Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неадекватная тетенька с котом на морозе! Нужна помощь в общении с ней
Добавлено: 10 фев 2012, 08:13
Старый знакомый
Автор темы
Уже не первый день вижу женщину около Ленты на Обводном 118 с котом за пазухой, женщина попрошайничает на корм КОШКАМ, явно пьющая, кота морозит по полной программе, потому что собирает на него и типо кошку с котятами, показывает его всем, чтобы хоть, что-то дали...котик около года полосатик гладкошерстный, на улице холодно, но "дежурит" она с ним каждый день со скольки до скольки я не знаю, но приезжая в разное время она всегда там ходит... Первый раз поговорила с ней, говорит, что это котик папа, а дома кошка мама с котятами и кормить ей их нечем, а пометы постоянные (очень похоже, что врет, а деньги просто нужны на бутылку)... Вчера дали немного денежки на корм...сегодня купили коту еды, но думаю деньги и видимо на бутылку интересуют её больше...кота жалко, но я собачник и от котов далека... Если кто-то сможет заняться скитальцем собирающим деньги на бутылку хозяйки, думаю можно найти её около Ленты в позднее время...скорее она сама прибежит к машине треся кота. P.S. Отбирать кота я не стала, потому что мне его некуда деть и что с ним делать я тоже не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Неадекватная тетенька с котом на морозе! Нужна помощь в общении с ней
Добавлено: 16 фев 2012, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Я работаю в этой Ленте и ,к сожалению,с этой девушкой уже пыталась общаться.котенок,с которым она ходит,очень симпатичный,моська белая с черным,я даже брала в руки,носила к себе коллегам показать,никто не повелся . Последние дни она с собой еще и кроликов носит,подкладывает их кошке,которая лежит в сумке.по словам этой любительницы залить глаза,у нее дома 11 кошек,3 кролика.вот.я покупала ей корм,после чего она уходила.котенка я бы забрала,но вылечить средств сейчас нет. Девушка эта стоит с бутылкой,в которой что-то алкогольное,кошек не поит при людях,но парами они точно дышат.
Может сказать этой тетеньке, что типа котенька очень понравился, хочу себе взять и т.д., может получится взять у нее? Ну, если, конечно, есть куда его потом. Понятно, что может другого притащить, но если уж хотели спасти зверька...
Заголовок сообщения: Re: Неадекватная тетенька с котом на морозе! Нужна помощь в общении с ней
Добавлено: 16 фев 2012, 18:54
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Ежик Кусачий писал(а):
Я работаю в этой Ленте и ,к сожалению,с этой девушкой уже пыталась общаться.котенок,с которым она ходит,очень симпатичный,моська белая с черным,я даже брала в руки,носила к себе коллегам показать,никто не повелся . Последние дни она с собой еще и кроликов носит,подкладывает их кошке,которая лежит в сумке.по словам этой любительницы залить глаза,у нее дома 11 кошек,3 кролика.вот.я покупала ей корм,после чего она уходила.котенка я бы забрала,но вылечить средств сейчас нет. Девушка эта стоит с бутылкой,в которой что-то алкогольное,кошек не поит при людях,но парами они точно дышат.
Если возьмете, себе с оплатой лечения мы поможем!!!
Добавлено: 16 фев 2012, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Я уже пыталась забрать,у меня тогда было место для коти,сейчас домой взять ее уже проблематичнее. а эта девушка не хочет отдавать именно эту кошку,ссылается на то,что это любимый котенок бабушки,напоминает там кого-то.а мне кажется,что киса просто самая симпатичная из всех имеющихся.
Если кот пристраиваемый, после ветеринарки можно подумать о передержке. Если нет ни чего опасного (у меня свои до сих пор не привиты ) могла бы взять на передержку. Вик, под твоё кураторство! Денег уже предложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3