Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конечно, можно... в конце недели мы заканчиваем переезд и вы можете приехать посмотреть образцы и каталоги...
У нас пока представлены самые популярные модели нескольких ведущих кухонных фабрик, в скором времени выставлены будут спальни и диваны... Остальное по каталогам...
А мне нужна детская для мальчика и молодёжная для девочки. Красиво, экологично и не очень дорого. Такое бывает? Мне тут насчитали молодёжную за 300000, а детскую за 200000 Это не подходит. Италия тоже, наверное, не дёшево встанет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
лето- время ремонтов...если будет возможность, то лучше познакомиться заранее с объектом...=)) просто сделать наметки в плане объема работ и времени...
Италия бывает разная...ест-но варианты за 10 тыс бывают крайне редкие...так как мебель доставляется напрямую с фабрик Италии, растамаживается...это определенные затраты...Мы работаем только напрямую с фабриками, без посредников...
у меня к вам несколько вопросов...по набору мебели, что должно быть...и размеры помещения, чтобы понять что и как можно вместить...=)
классика или модерн...и мальчик какого возраста? в плане кроватки...
У мальчика комната маленькая, квадратная, около 11 м2, он в сентябре в 1 класс пойдёт, поэтому письменный стол или уголок школьника нужен. Шкафчик или полки для книг, шкаф для одежды и кровать. А классика или модерн не знаю.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У мальчика комната маленькая, квадратная, около 11 м2, он в сентябре в 1 класс пойдёт, поэтому письменный стол или уголок школьника нужен. Шкафчик или полки для книг, шкаф для одежды и кровать. А классика или модерн не знаю.
а мне нужно много всего )))) и диван и кресло и опять диван , и кухня , но сначала мне нужно полы перестелить ... так что с мебелью повременить придётся ....... мне ещё дизайн практичный придумать надо ...... а никак не собраться и не сесть за это дело)))))) ....это я типа отметилась) но в любом случае как откроетесь обязательно приду посмотреть - может сразу всё в голове и нарисуется))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот к этому надо присобачить вторую кровать и стол под ней. Т.е. шкаф, а от него под углом 45 градусов кровати и столы под ними.
попробую конечно сто нибудь похожее посмотреть...но шансов найти такую вещь именно со столами и шкафами маловато... Хотя русские эту модель взяли откуда то... Значит не сами придумали... поищу...
Alena333 писал(а):
Sheila
Я вам завтра отвечу, когда буду на работе...к сожалению дома нет возможности забирать прайсы...
Постараюсь найти еще варианты... И по поводу молодежной доя дочки напишите пож-та ваши пожелания...
Для дочки нужна жилая комната: шкаф, кровать, туалетный столик, письменный стол, тумбочка или комод, в общем комфортную обитель для почти 18 лет. По стилю что-нибудь современное, но не очень минималистичное, с элементами женственности. Комната у неё длинная, узкая, 16 м2.
Италия бывает разная...ест-но варианты за 10 тыс бывают крайне редкие...так как мебель доставляется напрямую с фабрик Италии, растамаживается...это определенные затраты...Мы работаем только напрямую с фабриками, без посредников...
у меня к вам несколько вопросов...по набору мебели, что должно быть...и размеры помещения, чтобы понять что и как можно вместить...=)
классика или модерн...и мальчик какого возраста? в плане кроватки...
к сожалению дома мало примеров на компьютере...
Киньте мне ценник на девочковую комнату, пожалуйста. И сколько будет стоить, если из данного набора шкаф, 2 кровати и 2 тумбочки только.
по ценам на кухни бы узнать... может быть какой-то кухонный комплект и цену на него, чтобы определиться хотя бы с порядком цен. и на заказ - это из уже имеющихся модулей, или по размеру собственной кухни...
Последний раз редактировалось Рикардовна 17 фев 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0