Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у человека сложная жизненная ситуация,я не в праве ее тут озвучивать- но скажу честно-беда... у человека есть собака!! ей 7 лет. помесь чау-чау и овчарки. девочка не стерилизованная, но если надо- мы всё сделаем! ростом она по колено. по словам хозяина и его друзей- собака милейшая, добрая и спокойная. ее нужно срочно пристроить добрым людям!! пожалуйста, помогите найти таких людей! иначе ее просто могут усыпить желающим помочь передержкой или кто хочет взять собаку 904-512-32-00. можно звонить в любое время. очень надеюсь на вашу помощь!! текст сообщения от друга хозяина собаки."Ее зовут Челси, добрая, умная, обучена простейшим командам, правда упрямая и любит на кровать залезать.
помоги пожалуйста, она в одиночестве весь день сидит, сердце разрывается"
посмотрите на ее глазки!!!
могу сама вам ее привезти!!! куда надо в районе Лен.области и Питера.
Последний раз редактировалось Chance 12 фев 2012, 17:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор для 7летней собаки с грустными глазами
Добавлено: 13 фев 2012, 13:44
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Мы договорились с Анной, что, если собака не агрессивна к кошкам, я ее заберу и буду, потихоньку, пристраивать. А, вот, если с кошками плохо - увы. Это Анна и должна узнать в Сосновом Бору.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор для 7летней собаки с грустными глазами
Добавлено: 14 фев 2012, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Собачка сейчас, пока, у Ани дома, в Сосновом Бору. Вроде, не очень и с кошками, и с собаками. В выходные попробуем привезти ко мне и посмотреть, что выйдет из этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2