Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация следующая У меня есть в контакте человек,с которым не помню уже как мы стали общаться год назад примерно. Так вот он той зимой спас замерзающую собаку,щенка-подростка на тот момент. Он временно взял ее к себе,но позже у него возникли проблемы.Перелом ноги,свадьба.И еще он постоянно в отъездах за границей. Нет возможности держать у себя и он сдал ее в приют на Б.Смоленский. Ездит к ней временами,покупает вкусняшки.Собака его очень любит. НО! ее нужно пристраивать,он не знает и не имеет представления как это делается.Но хочет,чтобы ей нашлись хозяева хорошие.Боится,чтобы не попала в плохие руки. А я боюсь,что в том приюте у нее нет шансов пристроится.Она там сидит уже почти год. Вспомнить бедного Нельсона,который там уже столько лет(((. Форумчане опытные давайте поможем ему пристроить собаку.Он готов взять на себя финансовые расходы и кураторство. Болит у него душа за нее. Собачка просто замечательная. тел. пишу пока свой 89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну как Вы так можете говорить? по Вашим словам,если ты не готов к тому,чтобы у тебя в доме появилась собака или кошка и ты увидел на улице замерзающую собаку или кошку,то надо пройти мимо... Я тоже год назад не знала такое,как передержка и все прочее,что люди собирают деньги в интернете на бездомных животных,лечат и пристраивают их.Я просто далека была от этого,на моем пути ничего такого не попадалось
Как есть, так и говорю.
Leny2006 писал(а):
по Вашим словам,если ты не готов к тому,чтобы у тебя в доме появилась собака или кошка и ты увидел на улице замерзающую собаку или кошку,то надо пройти мимо...
Это другая плоскость и не относится к данному комментарию и к данной теме, речь о сданной собаке в приют.
Уже нельзя. Для приюта собака не вещь, а собака. Один раз Нюшу предали сдав из дома в клетку. Будем честными - он её предал, предаст ещё, когда заново ветер переменится.
Да, это предательство, без сомнения.... Но, даже одумавшимся мамашам детей возвращают... Когда я брала своего с Торфяной, там сидел пёс, недавно сданный хозяйкой, потом она его обратно забрала (раньше у них форум был, можно было как то следить за судьбами собак). Так что, по всякому бывает... Если очень хочет, и убедит, что больше не предаст, думаю, пойдут на встречу. Хотя, вот эти слова
Цитата:
Я стараюсь, но как могу! У меня нет знакомых кто мне бы помог, я один пытаюсь! Что делать не знаю! Одно скажу,пёсинка просто ЗОЛОТО!!!!! Таких собак я практически не встречал!!!!
Я уже не знаю кого и как просить, все какие-то черствые и каждому свое!((((((((((((((((((((((((((
не взрослого человека, а какого-то инфантила... кто должен помогать...САМ, спроси совета и действуй.... пока дом построит, жизнь собачья пройдёт.
Leny2006 идет активный пиар (платный) кошек. Пристраиваются. Я поднимаю объявления на собачек (не активно). С собачками и даже с щенками все гораздо сложнее
Может ему через Вас договориться с платным пиарщиком и пусть ее пиарят постоянно и активно. Я могу лишь помочь разместить на достках (не вконтакте) и иногда понимать эти объявления.
Последний раз редактировалось Марина К. 11 фев 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Да,я знакома с Михаилом. И когда он нашел Нюшу,я как могла помогала пиаром. Когда у тебя на кураторстве куча животных+ дома еще пристраиваемые... В общем советы давались, Нюша пиарилась наравне с моими. Ну уж простите,за пару недель не всем удается найти Дом. Мои по пол года некоторые сидели...
И вот это читать сейчас:
Leny2006 писал(а):
вот его слова Я стараюсь, но как могу! У меня нет знакомых кто мне бы помог, я один пытаюсь! Что делать не знаю! Одно скажу,пёсинка просто ЗОЛОТО!!!!! Таких собак я практически не встречал!!!!
Я уже не знаю кого и как просить, все какие-то черствые и каждому свое!((((((((((((((((((((((((((
Если честно я не знаю что... уменя 2 варианта уже... 1. Я куплю дом и смогу ее держать ее сам (точнее смогу попробовать) 2. Буду пожизненно ее содержать в приюте.(((((((((((
Без комментариев...
Михаил думал оставить Нюшу себе,а потом вдруг сдал. А вот полгода спустя пишет очередное "помоги". Посмотрите страницу Михаила? Вы много нашли там фото Нюши? часто видите инфо у него на стене о Нюше?
Михаил не плохой человек,молодец,что хоть как-то помогает. Но могу добавить лишь одно. Это "хочу помочь чужими руками".
По поводу собаки: Очень жаль Нюшу, и если Михаил хочет помочь действительно. Пусть едет в приют и падает в ноги...
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Люта (Пантера) я сама у него спросила про собаку...Я по его словам поняла,что себе он не готов ее оставить,он ее хочет пристроить к хорошим людям.Ездит к ней в приют раз в месяц. Сказал готов финансовые расходы взять на себя,ну это я имела в виду пиар в данном случае.Сегодня он мне будет звонить,как ему все объяснить подскажите? Я сама-то все знаю достаточно поверхностно.Жалко просто собачку безумно.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так пусть пристраивает. Я не знакома лично с Шеина Т.А., но у нас в группе часто вывешивает девушка посты о пристройстве котов из приюта,котят,помогает приюту,ездит туда. Значит кто хочет пристроить-пристраивает и помогает. А кто нет... ну сами понимаете.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Да всё это понятно. У мч есть третий путь: пусть идёт в приют, разговаривает на чистоту с учредителями, договаривается о разрешении доп. рекламы и перенаправления желающих в приют.
очень разумный путь - да и совесть свою сможет облегчить (предал он собаку - как ни крути, а "отмазки" - всегда есть для объяснений)... +1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2