Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачки были обозначены как "любимые", отдающиеся по семейным "обстоятельствам". Причем когда я пришла знакомиться мне отдали двоих Не особо спрашивая, нужно ли мне стоко. В общем попала под акцию возьми одного йорка, получи второго в подарок.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
MsSmiTT, я не очень понимаю, зачем поднимать такой звон не только на Хвостах, но и Вконтакте и открывать специальную тему на ЛВ?? Каков смысл публикации ее телефона? Чтобы все желающие на нее сложили тысячу проклятий и в следущий раз она и подобные ей размноженцы просто молча усыпляли несчастных собак? А они так и будут делать, потому что им совершенно не нужна такая публичность и огласка. Когда здесь на Хвостах год назад забирали десяток собак у такой же размноженки, так в ее сторону даже дуть боялись, чтобы она просто не порешила всех собак. А здесь прямо голову бывшей хозяйки на палку нацепили и протащили с криками по всем интернет-ресурсам
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
MsSmiTT, я не очень понимаю, зачем поднимать такой звон не только на Хвостах, но и Вконтакте и открывать специальную тему на ЛВ?? Каков смысл публикации ее телефона? Чтобы все желающие на нее сложили тысячу проклятий и в следущий раз она и подобные ей размноженцы просто молча усыпляли несчастных собак? А они так и будут делать, потому что им совершенно не нужна такая публичность и огласка. Когда здесь на Хвостах год назад забирали десяток собак у такой же размноженки, так в ее сторону даже дуть боялись, чтобы она просто не порешила всех собак. А здесь прямо голову бывшей хозяйки на палку нацепили и протащили с криками по всем интернет-ресурсам
Я не считаю, что что-то экстраординарное случилось.
На хвостах - информационная тема - ЧС
вконтакте - альбом для тех, кому интересны эти собаки. В т.ч для меня на "память".
На ЛВ- информационная, поделиться впечатлениями и поискать хозяина одной из собак. Впрочем ее уже попросила закрыть. Перехожу там в ветку йорков.
На этом я думаю уже можно свернуть обсуждение. Собак подстригли, свозили на анализы. И дальше будем адаптировать-лечить.
страна должна знать в лицо своих "героев" вот вы типа зачем?? а мы вот встретили в клинике девушку с ёриком и она была в шоке увидев нас, им не больше 5ти месяцев и она сказала что не проверяла руки заводчика родителей видела по фото и теперь думает кто у неё вырастет, а врач сказал что он бы морду лица набил такой заводчице.....так что мы не просто кричим мы ещё и думаем что делать с такими вот тварями....
Не знаю, насколько усвоят этот урок покупатели собак, но размноженцы точно поймут, что отдавать "отработанных" собак - значит, портить себе бизнес и лишаться покупателей на щенков. Тем более что их великое множество как раз тусуется и продает щенков на ЛВ, где Вы, мисс Смитт, во всеуслышание заявили, что собаки к Вам попали через диспетчера Потеряшки. Угадайте с трех раз, захотят ли они потом отдавать своих собачек через Потеряшку, почитав, как их в этом случае прополощут с указанием адреса и телефона?
Последний раз редактировалось NBS 13 фев 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, насколько усвоят этот урок покупатели собак, но размноженцы точно поймут, что отдавать "отработанных" собак - значит, портить себе бизнес и лишаться покупателей на щенков. Тем более что их великое множество как раз тусуется и продает щенков на ЛВ, где Вы, мисс Смитт, во всеуслышание заявили, что собаки к Вам попали через диспетчера Потеряшки. Угадайте с трех раз, захотят ли они потом отдавать своих собачек через Потеряшку, почитав, как их в этом случае прополощут с указанием адрес и телефона?
ок. с этим погорячилась. Инфу про диспетчера стерла. Что касается ЛВ, то там кстати адрес не указывался.
Ну и что, что адрес не указывался на ЛВ, множество людей ходят с Хвостов на ЛВ и наоборот, так что свести воедино обе темы с двух ресурсов - вопрос минуты. Мы же с Вами не единственные, кто зарегистрирован на обоих ресурсах и Вконтакт заодно, большинство собачников имеет там аккаунты. И кстати, наши хвостовцы вычисляются на ЛВ на раз - либо ники на обоих сайтах одинаковые, либо подписи, либо фотографии, ну или темы, как в этот раз, так что это стоит помнить тем, кто не хочет светить все свои стороны жизни
рот?? по моему запах гнили не моется.... а так мы вчера вообще то намылись[/quote]
а моя вообще не пахнет... правда ей вчера вырвали 18!! зубов.. 5 еще осталось.. под вопросом новообразование в животе (на выхах повезу на узи).. Возраст тож далеко не юный..
может, из-за стресса постоянного с зубами проблемы? у нас у кота был жуткий стресс в связи с переездом и не успели в новой квартире расположиться, как зубы гнить начали, посыпались... потом вроде всё получше стало, но зубы обратно не вырастут у бабушки у моей соседка есть - куча собачек разных пород дома, сама больная, на улицу не выходит, соответственно, собачки тоже дома... зарабатывает... бабушка, как бывшая собачница, в возмущении, а что с такими поделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2