Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предистория:У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНИЕ НА МОЮ ГОЛОВУ. ЭТО ТОЧНО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ЧЕРНАЯ ДЫРА. РЫБАЦКОЕ. Эту собачку я увидела впервые в пятницу вечером, когда шла с работы. Собачку раньше не видела в нашем районе. Сегодня утром пошла в метро и опять увидела эту бедолагу-лежала в переходе метро и грелась. Прошла мимо-так-как это уже был-бы перебор. Вечером, когда приехали с передержки, куда отвозили щеночков и подъехали к моему дому-смотрю бежит эта собачка за моими соседями по лестничной клетке.. забежала в парадную и побежала наверх. Из всех домов в Рыбацком она выбрала именно мой дом моих соседей и мою парадную. Ситуация-просто комическая или хоть плачь. Куда ее? Светлана, которая меня отвозила со щеночками на передержку посмотрела на мою кривую физиономию и... -временно отвезти собачку в ветклинику, в которой сидели щеночки. Я одела ей поводок и ошейник подняла на руки и посадила в машину. В машине собачка ехала хорошо и спокойно. В ветклинике взяли анализ на чумку, олимпийку, кровь на б/х и лептоспироз. Обнаружили блох. Собачка-девочка. Возраст около года. Домашняя. Очень активная и игривая.
Собачка на передержке.
РЫБАЦКИЕ-ПОСМОТРИТЕ - МОЖЕТ КТО ИЩЕТ ЭТУ СОБАЧКУ.
На Потеряшке в потерянных такой собаки нет. Очередная жертва хозяев-уродов. Приход 1000 руб....Татьяна 300 руб.....Надежда Бондаренко из контакта 500 руб......Татьяна 6 800 руб....Птичка ________________ 8 600 руб. Расходы в клинике 350 руб.....прием 250 руб.....взятие крови(+ перчатки,шприц) 700 руб.....б/х крови 150 руб.....взятие пробы ПЦР 540 руб.....ПЦР (3 анализа на чумку,олимпийку и лептоспироз) 930 руб.....корм Проплан 800 руб.....стационар за 13.02.12 800 руб.....стационар за 14.02.12 800 руб.....стационар за 15.02.12 800 руб.....стационар за 16.02.12 100 руб.......мячик (игрушка) 1260 руб....корм Бозита 9 пачек 900 руб.....корм Экануба 220 руб.....глистогонка ( 2табл.х110 руб) ________________ 8 600 руб.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕССИ. ________________________ ФОТО ДЖЕССИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
МАКЕТИК ДЛЯ ПИАРА.
НОВЫЕ ФОТО ДЖЭССИ-ДЕКАБРЬ 2012 Г.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР ДЖЭССИ.
Последний раз редактировалось Ладушка 02 янв 2014, 20:21, всего редактировалось 19 раз(а).
Приезжали на смотрины Джэсси, ко к,сожалдению,ее не взяли,так-как Джэська этим потенциальным хозяевам оказалась крупноватой для их квартиры. Естественно-Джэсси очень активная и живая собачка и ей нужно много пространства для игр...лучше,конечно,чтобы Джэсси попала в свой дом. Ждем других звоночков.
Вчера был звонок на Джэсси,но молодой мужчина мне показался странным-он хочет себе в квартиру очень злую собаку и крупную-типа Алабая. Я ему сказала,что у нас таких нет, а он говорит: можно-ли с нашей собачки сделать злобную? Я в шоке.. И на мой вопрос: Зачем ему злая собака,ответил,что он живет один дома и хочет,чтобы собака лаяла,когда его нет дома Странно это все Он,что-трус? Или у него сокровища дома? Собаки у него были-охотничьи. (кстати в Потеряшке,куда он звонил-ему собаку не дали.) Да,еще он хотел, чтобы мы привезли ему Джэсси домой, я ему сказала, что с собакой нужно сначала познакомиться и что собак мы отдает только по договору,он согласился на договор. Нет,не хозяин это для Джэсси. Ждем дальше....
Бедная Джэсси. Идут звонки на нее от охотников и все сокрушаются, что она стерилизована и для охоты не подойдет, так-как будет только есть и жиреть. Да что-же это такое? Хоть-бы кто нормальный позвонил.
Галя, у нашей Джесси неподходящие фоточки. Мне скинули контакт девушки,которая очень,просто супер, делает фоточки. Попробую завтра созвониться с ней. Я думаю за месяц нужно что-либо сделать с фотками. Оплату беру на себя.
Галя, у нашей Джесси неподходящие фоточки. Мне скинули контакт девушки,которая очень,просто супер, делает фоточки. Попробую завтра созвониться с ней. Я думаю за месяц нужно что-либо сделать с фотками. Оплату беру на себя.
Да,Ирочка, я согласна. Спасибо Вам огромное. Фото нужно обновить.
Все нас забыли...и никому мы не нужны ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕССИ ИЛИ ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!!! ЗАСИДЕЛАСЬ КРАСАВИЦА....И ЗВОНКОВ НЕТ :cry:
Заголовок сообщения: Re: Новые фото.Рыбацкое.Найдена мол.домаш.собачка метис лайки-тигров.окраса Джэсси на передер.Помогите финанс.,пожалуйста.
Добавлено: 18 дек 2012, 01:55
Посетитель
Ох, девочки, не смотря ни на что разместила я Джесси на стендах... Да, народу очень мало вокруг, ничего вокруг себя не видят, но есть малюсенькая надежда, хиленький шанс, что кто нибудь стоящий захочет познакомиться и взять домой именно ее. Пусть я не права тысячу раз, но я дам Джесси этот шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1