Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
я сегодня только вечером по контакту могу покидать, тел Ваш давать если что? еще попробуйте попроситься к Семейному подряду №1, может одного хотя бы и заберут у Вас
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
макетики я не умею, это надо к другим постучаться, есть кстати темы в списке на форуме передержка: собаки (там семейный подряд поискать), предложение помощи пиаром (там можно поискать и пиарщиков с макетиками)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!У него ничего нет - куратора, передержки, пиара, финансов, даже имени!но, пока ещё, есть жизнь.
Добавлено: 13 фев 2012, 17:20
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
макетики я не умею, это надо к другим постучаться, есть кстати темы в списке на форуме передержка: собаки (там семейный подряд поискать), предложение помощи пиаром (там можно поискать и пиарщиков с макетиками)
Нашла, отпадает. У малыша ещё нет прививки, и контакт с другими помётами лучше иключить. А платить за квартирную передержку нечем. Надо сначала найти спонсоров щенку.
мда остается надежда на Контакт, или другие передержки поискать здесь по этой же теме "передержка: собаки"
Заголовок сообщения: Re: Помогите!У него ничего нет - куратора, передержки, пиара, финансов, даже имени!но, пока ещё, есть жизнь.
Добавлено: 13 фев 2012, 21:55
Активист
Автор темы
Парень прикольный такой! Компанейский! Лишь бы с народом (даже кошачьим) быть, а не одному. Надеюсь, что кошек и взрослым душить не будет. НА кресле сидит, а в коробке не хочет. Много пьёт воды. Это нормально? Капнула ему в нос деринат (подхватил от меня насморк). Спит уже теперь в двух горшках
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
эх, просмотрела группы - ни одного отклика . Учу малыша командам
главное, чтобы перепостов было как можно больше, отправлять друзьям, может и позвонят еще, не теряйте надежду, вчера только вечером разместила, он такой красавец.
Добавлено: 14 фев 2012, 14:32
Активист
Автор темы
Звоночков нет. Увидела рядом с нашим объявлением, что одна девушка предлагает передержку для котёнка или щенка, написала ей, но отказалась, потому, что на неделю, оказывается, а потом у неё другие щенки будут. Опасно! Ребёнок растёт и хорошеет. Если сравнить интеллект месячного ребёнка, щенка, котёнка и мышонка, то люди проигрывают, однако . Забавная нам игрушка досталась - уж и не знаю, как будем расставаться , но, ещё хуже, если коты не позволят отдать, как Феньку отдать не позволили . Скорее надо расставаться!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 фев 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Если 500 руб спасет могу перекинуть с телефона на телефон или карту. Наличных денег нет, это то, что мне на мою собаку кинули. Надеюсь не обидятся на меня люди.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!они за радугой, и малыша ждёт та же участь!
Добавлено: 14 фев 2012, 18:34
Активист
Автор темы
karina_i писал(а):
Если 500 руб спасет могу перекинуть с телефона на телефон или карту. Наличных денег нет, это то, что мне на мою собаку кинули. Надеюсь не обидятся на меня люди.
Спасибо большое, karina_i! Только не сейчас, а когда передержку найдём.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 фев 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0