Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру:Мартин взят под кураторство ФПР.И уже дома!
Добавлено: 10 фев 2012, 21:39
Активист
Автор темы
Пока живёт в доме,доживает последние дни, - выкидывают его. Абсолютно домашний пёс, похожий на лабра и внешне, и по характеру. Дома не хулиганит. Но:дома у него скоро не будет, - надоел он:гулять с ним надо, оказывается. такие вот дела у пса. Ему очень нужен пиар активный, а для этого, конечно, пиарные фото. М.б. кто-то сможет ему помочь с фото?
Заголовок сообщения: Re: Мартин, 1,5 года был нужен..а теперь ему очень нужен пиар!
Добавлено: 11 фев 2012, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Дело в том,что хозы его не собираются искать.Говорят,что у них другие проблемы.На другие вопросы обрывают,мол вас не просили помогать.В общем,сегодня его не нашли.
Заголовок сообщения: Re: Мартин, 1,5 года был нужен..а теперь ему очень нужен пиар!
Добавлено: 11 фев 2012, 23:08
Посетитель
KiraFox писал(а):
Забираю себе !!! Скажите как и когда можно его забрать ??
Кира,вы пока его ждёте?Наташа сказала,что ,если он явится,она его на такси привезёт ко мне(она работает рядом).Всегда что-нибудь...либо ручек нет,либо собаки.
Добавлено: 11 фев 2012, 23:10
Активист
Автор темы
чаще-то как раз ручек и нет(((( должен найтись, если не пострадал,ТТТ. но и в этом случае найдётся. сейчас изменю заголовок, чтоб все, кто в Рыбацком смотрели.
конечно готова вообще без проблем. даже если что передержку бесплатную устрою так как с мужем расхожусь и собираюсь съезжать.кстати именно сегодня разошлись. так что это не проблема даже все равно. только надо будет машину найти что бы его перевезти. парня жду и буду ждать. надеюсь найдется. такого парня грех не ждать ( так что надеюсь на лучшее ((((
Вот гады! Выкинули все же. Собаку надо искать в первые дни. Он может еще бегает по району. А потом может убежать далеко. Бедняга. На улице такие морозы. Надо тему отдельную создать, чтобы поглядывали такую собаку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто в Рыбацком, - приглядитесь к чёрным лабрадористым!!!Мартин, 1,5 года потерян на пороге счастья(((
Добавлено: 11 фев 2012, 23:27
Активист
Автор темы
спасибо! не он(((( - шерсть другая совсем. его сегодня искали, и поиски будут продолжать. собственно, первые дни и есть. тему переназвала, главное - поднимать.
что за нелюди мать их !!! Их еще свыше накажет... пусть.. надеюсь малыш найдется и я его заберу себе !!!! блин да что же такое ((( Светлан, хозяева сказали что они его типа вчера тока выпустили и он так не пришел. что мол ходили его типа искать,но не нашли ((((
помогает каждый кто чем может. светлан я ваш номер оставила в справке. простите потому что другой просто не знаю оставлять или нет. сделали перепост. сказали около метро смотреть вдруг прибился к кому то. и очень надо узнать кличку собаки.
сделала все что могла. надо срочно найти номер хозяйки. что бы узнать потому что мало ли они его куда то дели. всякие люди бывают. будет писать заявление. потому что это не хорошо уж простите меня. Большая просьба. Кто ходит рядом с ближайшими станциями метро присмотритесь вдруг заметите его. вдруг пусть даже похожий. но все равно хоть что то иметь в виду. Он мог прибиться к какой то дворовой стае. что тоже как вариант. Умоляем вас. просто небольшая просьба посмотреть глазами. Чудо же должно быть !!!
Позвоните мне по тел. 89217771850 Галина и скажите,на какой именно улице в Рыбацком потеряли собачку. Пока около своих домов и у метро такой не видела. Пораспрашиваю знакомых собачников,может они что знают.
Да,Да,Да. я вчера писала. перепостов очень много как и откликов. Мне надо срочно номер хозяйки найти. У меня куратор знакомая. Она хочет её к ответственности привлечь. Потому что так правда нельзя делать. Они могли парня просто куда нибудь увезти и выкинуть что бы его больше не приводили((( А это самое страшное ((( Спасибо всем кто помогает (((
господи! Чему же они могут научить ребенка? ей 15 лет, она не малышка, он может обозлиться на всех и вся! Почему же они этого не понимают?? 15 лет это уже тот возраст когда можно глупостей наделать а родители потом будут думать "ох почему же" но никогда не поймут и не признаются что сами виноваты.
Какой пример 15-летнему подростку дают родители? А потом все удивляются, почему выкидываются с крыш и из окон подростки, их психика такая неустойчивая, чуть что и они не справляются!
о господи, какой кошмар....что за люди такие... буду тоже смотреть..
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто в Рыбацком, - приглядитесь к чёрным лабрадористым!!!Мартин, 1,5 года потерян на пороге счастья(((
Добавлено: 12 фев 2012, 17:47
Посетитель
Да,у собаки есть особая примета-заметный шрам на задней лапе.Он уже бывал под машиной. Кстати,пятнадцатилетняя "хозяйка" плачет,скорее всего,от гормональной нестабильности,а не от жалости.Потому что вчера уже нецензурно посылала желающих помочь собаке.
Добавлено: 12 фев 2012, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Aina писал(а):
Да,у собаки есть особая примета-заметный шрам на задней лапе.Он уже бывал под машиной. Кстати,пятнадцатилетняя "хозяйка" плачет,скорее всего,от гормональной нестабильности,а не от жалости.Потому что вчера уже нецензурно посылала желающих помочь собаке.
а я хотела предложить как раз поговорить с ней,может на самом деле собаку увезли далеко и выкинули... дайте ссылку в контакте на нее,тоже перепост сделаю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2