Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скажите надо усыпить кошку чтоб кто то увидел нашу тему?

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Откуда кошка? Почему так срочно надо ее куда-то девать? Откуда известно, что она крысоловка?
К
Катька

Сообщение Катька »

и почему время до четверга??

вабще здесь на хвостах пытаются спасать жизни животным, а не лишать. и ультиматумы здесь предьявлять по меньшей мере не корректно. лучше дайте информацию, а то действительно одни вопли. если нужно передержка, то так и пишите в заголовке.

а почитав тему складывается впечатление, что куратором Вы не горите желанием быть, лишь бы избавиться от проблемы.
Sonya

Сообщение Sonya »

бедная кошка, живет и не подозревает, что добрые люди усыпят ее здоровой, "чтоб не мучилась".

Какая-то странная тема, как будто обиды какие-то, как будто кто-то обязался что-то делать вместо Вас, а не делает.

Напишите по существу: что с кошкой, что у нее с лотком, что со стерилизацией. И в следующий раз не беритесь помогать животным, если ничего не можете. Откуда Вы ее взяли и зачем? Чтобы усыпить? Или чтобы всех тут пугать надрывными постами "Усыплюююю!"
In_fanta

Сообщение In_fanta »

У меня вопрос - она реально крысолов?!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Уважаемая Соня! Давайте не будем меня учить жизни. Я подольше вас занимаюсь бездомными животными. И если я принимаю какое то решение - оно обдумано. Этой кошке надо жить на улие либо предприятии , либо надо ее усыплять как бы ужасно по вашему это не звучало. Хотя вы можете взять ее себе.......и потом клеймить меня позором (я не против)
Roberta

Сообщение Roberta »

Ув. Аня К, пож-та, ответьте на остальные вопросы из этой ветки.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так вы ищете передержку УЛИЧНУЮ? раз кошке надо жить на улице/предприятии???
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня К писал(а):Уважаемая Соня! Давайте не будем меня учить жизни. Я подольше вас занимаюсь бездомными животными. И если я принимаю какое то решение - оно обдумано. Этой кошке надо жить на улие либо предприятии , либо надо ее усыплять как бы ужасно по вашему это не звучало. Хотя вы можете взять ее себе.......и потом клеймить меня позором (я не против)

Вы можете принимать любые решения, но если хотите чтобы люди Вас услышали, говорите по меньшей мере внятно, вместо того чтобы выкрикивать обвинения. Тут Вы далеко не единственный герой, а такой же пользователь форума, как и все. По-моему, просьба о помощи должна быть просьбой, а не шантажом :D

П.С. - я Вам своих кошек не навязываю и не понимаю, какие могут быть ко мне претензии, что я не беру Вашу.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ПОСЛУШАЙТЕ. Кошка очень дикая, охотиться на фсе что движеться, очень умная, задержалась на передержке. Начала ссать в кровать и на мягкую мебель, соответственно ее надо отдавать не в ДОМ. Вот и все. В силу сложившихся обстоятельств я не могу больше ее тянуть. Вот в принципе и вся проблема.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ну этого все и хотели - информации... :)

Аня, может быть, стерилизация решила бы многие из этих проблем? Ей не пора? Крышу может сорвать от гормонов, зрелость наступает чуть ли не с 6 месяцев...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Может и стерелизовать, но мне реально некогда этим заниматься, просто никак((((((
Tatiana

Сообщение Tatiana »

странная какая тема! нервная! надо изменить тему все--таки а то не понятно ничего из написанного кроме угроз бедной кошке }:)

где сейчас эта кошка живет? можно написать подробно про кошку

а то знаете ли , тяжело кошку рекламировать ничего про нее не знаю

(хотя ссори из последнего сообщения можно понять одну вещь - кошка "ссыт " в постель, как вы изволили выразиться)

можно еще что нибудь про нее?

возраст примерный - всегда ли она туда "ссала " или все таки знает лоток? а самое главное - где она сейчас??? у кого? чем питается? в каких условиях??? :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна, напишите подробно в заголовке информацию о кошке, а то ничего не понятно, кроме того, что Вам ей заниматься некогда и денег нет, усыпляете в срочном порядке, если ее сегодня же у Вас не забирут :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Она к рукам совсем никак?
ols

Сообщение ols »

:?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

надеюсь, она в порядке там....=/ но человек ведёт себя некорректно.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 17 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Darenka

Сообщение Darenka »

Аня, расскажите, что с кошкой сейчас, где она, и что вы планируете с ней делать?
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Ань что с кошкой? расскажите весь форум переживает за это проблемное создание
чипка

Сообщение чипка »

Позвонила АнеК., с кисой всё в порядке.

Нашёлся для неё дом за городом.

У Ани сейчас нет выхода в интернет, потому и не отвечала она на ваши вопросы.
Darenka

Сообщение Darenka »

Отлично. А она там не на улице жить будет? Не замерзнет?
чипка

Сообщение чипка »

Даша, тонкостей я не выспросила.

я ж на работе ещё, шибко не разговоришься ;)
Astra

Сообщение Astra »

Аня, может все таки скажешь правду? толку скрывать?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Дашунь не поверишь, но это и есть правда))))))))))))))))))))))))) вчера по моему приходу с собаками фсе и решилось. Так что вот :)

А уважаемой госпоже "овощ" могу сказать - ненада материться))))))))) И мне жаль стен ваего знакомого
Astra

Сообщение Astra »

А что решилось? Ее кто-нибудь забрал из парадной?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ага соседи увезли ее к себе в деревню сегодня утром
Astra

Сообщение Astra »

а они там круглый год живут? все равно по отношению к кошке довольно жестокий поступок :(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Аня К писал(а):

А уважаемой госпоже "овощ" могу сказать - ненада материться))))))))) И мне жаль стен ваего знакомого

да просто вести себя нужно нормально, я же не просто так это написала. или вы думаете, что это уважительное отношение к собеседникам? а стены жалеть не стоит, а знакомый по этому поводу не переживает.
Darenka

Сообщение Darenka »

То есть вы ее просто выкинули в парадную, а нашлись "добрые" - вопрос еще, добрые или нет, соседи, которые отвезли 6-месячного нестерилизованного котенка на дачу, на которой еще неизвестно, живут ли они?
Sonya

Сообщение Sonya »

Darenka писал(а):То есть вы ее просто выкинули в парадную, а нашлись "добрые" - вопрос еще, добрые или нет, соседи, которые отвезли 6-месячного нестерилизованного котенка на дачу, на которой еще неизвестно, живут ли они?

+1

Кто-то с дач пытается спасти бедных животных, а кто-то их туда "пристраивает". Потому что, видите ли, ссыт и стерилизовать некогда.

Буду рада узнать, что мы все тут ошибаемся.
Ива

Сообщение Ива »

Киса уже не пристраивается.Тема в Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»