Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киру возвращают!Нужны финансы!И желательно сокуратор или просто помошник!
Добавлено: 13 фев 2012, 17:34
Посетитель
Автор темы
Собака жила на Киришской автозаправочной станции. Должна была родить на холоде, но оперативно была доставлена в клинику. После на передержку.
с 20.02.12 Кира на передержке Нужна помощь в оплате! Передержка стоит 4 000 + корм Так же не плохо попиарить, так как я только знаю авито и сландо.
РАСХОД 21.02.12 - 2200 рублей перевала на передержку (1100-корм и 1000 оплата передержки за неделю) 4.03.12 - 470 рублей перевела с ЯК на передержку от Мелены с Потеряшки (30 рублей я должна за комиссию) половина оплаты за вторую неделю передержки 10.03.12 - 1530 рублей перевела на карту Анастасии-передержка (500-от Astra, 1000-от меня, 30-комиссия за прошлый перевод) оплата за вторую и третью неделю передержки 13.03.12 - 150 рублей перевела на карту Анастасии от Анастасия Мартьянова из контакта (часть оплаты за четвёртую неделю передержки) 24.03.12 - 3000 рублей перевела на карту Насте (1500 от ilonka, 1000 от Киры Хабаровой, 500 от меня)оплата за четвёртую и пятую неделю передержки и за корм на следующий месяц ИТОГ - 7250
ПРИХОД 25.02.12 - 500 рублей на ЯК перевела Мелена с Потеряшки 4.03.12 - 500 рублей на карту сбербанка перевела Astra 13.03.12 - 150 рублей перевела на карту Анастасия Мартьянова из контакта 21.03.12 - 1500 рублей перевела на карту ilonka 21.03.12 - 1000 рублей перевела на телефон Кира Хабарова из контакта ИТОГ - 3650
ДОЛГ
фото на странице 4 и 6
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 07 апр 2012, 18:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужна машина Купчино-Филмора! Стационар я оплачу!
Добавлено: 14 фев 2012, 16:19
Посетитель
Автор темы
ирина романова это заправка называется так "киришская автозаправочная станция" но находится она в Купчино точнее могу в личку адрес написать это по пути из Пушкина если ехать
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
ирина романова это заправка называется так "киришская автозаправочная станция" но находится она в Купчино точнее могу в личку адрес написать это по пути из Пушкина если ехать
пожалуйста, напишите в личку Astra или позвоните ей...вдруг у нее будет возможность помочь машиной... я-то на ее вопрос написала, что заправка в Киришах
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Все получила, ответила, дублирую здесь: Такая овчаройдная девочка? я знаю и заправку и видимо собаку, т к в пушкине работаю и там часто заправляюсь, ее кормлю всегда, но вот уже месяц без машины езжу и такие новости, мне работники заправочной станции сказали, что она вроде бы стерильна Если оч напрячься, то возможно я смогу в чт вечером отвезти ее в филлмора, но не 100% пока. Но обратно отвезти не смогу скорее всего, кто повезет обратно, и кто будет платить за стационар, думаю ей надо хоть пару дней там понаблюдаться, если срок большой. Если это та, про которую я думаю, то как же жалко ее обратно, такая хорошая, ласковая собака
Бензин не надо, я никогда за это денег не беру, к тому же мне впринципе почти по пути. Но вот как обратно ее доставить на эту заправку, надо с кем то еще договариваться.
Astra. собака-то записана не на завтра, а на пятницу.... вы в пятницу можете помочь машиной? Потешечка, если никто другой помощи машиной не предлагает, может быть , с клиникой передоговориться на завтра? ,
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Потеряшечка-Александра созвониться с Astra, чтобы скоординировать действия.
Еще один момент: есть ли ошейник и поводок? потому что иначе есть риски - даже на коротком пути от машины до клиники собака может вырваться(((((((((((( тьфу-тьфу-тьфу
как самый крайний вариант: подъехать на машине к самой клинике, попросить в клинике поводок и ошейник, надеть на собаку и только потом выводить собаку
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужен сопровождающий на завтра Купчино- Филмора!Нужна передержка!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:05
Посетитель
Автор темы
ирина романова пока ещё не знаю slava хотела быть сопровождающей но она заболела и не факт что сможет завтра я смогу только если с ребёнком дома посидит муж так как понятно я не поеду с ребёнком
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужен сопровождающий на завтра Купчино- Филмора!Нужна передержка!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
как самый крайний вариант: подъехать на машине к самой клинике, попросить в клинике поводок и ошейник, надеть на собаку и только потом выводить собаку
Лучше ошейник вообще не одевать на незнакомых собак - сколько раз кураторы теряли собак у порога, т.к. собака запросто из ошейника вылезает. Лучше на петлю брать собаку из поводка и под подмышками закреплять тоже петлей. Кстати, по себе знаю, что в машине тоже лучше собаку на поводке держать. Все-таки хоть как-то ее можно зафиксировать...
Не дозвониться, потому что я вечером на учебе и не могу брать трубку. Маршрут у меня завтра такой - утром работа, в час я записана на процедуру в глазную клинику в купчино, сколько я там пробуду, я не знаю, после клиники могу поехать за собакой и отвезти в клинику. Но в клинике я раньше 17 думаю не буду точно. Сопровождающий мне не нужен, т к обратно мы поедем с мужем вдвоем, не факт что после процедуры я смогу сесть за руль. Поводок-удавка у меня все есть, я регулярно вожу бездомышей в клинику, поэтому опыт имеется. Еще вопрос - на кого мне в клинике записывать собаку. Или есть какая то договоренность уже? Вот в общем то мой план на завтра, если по времени устроит, то я тогда еду за собакой после клинике, больше к сожалению сейчас помочь ничем не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0