Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Виртуальное кладбище животных.Tierfriedhof. ..ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ.. Мы помним вас всегда..простите, что не смогли.. http://vk.com/tierfriedhof - Здесь найдут упокоение и память ваши питомцы.. Не важно как давно они умерли - память вечна.. Найдите старые милые сердцу фотки и оформите в мемориале..можно стихами..Животные сохранили райскую непосредственность, или как говорил Ориген "в них остался след Бога". И мы, общаясь с животными, возвращаемся к райской непосредственности.
Цитата:
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри поскорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Дарина Никонова "Кошке Ноте".
Цитата:
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо.. безголосо, я научусь думать, много.. без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса
Блин, как тяжело... Душа на куски разрывается...Нам всем очень - очень больно и тяжело...Спасибо Вам...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Была эпоха ледяного мрака, Брел Человек, не ведая пути. Брел Человек. А рядом - шла Собака И вместе лишь они смогли приют найти. Собака охраняла Человека, Его семью, его посевы, скот. Так повелось аж с бронзового века Где человек - собака там живет. Прошли гола, эпохи поменялись Уж много раз - и был потоп и мор, Но неизменно вместе оставались Они всегда - всему наперекор. Собака развивалась и менялась Так появились Мопс и Маламут - Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось Собаччья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут. И появилось множество созданий - Левретка, Дог, Овчарки, Далматин - Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье, То выбор - за тобой! Ты - не один! Охотник выберет Грейхаунда и Таксу, Овчарку пастуху НИКТО не заменил, Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил. И Человек - Живущий - на - асфальте - Земная ипостась метущейся души, Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши - Собаке - существу, не знающей о лжи. И я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ - ЧАУ - ЧАУ ОТ КОНЧИКА ХВОСТА до КОНЧИКА УШЕЙ! ОНА - МОЙ ТАЛИСМАН, ЕЕ СВЯТОЕ ПРАВО - СО МНОЙ БЫТЬ ВСЕГДА - В ЧИСЛЕ МОИХ ДРУЗЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3