Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куча котЭ у Оли ols! Я написала стишки и сделала макетики, помогите раскидать в группах! Осталось 4 пиаро-лота!
Добавлено: 13 фев 2012, 08:18
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие пиарщики и просто люди сидящие Вконтакте, у кого ещё не совсем завал и есть время, помогите раскидать по контакту эти макетики!!! Котэ реально очень много... ну может хоть по 1-2-3 котоморды возьмёте макетами по контакту попостить? Да, если возьмёте кого на полный пиар по группам, чтоб не повторяться - пишите номер взятого в теме, я буду выносить кого пиарят в главпост, чтоб было видно, кто кого пиарит, а кого не пиарят совсем.
Для непиарщиков поясняю порядок действий: 1.Открываете картинку. 2.Щёлкаете по ней правой клавишей. 3.Жмёте "Сохранить изображение". 4.Заходите Вконтакт. Жмём "Мои Новости". 5.Там сверху, справа от окошка "Что у вас нового?" нажимаем значёк фотика и выбираем изображения и добавляем. 6. Спасибо за помощь!
За каждого 1 качественно пропиаренного зверя - бонус от меня: 1 стих на любую на ваш выбор форумско-пристраиваемую животинку. Если надо. Я не говорю, что я гений и не навязываюсь. Мне этих за глаза и за уши хватило.
Мария Солнышкова: 1.Магду 2.Ангелику 3.Хорошку 4.Дану 10.Рэя 20.Маруську.
О! какая тема!!!! Спасибо большое за организацию!!!! И всем, кто взял моих кошек на пиар, огромная благодарность! Пока не звонили((((, но еще и не выходные!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Куча котЭ у Оли ols! Я написала стишки и сделала макетики, помогите раскидать в группах! Осталось 5 пиаро-лотов!
Добавлено: 19 фев 2012, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Убедительная просьба к автору поста пометить в посте. ВАЖНО!!! Пожалуйста, кто пиарит НЕ вконтакте - согласовывайте весь пиар с куратором!!! Когда вот так идёт массированное кидание всех подряд кошаков по ДО - финал один: бан. Потому что в правилах любой ДО прописано, что объявление на один товар (животное) может быть в одном экземпляре единовременно. Так что, если на одной ДО появляются идентичные объявы, где совпадают хотя бы фоты, имена и телефоны, то такой пиар - коту под хвост!
Обращаем внимание всех, что я пиарю 5 из Олиных кошаков, Руся - гораздо больше. Не хочется, чтобы усилия были напрасными.
Заголовок сообщения: Re: Куча котЭ у Оли ols! Я написала стишки и сделала макетики, помогите раскидать в группах! Осталось 4 пиаро-лота!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:58
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:03 Сообщений: 392 Откуда: Санкт-Петербург
Svetaf77 По поводу объявок. Я размешаю объявки ТОЛЬКО на DL На сторонние ресурсы никого никогда не размещаю, блокировок с моей стороны быть не может. Работе пиарщиков это некоим образом мешать не может. Впрочем, если помешала - примите мои извинения.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4