Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка Петти на исп.сроке! Пусть всё плохое останется в прошлой жизни! :)
Добавлено: 10 фев 2012, 20:32
Активист
Автор темы
Ищет дом очень хорошая и славная кошечка Петти. Этой малышке около 3 лет, миниатюрная белая красотка, совершенно не сварлива, хорошо ладит и с животными и с людьми. Обожает сидеть на коленках и чтобы ей чесали за ушком. Так же любит активные игры и с мячиками, и с мышками, и с прочими игрушками. Здорова, чипирована и привита. С лотком проблем нет, кушает специализированный корм. Ищем самых лучших хозяев, которые оценят достоинсва кошки со всех сторон! Звоните 8-911-733-80-14
Первая тема viewtopic.php?f=2&t=78366 Кошечку отвезли в клинику, пока ищется передержка. Передержка нашлась довольно скоро, но кошка выдала нам "карусель". То чувствует себя хорошо, то не очень. То есть аппетит, то нет. Страдает запорами. По биохимии крови сильных отклонений нет. По смыву с глаз - микоплазмоз. Около месяца назад была операция, предположительно стерилизация. Температура в норме. Была разово рвота. На сегодня кошка не ест, ей будут делать капельницу. Забирать в таком состоянии нельзя. Предполагают что у кошки что-то с пищеварением-желудком. В воскресенье будут делать повторное узи, может что покажет. Ещё говорят можно отвезти в другую клинику и сделать гастроскопию (вроде правильно написала), но нужно будет наркозить кошку, что на мой взгляд в её состоянии довольно небезопасно...
Вот наша виновница вечных приключений Петти-Петуния:
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошка, выставленная в подъезд в переноске. Сейчас в клинике, состояние не важное,очень нужна фин.помощь и просто советы!
Добавлено: 21 фев 2012, 16:16
Посетитель
Полина, напиши сколько составляет наш долг по этой кошке
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, выставленная в подъезд в переноске. Сейчас в клинике, состояние не важное,очень нужна фин.помощь и просто советы!
Добавлено: 21 фев 2012, 17:05
Активист
Автор темы
В общем загадочный этот лептоспироз. В другом месте вет.врач говорит что лептоспироза у кошек не бывает вообще и что это бред. Что делать пока не понятно, нужна передержка...
Добавлено: 21 фев 2012, 17:11
Посетитель
Пересдать может анализ на лептоспироз? Фррр, я тут прочитала про него, противная болезнь.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
одна из тем, большинство врачей утверждают что лептоспирозом кошки не болеют.
Прочла мнение Наташи в контакте и очень заинтересовалась, сомневаюсь, что если бы это была реальная болезнь по ней было бы столько противоречивых мнений.
Потеряшка по ходу слилась... Куратор не отвечает и не звонит в клинику. Блин, слов нет....ТОлько все взбаламутили и долга еще больше стало.
Надо пересдавать лепто и у меня есть незанятая передержка, я хотела туда кошку из Эрмитажа, но пускай та пока в Эрмитаже сидит, надо Петти из клиники вытаскивать.
Катя, напиши фин. отчет. А то я уже все забываю... с Севой голов кругом идет от цифирек
Отправляю в СК денежку имеющуюся 1000+1000+1500 р =3500 р
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 22 фев 2012, 13:58
Активист
Автор темы
вредина писал(а):
я, конечно, может щас ляпну глупость, но в другой кошачьей теме уверяют, что кошки лептоспирозом не болеют
Так ДА. Но кто то из врачей говорит что РЕДКО, но такое может быть. В общем мнение делится на пополам и кому больше верить я не знаю. А с таким, пусть даже возможным диагнозом, никто не хочет рисковать. Я и говорю взбаламутили и слились.
Добавлено: 22 фев 2012, 19:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Кошки лептоспирозом болеют... В крови возбудитель выявляется только в течение первых семи дней болезни, потом в моче. В отличие от собак и грызунов кошки не слишком долго остаются носителями лептоспироза, до четырёх месяцев.
Добавлено: 22 фев 2012, 22:30
Посетитель
и что дальше?
Добавлено: 29 фев 2012, 20:23
Активист
Автор темы
Новостей как таковых нет, куратор с Потеряшки не звонит и не выходит на связь, кошка по прежнему в клинике. Завтра заеду, сфоткаю карточки, а то сканы никак не пришлют. В понедельник должен был готов повторный анализ на лептоспироз,но опять таки потеряшка заглохла... А ещё заплачен сегодня долг +5500 руб - Татьяна Сендек, за что спасибо ей большое, за такой подарок!
Добавлено: 29 фев 2012, 21:37
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может она уже не болеет, а только является носителем?
Так результат повторного анализа должен был прийти в прошедший понедельник (не верьте мне где я писала что подтвердилось положительно, я чего то напутала, просто возили тогда пересдать) Но с девушкой куратором с потеряшки никак не связаться, не берет телефонные звонки от Шанельки. И вот как понимать? В клинике даже телефона своего не оставили, хотя мы просили об этом.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:41
Посетитель
как понимать, как понимать... да от такого диагноза кто хочешь сбежит
Татьяна Сендек, спасибо большое за такой подарок ко дню кошки. Теперь бы разобрться с бедняжкой что и как делать дальше. Катя, кошку в итоге забрала, милый ты человек?
Надо бы отчет про нее отбновить и сканы выставить вконтаке тоже.
Добавлено: 02 мар 2012, 17:14
Активист
Автор темы
Неделю назад забирали кошку и возили на повторный анализ на лептоспироз люди с Потеряшки. Куда возили и прочее не знаем. Результат должен был быть в понедельник, но на связь куратор с Потеряшки не выходит (ни по телефону, ни в контакте), в клинике тоже разводят руками, что ничего не знают. Поэтому...
Ездила я сегодня сдавала кровь в региональный Центр по диагностике и профилактике лептоспироза, который находится в человеческом НИИ. Уж точнее думаю никто не скажет. Результат будет готов в понедельник, очень надеюсь что отрицательный, хотя уже никто не верит что может быть положительным. Но для поиска передержки и хозяина нужно всё равно было сдать. -200 руб Анализ крови на лептоспироз
Забрала кошку на временную передержку, скорее всего после прихода анализа потребуется другая передержка. Нужно продолжение лечения и лечебный корм. Нужен гептрал, так как печень плоха. И после курса гептрала пересдать биохимию. Корм нужен РК гепатик, купила пока маленький пакетик, т.к. на передержке что-то надо было дать. -335 руб - РК гепатик 0,5 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0