Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась хозяйка,которой он не нужен.Пожалуйста помогите! Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки!
Добавлено: 10 фев 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Спасена собака,которая с осени кочевала на перекрестке двух дорог,спала в снегу,по утрам бегала и слезным взглядом просила еду и так до самых морозов!теперь у Рыжика все хорошо живет на платной передержке.Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки и помощь в ПИАРЕ!!
23.02. Рыжик уехал из приюта на другую передержку.
26.02. Взяли анализы и сделали прививку. Чувствует на новом месте себя хорошо,много кушает,бегает,играет...
05.03. Ане написала девушка.Пишет,что она хозяйка собаки,говорит,что зовут его Тайсон,прислала фото(100% он).На следующее написала,что спала всю ночь...думала о нём...писала,что очень хочет забрать. Но когда мы стали ей предлагать ей поехать к нему...с её странички стали отвечать,что она в больнице,а пишет за неё якобы сидит сестра в контакте.Потом писала,что её должны выписать в субботу...в итоге в её не выписали. Для нас это всё не очень понятно.Почему она ни разу не позвонила?Почему не узнаёт ,как собака?И если ей он не нужен,почему писала,что заберёт???Мы расстроены.Очень.Пёс просто чудо...и не нужен "хозяйке"
18.03 Ездили в гости,Рыжик хорошо себя чувствует,отведал вкусняшек,бегал,заигрывал и веселился,вечером врач сделал вторую прививку.
Сужу по себе конечно... но как можно узнать что нашлась твоя собака сразу за ней не примчатся?.. История с больницей тоже появилась когда пошел разговор чтобы собаку навестить..эх,скептик я... Будем надеяться что все хорошо закончится!
Сужу по себе конечно... но как можно узнать что нашлась твоя собака сразу за ней не примчатся?.. История с больницей тоже появилась когда пошел разговор чтобы собаку навестить..эх,скептик я... Будем надеяться что все хорошо закончится!
Да не хозяйка это, а какое-то.... Я-бы пешком бежала,если-бы не дай Бог моя собака потерялась, а тут придумывают всякие отговорки...и на кличку Тайсон он совсем не реагирует.
упс.. мне стыдно, но только сейчас добралась до новых макетов.. исправлюсь прямо сегодня и везде- везде размещу..
Спасибо огромное! Всё так и не понятно с хозяйкой Рыжульки...её сестра пишет,что Наташа(хозяйка)в больнице до сих...Вот ждём... Сама Наташа не звонила и не писала,но сестра говорит,что собаку заберут. Так вот и не знаю...нужно пиарить его?!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Спасибо огромное! Всё так и не понятно с хозяйкой Рыжульки...её сестра пишет,что Наташа(хозяйка)в больнице до сих...Вот ждём... Сама Наташа не звонила и не писала,но сестра говорит,что собаку заберут. Так вот и не знаю...нужно пиарить его?!
Конечно нужно!!!! Тем более с такой не понятной хозяйкой... В любом случае можно будет желающим Джека предложить- они и похожи
Информация о хозяйке подтвердилась(для меня уж точно,хотя надеялась до последнего).Она постоянно в контакте,у неё свежие фото и при этом за неё пишет,якобы сестра...смешно даже...и противно Собаку ей не отдам ни в коем случае....Только не понимаю одного...ЗАЧЕМ ВРАТЬ?? Никто ей собаку не навязывал...не хочет,пусть не забирает.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1