Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:39
Участник
Автор темы
За большим зелёным забором,под рабочей бытовкой живёт небольшая собачка и её семь детишек.Детишки очень славненькие,но ...очень холодно им и опасно на улице.Пока маленькие,можно спрятаться под бытовку в норку,вырытую мамой.Но это только пока... Стройка ещё не началась,территория почти безлюдна.А малыши хотят общаться,тянутся к людям.А людям всё равно,и только одна женщина-пенсионерка,увидев это семейство из своего окна не осталась равнодушна.Она кормит их два раза в день,горячей кашкой с мяском.Но пенсия так мала,а щенки растут.Хотелось бы найти дом этим славным малышам .Поэтому,прошу откликнуться людей неравнодушных к судьбе малышей и помочь нам пиаром.В идеале хотелось бы передержку.Щенки толстенькие и здоровенькие,даже без блох! Актуальна финансовая помощь на еду и прививки!
Территориально Московский р-н.Точный адрес только вЛС.
[/url]
[/url]
В настоящее время огромная благодарность Олюшке/Илья и Оля/ за фотографии,Катюше /Дельфинчик/ за 300 руб., кашку и контейнер в котором так удобно носить хавчик щеникам,Марине/MARMYSIK/за глистогонку.(Теперь надо умудриться её им дать).Почему "умудриться"?- да потому,что я не знаю графика их питания... Спасибо за поддержку Наташеньке Овсярику!Без неё детишкам было бы ещё холоднее и голоднее!Она наш Ангел Хранитель! 23.02 Пристроены четыре девочки.Осталось три пацана.[[color=#40000 [url0]b]Очень нужен пиар![/color][/b]Становится слякотно!
вот наши кандидаты на пристройство:
Самый крупный и спокойный мальчик: =http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/83457761.d/0_5fe9a_d20b428b_XXL][/url]
Второй мальчик,любопытный трусишка.03.03.уехал домой.
Третий мальчик,очень хочет домой,любит сидеть на ручках и потискушки,28.02. уехал домой. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Там холодно,голодно.Нам бы мяска да крупы и пиарчику!
Добавлено: 10 фев 2012, 01:20
Участник
Автор темы
нам очень нужны миски-тазики!На выходные кормилица щеников уезжает,эта ответственная миссия будет на мне.Подскажите,чем лучше кормить в такой холод?Всё водянистое очень быстро замерзает....
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Пиару бы да мяска с крупой!
Добавлено: 10 фев 2012, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
каша,фарш говяжий.(мясная обрезь или любое мясо,что есть..)после того,как сварится,можно добавить немного растительного масла и размешать..и можно давать..каша-рис,греча,..овсянку и пшено не даю-слабит овсянка..перловка-пролетает мимо-пустая крупа..(
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Пиару бы да мяска с крупой!
Добавлено: 10 фев 2012, 02:04
Участник
Автор темы
С кашей понятно,но ведь им ещё и творожок надо,овощи наверно,кефир,ряженку,-но всё это на морозе быстро замерзает... Мамашку кормят сухим кормом,название не знаю,но колобашки здоровенные,щеникам такое не разгрызть.
Оля, вижу деток. красивые. завтра собираюсь в кронвет, давайте хоть глистонку куплю что ли.сколько надо? корм хорошо бы щенский купить. набрать бы на мешок 20 кг. хотя в такой холод тепла еда предпочтительнее.
Добавлено: 10 фев 2012, 02:23
Участник
Автор темы
Марина,спасибо!Их семеро,а вот какой вес сказать трудно.Ребятки размером с кошку,но небольшую.Наверно,глистов лучше гнать эмульсией "Празител".Я Сонюшке его давала,так такие" макаронины" выходили!!!
Добавлено: 10 фев 2012, 09:26
Посетитель
Здравствуйте, Тесси.
Я вчера ночью наварила четырёхлитровую кастрюлю каши (смесь перловки, гречки, пшёнки и пшеничной) на слабом курином бульоне. Просто возвращая вечером с работы, увидела собаку с четырьмя щенками и хотела их утром накормить. Но к счастью оказалось, что у этого семейства есть и очень тёплая будка и кормят их как на убой, т.к. содержатся они при ресторане и за ними там очень хорошо следят, поэтому мою кашу они есть не стали, а у меня три литра каши остались в холодильнике. Может кашка вашим щенкам пойдёт? Я живу рядом с Московской и могу сегодня вечером привезти кашу, допустим к Окею на Космонавтов, а ещё бы рубликов 300 на еду щенятам заодно передала. Я вчера вечером вам звонила, но дозвониться не удалось.
Добавлено: 10 фев 2012, 09:29
Посетитель
Оля, они меньше кошки. И весят кг 2...
Мамку подкармливают витаминами, молока у неё полно. Так уж остро вопрос с питанием не стоит. Они родились во второй половине декабря пере НГ. Соответственно им 1,5 мес.Если глистогонить щенков, то и мамку сразу надо проглистловать?
Охранники действительно любят собак. Одна у них стерилизована. Из офиса корм подкидывают. А Катюшу мужик прошляпил - не успел стерильнуть. Что делать с щенками - не знают.
Катька разорила бытовку, потырила с вешалок ВСЕ теплые куртки строителей для благоустройства гнезда . Очень заботливая мамочка.
Поэтому очень остро стоит вопрос пиара щенков. Ещё немного и придет техника строительная, а они бегают везде
И ещё нужны советы. Если будут ручки, то как их из под мамки отдавать. Надо сразу гексаном проколоть перед отдачей, а потом прививки или как? Или, если сейчас порглистогонить и сделать паппи? Если их из-под мамки просто сразу отдавать, страшно, что они начнут болеть у новых хозяев
Мне вет сказала,что лучше проглистогонить,а потом привить 1-ой прививкой обычной.(Им как раз будет месяца 2)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 фев 2012, 12:49
Участник
Автор темы
Дельфинчик писал(а):
Здравствуйте, Тесси.
Я вчера ночью наварила четырёхлитровую кастрюлю каши (смесь перловки, гречки, пшёнки и пшеничной) на слабом курином бульоне. Просто возвращая вечером с работы, увидела собаку с четырьмя щенками и хотела их утром накормить. Но к счастью оказалось, что у этого семейства есть и очень тёплая будка и кормят их как на убой, т.к. содержатся они при ресторане и за ними там очень хорошо следят, поэтому мою кашу они есть не стали, а у меня три литра каши остались в холодильнике. Может кашка вашим щенкам пойдёт? Я живу рядом с Московской и могу сегодня вечером привезти кашу, допустим к Окею на Космонавтов, а ещё бы рубликов 300 на еду щенятам заодно передала. Я вчера вечером вам звонила, но дозвониться не удалось.
Беру всё,что дают!Везите к ОКею,часам к 20.00.Сможете?Давайте созвонимся!Мой тел .в Главпосте.
Добавлено: 10 фев 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Илья и Оля писал(а):
Оля, они меньше кошки. И весят кг 2...
Мамку подкармливают витаминами, молока у неё полно. Так уж остро вопрос с питанием не стоит. Они родились во второй половине декабря пере НГ. Соответственно им 1,5 мес.Если глистогонить щенков, то и мамку сразу надо проглистловать?
Охранники действительно любят собак. Одна у них стерилизована. Из офиса корм подкидывают. А Катюшу мужик прошляпил - не успел стерильнуть. Что делать с щенками - не знают.
Катька разорила бытовку, потырила с вешалок ВСЕ теплые куртки строителей для благоустройства гнезда . Очень заботливая мамочка.
Поэтому очень остро стоит вопрос пиара щенков. Ещё немного и придет техника строительная, а они бегают везде
И ещё нужны советы. Если будут ручки, то как их из под мамки отдавать. Надо сразу гексаном проколоть перед отдачей, а потом прививки или как? Или, если сейчас порглистогонить и сделать паппи? Если их из-под мамки просто сразу отдавать, страшно, что они начнут болеть у новых хозяев
Тут ,наверно,придётся мне их домой к себе брать...хотя бы по паре... а если не понравятся,что-обратно в норку?...не понятно.... Наверно,надо глистогонить и "паппиком" проколоть...а" маммик" уж потом...
Добавлено: 10 фев 2012, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У нас в магазине "Семья" гречневый продел по 21 рублю.Каша из него нежная...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я своих щенов похоже пристраиваю,пиар идет,буду ваших за своих предлагать если хотите.Только их надо будет ловить и отмывать для просмотра.Мальчика рыжика последнего уже сейчас попробую.Спрашивают,а на моих пока бронь.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Их бы на диване сфоткать хоть времено взять,где то рядом.
Тут ,наверно,придётся мне их домой к себе брать...хотя бы по паре... а если не понравятся,что-обратно в норку?...не понятно.... Наверно,надо глистогонить и "паппиком" проколоть...а" маммик" уж потом...
Они и на передержке могут начать болеть.Я бы глистогонку дала и сыворотку всем проколола.Их можно снять на видео,много фоток сделать.Если инфы много то ясно сразу нравятся или нет.
Можно просто на простыни, но чтоб ни кусочка улицы не было видно
Придумать можно ,я бы уже отдавала если что.И на авито можно отредактировать и добавить фото.
Мне звонят на домашних намытых и зацелованных щенков,я по почте посылаю фото,видео.Люди смотрят выбирают.Если б у меня были фото(диванные) ваших щенков я бы их тоже предлагала если кто подойдет.С улице не могу.
Добавлено: 10 фев 2012, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тесси писал(а):
Где ж такая благодать?Умоляю,напишите адрес,ибо гречневая каша -пища наша!!!!
Магазин в 5 мин у метро Комендантский пр.Уточкина ,дом 3.В этом же доме клиника Прайд.Возможно,в Вашем районе тоже есть"Семья". Если сюда поедете-с меня 200 руб.Больше не могу.И на этой же улице,напротив ,маг Перекресток,там куриные остовы по 20-40 руб.Я кошкам беру,там мяса много..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 фев 2012, 03:38
Участник
Автор темы
Далеко...кажется,"Семья " есть на Белградской,за мостом... Сегодня,а точнее уже вчера,щеников поддержала Катюша Дельфинчик! Спасибо ей огромное-преогромное,вот такое - и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0