Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мусульмане объявили джихад собакам в Европе...
Добавлено: 10 фев 2012, 18:59
Участник
Автор темы
СКОПИРОВАНО ИЗ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ!
Голландский мусульманский политик высказался за запрет собак в Гааге, третьем по величине городе в Нидерландах.
Согласно исламской традиции, собаки являются "нечистыми" животными, и некоторые в этой связи говорят, что призыв запретить собак в Голландии и других странах представляет собой попытку насаждения исламских законов (шариата).
Недавняя собачья дискуссия, которую голландская общественность встретила со смесью усмешки и возмущения, возникла на фоне множества других инцидентов в Европе, в которых мусульмане выступают против собак, пишет Соерен Керн, старший аналитик по вопросам трансатлантических отношений в мадридской Группе стратегических исследований (Grupo де Estudios Estratégicos). Критики говорят, что это отражает растущий напор со стороны мусульман на Европу, раз они пытаются навязать исламские религиозно-правовые нормы европейскому обществу.
Голландский скандал разразился после того, как Хасан Кучук, турок по национальности, являющийся представителем городского совета от партии Исламские демократы, выступил категорический против предложения Партии за животных (Partij voor de Dieren) – сделать город более дружественным для собак.
По данным амстердамской газеты De Telegraaf, Кучук аргументировал свою позицию тем, что содержание собак в качестве домашних животных равносильно жестокому обращению с животными, и поэтому призвал к тому, чтобы владение собакой в Гааге было признано уголовным преступлением.
Судя по тому, что написано на веб-сайте Исламских демократов (ИД), партия "опирается на исламские принципы справедливости, равенства и солидарности".
"…ИД сосредоточена на (повышении) политической информированности в мусульманской и иммигрантской общинах. Осведомленности о необходимости организации, а также необходимости взаимной поддержки".
Пол тер Линден, представитель голландской Партии свободы (PVV) в городском совете Гааги, ответил Кучуку: "В это стране владение собакой законно. Тот, кто не согласен с этим, должен переехать в другую страну".
Голландские политические обозреватели полагают, что заявления Кучкуа являются провокацией, направленной на создание ажиотажа среди мусульманского населения Гааги. Мусульмане, которые на сегодняшний день составляют 12% от 500-тысячного населения Гааги, воспринимают собак, как традиционно нечистых животных, а призывы Кучука к их запрету гарантируют ему получение голосов, считают эксперты.
Инцидент в Голландии, не единственный в Европе.
В Испании, две исламистские группы, обосновавшиеся в Лериде – на северо-востоке Каталонии, где проживающие там 29 тысяч мусульман оставляют около 20% от общего числа населения города, попросили местные власти упорядочить присутствие собак в общественных местах таким образом, чтобы он не "оскорбляли мусульман".
Мусульмане требовали, чтобы для собаки были запрещены все виды общественного транспорта, в том числе все городские автобусы, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами. Мусульмане заявили, что присутствие собак в Лерида нарушает их религиозную свободу и право жизни в соответствии с исламскими принципами.
После того, как муниципалитет отказался мириться с требованиями мусульман, город пережил волну отравлений собак. Более десятка собак были отравлены в сентябре 2011 года в Каппонте и Ла Бордета, районах которые густо заселенны мусульманскими иммигрантами. За последние несколько лет там было убито много собак.
Местные жители, гуляющие со своими собаками, говорят, что они подвергаются угрозам со стороны мусульманских иммигрантов, которые выступают против того, чтобы видеть животных в общественных местах. Мусульмане также запустили ряд анти-собачьих кампании на исламских сайтах и блогах, базирующихся в Испании.
В Великобритании, которая стала "нулевой отметкой" для собачьих споров в Европе, слепых пассажиров в настоящее время заставляют выйти из автобусов или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их "нечистых" собак-поводырей.
Например, в Ридинге, один пенсионер, больной раком, неоднократно сталкивался с водителями, просившими его выйти из автобуса из-за его собаки-поводыря. Он также сталкивался враждебностью по отношению к животному в больнице и в супермаркете.
В Ноттингеме, мусульманин таксист отказался подвозить слепого мужчину, потому что он был в сопровождении своей собаки-поводыря. Позже таксист был оштрафован на 300 фунтов (470 долларов).
В Стаффорде, мусульманин таксист отказался везти пожилую пару слепых из продуктового магазина, потому что их сопровождала собака-поводырь.
В Танбридж Уэллсе, Кент, слепого человека не пустили в индийский ресторан, потому что владелец сказал, что присутствие собаки в помещении противоречит его мусульманскому верованию.
В Лондоне, водитель автобуса помешал женщине сесть на автобус со своей собакой, потому что в автобусе была мусульманка, которая "может расстроиться из-за собаки". Когда женщина попыталась возразить, двери закрылись, и автобус уехал. Когда подъехал второй автобус, она снова попыталась подняться, но была остановлена, на этот раз, потому что водитель сказал, что он мусульманин.
Кроме того, в Великобритании служебные полицейские собаки, использующиеся для обнаружения террористов на вокзалах больше не могут вступать в контакт с мусульманскими пассажирам, после жалоб, что это было оскорбительным для их религии.
В сообщении Транспортного департамента говорится, что животные должны касаться только багажа пассажиров, потому что считается "более приемлемым". Британская транспортная полиция по-прежнему использует служебных собак, которые обучены обнаружению взрывчатых веществ, с любым пассажирам, независимо от их веры, но теперь их инструкторы лучше осведомлены о "культурной чувствительности".
Служебные собаки, используемые полицией для поиска в мечетях и мусульманских домах, в настоящее время оснащены кожаными пинетками, которые обуваются на их лапы, чтобы никого не оскорблять.
Мусульманским заключенным в Великобритании выдается свежая одежда и постельное белье после того как служебные собаки обыскивают их камеры.
Заключенные говорят, что их постельное белье и тюремные робы должны быть заменены в соответствии с исламским законом, если они были в любом соприкосновении с собачьей слюной.
Собакам запрещено прикасаться к копиям священной исламской книги Корану и другим предметам религиозного культа. Для этого заключенным выдали специальные мешки для защиты писаний.
В Шотлании в Тейсайде, полиции пришлось извиняться за изображение щенка, на постере кампании, рекламировавшей дополнительный номер телефона для не экстренных сообщений. Постер вызвал возмущение 3 тысяч мусульман города.
В Норвегии слепой женщине Гри Берг было отказано четырьмя таксистами в центре Осло, потому что она была в сопровождении своей собаки-поводыря.
Во Франции, Мари Лафоре, одна из самых известных в стране певиц и актриса, появилась в зале суда в Париже в декабре, чтобы защитить себя от обвинений в том, что объявление о работе, которое она опубликовала, является дискриминационным в отношении мусульман.
72-летня Лафоре поместила объявление на интернет-сайте о поиске работников, которые могли бы выполнить некоторые работы на ее террасе в 2009 году. Она уточнила, в объявлении, что "люди, страдающие аллергией или правоверные мусульмане, не будут приняты "в связи наличием небольшого чихуахуа".
LoMpir давно ли забылась история как в монастыре православные срали щенкам на головы? У мусульман запрещено причинять животным страдания, а у нас легко.
Заголовок сообщения: Re: Мусульмане объявили джихад собакам в Европе...
Добавлено: 10 фев 2012, 21:36
Новичок
LoMpir писал(а):
А разве не доказано,что слюна собак обладает бактерицидными свойствами?
+1. а в Библии тоже ничего плохого не написано, но от этого не легче. правда не так принципиально, по другим мотивам , но бывает всякое. а уж грязнее человека нет животного. особенно мужского пола.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"грязнее человека нет животного. особенно мужского пола. "
Лично я частично согласна. А вот те же мусульмане,вроде как,считают совершенно наоборот.(что женщина "грязная").Незнаю,правда ли это.Но судя по всему-это так.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:54
Участник
ксюндель писал(а):
LoMpir давно ли забылась история как в монастыре православные срали щенкам на головы? У мусульман запрещено причинять животным страдания, а у нас легко.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 фев 2012, 22:17
Посетитель
Ну. куда уж этим мусульманам до нас, чистых, беспорочных, сердобольных и жалостливых христиан.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Запрещено у них и горячительные напитки пить, однако разливают в чайники и "обманывают" Аллаха - пьют везде есть выродки в деревнях собак называют "кабыздох" и отношение соответствующее, но тоже не везде все от людей зависит только я против насильного насаждения "их" прав в "наших монастырях" - не более попробуйте у них на исторических родинах хоть что-то выкинуть "сугубо европейское"....узнаете по чем фунт лиха, вот что меня расстраивает(((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 фев 2012, 22:49
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Дайна писал(а):
Запрещено у них и горячительные напитки пить, однако разливают в чайники и "обманывают" Аллаха - пьют везде есть выродки в деревнях собак называют "кабыздох" и отношение соответствующее, но тоже не везде все от людей зависит только я против насильного насаждения "их" прав в "наших монастырях" - не более попробуйте у них на исторических родинах хоть что-то выкинуть "сугубо европейское"....узнаете по чем фунт лиха, вот что меня расстраивает(((
Добавлено: 10 фев 2012, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Я как то заинтересовалась этим вопросом, кто из православных святых считается защитником животных. Так вот,у коней, как помощников крестьян, защитники были, а у собак нет. Сейчас для городского человека собака эмоционально заменила лошадь. Вообще исходят из того, как упоминалось животное в Священном Писании. До сих пор при освящении дома у православных, кошек можно оставить внутри,а собак батюшки просят выводить из помещения. Тоже всё не просто. Есть молитвы о защите от собак, но о собаках нет. Тем не менее РПЦ должна заботится о нравственном здоровье своей паствы и проповедовать милость к слабым.Но тема не об этом. Человек или имеет сострадание или нет. И не фиг со своим самоваром... Так становятся расистами, господа. P.S.Знаю случаи, когда НАШЕ государство выписывает с детьми на улицу. А это как?
Добавлено: 11 фев 2012, 01:16
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Я этой истории даже не знала...Мда...знала б во что тема превратиться,не делала бы ее Модераторы,закройте ее пожалуйста! Если бы наткнулась на статью про НЕ мусульманских выродков-тоже бы возмущалась!Точно так же! А вообще еще бесит,что они НЕ У СЕБЯ НА РОДИНЕ,навязывают свои правила и религию!Но это тема отдельного разговора,так что все,я здесь ничего больше писать не буду! Надеюсь,админы закроют....
Добавлено: 11 фев 2012, 02:42
Посетитель
Цитата:
А вообще еще бесит,что они НЕ У СЕБЯ НА РОДИНЕ,навязывают свои правила и религию!
А меня еще бесят русские, без тени смущения насилующие детей, убивающие стариков за пенсии, избивающие жен и забывающие своих родителей. Издевающиеся над животными по каким-то необъяснимым для меня причинам, изощренно, с "выдумкой" и "огоньком", так, что после увиденных жертв этих "хозяев своей родины" дышать нормально не можешь. Давайте начнем с себя и перестанем насаждать СВОИ правила и законы там, где нас об этом не просят и обратим свой взор, полный гнева и негодования, на себя самих. Решим проблемы, возникающие в нашем обществе, полном смиренных христиан, а потом будем беситься и негодовать по поводу остальных. С уважением.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 11 фев 2012, 03:15
Активист
Шегги
1)тема не об этом,т.е. не о русских-насильниках,убийцах,издевателях и прочего сброда.. Другими словами-Вы "не в теме".Тема о мусульманах! 2)сами себе противоречите. Верно,так и давайте "перестанем насаждать СВОИ правила и законы там, где нас об этом не просят "(как Вы сами же и замЕтили).У нас тут и своей "чернухи" хватает и сполнА.Ещё нам мусульман не хватало для полного ЩастИя с их брЕдом! 3)"Решим проблемы, возникающие в нашем обществе". Вот и решаем,ибо это мусульмане влезают к нам со своими дОгмами омерзительными(касаемо животных),а не мы-русские,лезем к ним и поучАем,кого им впускать в дом,а кого держать за порОгом.То бишь мусульмане-данная сейчас проблема у нас,заметьте,не у них!
Добавлено: 11 фев 2012, 04:30
Посетитель
Вряд ли будет уместно здесь, на форуме помощи бездомным животным, вдаваться в политические и геополитические нюансы для того, чтобы понимать, кто куда лезет и кто и что кому насаждает. Я, при всем моем к Вам уважении, в теме- у меня муж кавказец, мусульманин и военный к тому же.(Да и я не сильно русским духом пронизана, зов предков,понимаете ли, сказывается).Что не мешает ему(мужу) с его ДОГМАМИ превосходно относиться к животным, детям, старикам и иже с ними. Я, может быть, не очень понятно выразила свою мысль, чем вызвала бурю эмоций и негодования. Попробую конкретизировать, для лучшего понимания.По пунктам, раз Вам так больше нравится. 1.Считаю, что перед тем, как тыкать в кого бы то ни было пальцем, неплохо было бы для начала навести порядок в своем доме, уничтожив в нем всю грязь. 2. Выполнив пункт первый и убедившись в собственной безупречности, начать активную компанию по наведению порядка в других домах, если того требуют обстоятельства. 3. Периодически, с определенной регулярностью, проверять свой дом на предмет мусора и грязи, не допуская повторения ситуаций, устраненных в п. 1.
Цитата:
Вот и решаем,ибо это мусульмане влезают к нам со своими дОгмами омерзительными(касаемо животных),
Ну у русских- то догмы, касаемые животных , просто пронизаны любовью, заботой и состраданием, куда деваться. Пардон, не сдержалась.
Мусульмане станут проблемой.И большой.Еще года 2-3.С этим уже столкнулась Европа.И мы тоже.Почему они со своими законами приходят к нам и в европу, в христианские страны?Потому что у христиан сытно и чисто.И начинают наводить порядки.Если мы будем "торелантными " соплежуями-они нас построют и очень быстро. Нельзя им отдавать землю.Нельзя обсирать русских-это наша земля .Слово материально.
Это действительно толерастия, у нас теперь много слов наподобии этого. Уважать надо друг друга, а не только мусульман! Уважать традиции всех, а когда с такими вывертами -это уже ТОЛЕРАСТИЯ! А коты скоро будут вместо соб наркотики у толерастных мусульман искать. У меня два кота. Пойду служить на границу! А собу в кустах для остальных привяжу. Задрали уже!
Добавлено: 11 фев 2012, 21:36
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Это действительно толерастия, у нас теперь много слов наподобии этого. Уважать надо друг друга, а не только мусульман! Уважать традиции всех, а когда с такими вывертами -это уже ТОЛЕРАСТИЯ! А коты скоро будут вместо соб наркотики у толерастных мусульман искать. У меня два кота. Пойду служить на границу! А собу в кустах для остальных привяжу. Задрали уже!
Добавлено: 12 фев 2012, 00:34
Активист
Давайте завтра по НТВ(этот канАл точно) посмотрим передачу,связанную вроде как с "засилием" ТЕХ самых у нас в стране(вроде и не только у нас).Там и "морда" от них будет.. Если не ошибаюсь-часов в 11 вечера.Но надо время поточнее глянуть.
Оппаньки... Вот откуда значит прилетит... А я то грешила на развитые страны... А вот откель песец крадётся... ДХ и ЗОО, мусульмане и христиане... Интересная заварушка начинается... Пора квартиру на домик менять... И делать из домика крепость... Здраствуй 3 мировая... Открывайте ворота...
Добавлено: 12 фев 2012, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Шегги писал(а):
А меня еще бесят русские, без тени смущения насилующие детей, убивающие стариков за пенсии, избивающие жен и забывающие своих родителей. Издевающиеся над животными по каким-то необъяснимым для меня причинам, изощренно, с "выдумкой" и "огоньком", так, что после увиденных жертв этих "хозяев своей родины" дышать нормально не можешь. Давайте начнем с себя и перестанем насаждать СВОИ правила и законы там, где нас об этом не просят и обратим свой взор, полный гнева и негодования, на себя самих. Решим проблемы, возникающие в нашем обществе, полном смиренных христиан, а потом будем беситься и негодовать по поводу остальных. С уважением.
Хорошие и правильные слова, однако,к сожалению, совершенно не по адресу. Почему вы решили, что только вас "бесят русские, без тени смущения насилующие детей, убивающие стариков за пенсии, избивающие жен и забывающие своих родителей. Издевающиеся над животными по каким-то необъяснимым для меня причинам, изощренно, с "выдумкой" и "огоньком", так, что после увиденных жертв этих "хозяев своей родины" дышать нормально не можешь."? Приведите, пожалуйста, хотя бы одну цитату, где говорилось бы, что русским убивать, насиловать и так далее по списку, можно, а мусульманам - и думать не моги. Лично мне, как и большинству из находящихся на этом форме, совершенно ни к чему обращать "свой взор, полный гнева и негодования, на самих себя", т.к. я ни убийствами, ни насилием, ни садизмом себя не запятнала. С уважением.
Добавлено: 12 фев 2012, 13:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
staffka писал(а):
Почитаешь и точно поверишь что некоторым ярым заазащитникам давно пора проветрить кукушку.
И что вас удивляет? В любое массовое движение входят разные люди, в том числе и с разным психическим здоровьем. Это естественно. Почему зоозащита должна быть исключением?
Добавлено: 12 фев 2012, 17:57
Активист
[quote="Надежда Нора"]Давайте завтра по НТВ(этот канАл точно) посмотрим передачу,связанную вроде как с "засилием" ТЕХ самых у нас в стране(вроде и не только у нас).Там и "морда" от них будет..
СЕГОДНЯ в 23.00 по НТВ.Полюбопытствуем. Арена острых дискуссий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2