я 10.02 и 20.02 тоже еще прогоню каниквантелом в шприце для щенков и животы тоже я им вылечила и лечу до сих пор уже все в порядке со стулом
да НЕКОМУ МНЕ ЗВОНИТЬ !!!!!!!НЕТ КУРАТОРА!!!!!!! сканы чеков выкладывала я в теме так называемый фин отчет причем сама перед собой выкладывала так как ни копейки решила из 2000 не тратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0