Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу репети.а по англ. яз, для себя, недорого. Может есть кто?
Добавлено: 13 фев 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Хочу поменять работу, вакансии есть неплохие, но для моей области везде требуется англ. яз. На моем *ем месте так сложилось, что мне он не нужен. И я за 10 лет работы благополучно все забыла. :-( Может есть, кто может со мной заниматься? Нужен разговорный язык в основном. Ищу человека, ко.ый действительно умеет преподавать, а не просто знает язык. Хотелось бы как-то не очень дорого, т.к особо много сейчас платить не могу. Я живу на Ладожской, работаю на Нарвской, поэтому ищу недалеко от этих станцимй метро.
Заголовок сообщения: Re: Ищу репети.а по англ. яз, для себя, недорого. Может есть кто?
Добавлено: 13 фев 2012, 22:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
По-моему, статья очень хорошо расставляет акценты по возрастным группам. мой опыт это подтверждает. У меня ученики от 10 до 64 лет!!!!! и все, о чем тут говорится. работает! Чем старше чел-к, тем индивидуальнее должен быть подход, систематичнее занятия, и группы соверешнно не работают для тех, кому за 35....... Впрочем, о вкусах не спорят.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
а я вот согласна с заучиванием километров текстов.
Другое дело, что это неприменимо по жизни ;o), ученики пошлют далеко и надолго :o)
но вот в воспоминаниях Крылова (кораблестроитель академик) он отмечал как его во Франции в детской гимназии натаскали классическим образом по языкам, именно заучиванием всякой белиберды, он дореволюционный был наш академик, тогда люди по нескольку языков знали, не будучи никакими переводчиками, в гимназиях так занудно учили -и с очень хорошими результатами.
народ выходил из гимназии при трех красивых языках, на полной монотонке. никаких картинок видиков наушников. ноль развлечений при обучении и прекрасные результаты классического доис.ического образования. ко.ые теперь попробуй массово достичь.
группы за 35 по-моему работают, Елена, не соглашусь с вами.
так лень, а если группа хорошая - мальчики смотрят на девочек :o0) девочки - наоборот. и свои интересы. общаются. хоть занятия не пропускают им весело вместе ;o))
компания. на миру и смерть красна ;o))) даже согласны учить английский :o)
Заголовок сообщения: Re: Ищу репети.а по англ. яз, для себя, недорого. Может есть кто?
Добавлено: 14 фев 2012, 03:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
А мой опыт мне подсказывает, что индивидуальные занятия или в равной по силам паре - наиболее эффективны для любого возраста. У меня ученики - от 4 до 63. Часто приходят после нескольких лет курсов с весьма плачевным состоянием языка. А заучивания наизусть - да, дают хороший результат. В языковой гимназии, где я много лет преподавала, много заучивалось наизусть, так и уровень языка несравненно выше.
Добавлено: 14 фев 2012, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
три темы похожие на хвостах, а речь об одном и том же. Если Вы еще не определились- приходите, попробуем. стаж у меня - с 1994 года. принимаю у себя америк., вожу как гид по городу, 10 лет отпахала в амер. орган. переводчицей.... и занимаюсь с учениками. так что проблем я языком нет, говорю- как дышу, и за эти годы, мне кажется, научилась вытаскивать на разговор самых отъявленных молчунов. Посмотрите, и с кем Вам комфортнее будет, с тем и оставайтесь. Только заниматься надо будет систематически и все время учить новые слова и смотреть фильмы на англ без перевода с англ субтитрами
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 23 фев 2012, 21:40
Посетитель
вот, может колму интересно: Любопытную гипотезу выдвинул преподаватель из Университета Вик.ии в НовоиЗеландии Пауль Зульцбергер
По мнению ученого, чтобы овладеть языком, очень важно постоянно слушать иностранную речь, даже если вы ее не понимаете. И начать лучше всего заранее, до того как вы возьметесь за серьезное изучение языка. К счастью, сегодня получить доступ к иностранным интернет-радиостанциям или скачать фильм на языке оригинала не составит труда. Именно так ребенок поразительно быстро овладевает своим первым языком, поначалу совершенно не понимая смысла услышанного. А обычная зубрежка иностранно лексики путем установления связеи со словами родного языка лишь .мозит процесс. Но если под деиствием звуков неиронные структуры уже образовались, то наполнить их смыслом будет значительно легче. Язык — это прежде всего опыт, а не знание. Его нельзя выучить по книжке, точно так же, как не удастся накачать мышцы, только читая литературу о культуризме. На первыи взгляд идея слушать речь, не вникая в ее смысл, кажется нелепои. Но если подумать, то возможно, в этом есть рациональное зерно. Ведь хорошо известно, что человек, живущиив другои стране, усваивает язык гораздо быстрее.
Добавлено: 28 фев 2012, 20:22
Посетитель
Отказала прогульщику, освободилось время на 18 .00 в.ник и 19.00пятница. Кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3