Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошечка Мариса и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка. Все дома!
Добавлено: 07 фев 2012, 19:58
Активист
Автор темы
Ищет дом маленький моторчик - белоснежный котенок по имени Ин. Мальчику 2,5 мес, озорной и очень активный малыш. Имеет скромное серенькое пятнышко на затылке, голубые глаза и море обояния. Ещё у него одна маленькая особенность - глух от природы, поэтому совершенно ничего не боится, ни пылесосов, ни фенов, есть только много любопытства. Приучен к лоточку и качественному питанию. Отдается по договору. 8-911-7ЗЗ-8О-14
Ищет дом белая кошечка Мариса, около 2х лет. Изящная и утонченная - настоящая статуэтка для любителей кошачьей красоты. По мимо внешности у неё и золотой характер: покладистая, общительная, очень ориентирована на человека, но вместе с тем хорошо ладит и с другими животными. Для неё жизнь - это движение. Но в то же время охотно пристроится на коленках, промурлыкает ласковую песенку и заснет с любимым человеком в обнимку. Здорова, стерилизована, ходит в лоток. Звоните 8-911-7ЗЗ-8О-14
МАЛЬЧИК белый ИН, когда был 1 месяц
Шоколадка Янни, ДОМА!
Вместе МАМА
Звонит мне женщина с Потеряшки и просит помощи. Нашла она неделю назад сиё семейство у себя в подъезде(явно кто-то подкинул), забрала домой, посадила в ванную (я уж думала такого уже не бывает) Котята мелкие, сами только-только начинают кушать. Чистенькие. Маму кошку накупали и от блох на всякий случай обработали. Просит семейство забрать, т.к. у самой дома кошка вот-вот родит, коты, собака, дети. Не до этих.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка и два 1мес котенка. Нужна передержка, никто не хочет понянчиться?
Добавлено: 09 фев 2012, 10:29
Посетитель
Chanelka писал(а):
Катя, предлагаю везти на платную сюда и дальше кричать.
Внести в название темы, что нужен фин. спонсор(1000 руб в мес) и корм БЕБИ КЕТ(сухой)
В контакт кидали? Неужели никто таких милых котеек не хочет взять на бесплатную?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
вроде как появились у Кати кандиданты на временных хозяев. теперь главнй вопрос- как привезти. Из Ломоносова
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка и два 1мес котенка. Нужна передержка, никто не хочет понянчиться?
Добавлено: 12 фев 2012, 19:52
Участник
Коша не белая ...она цвета Шампанского, со следами ориентала в кровях .Не шипит,мурлыкает,мяукает детям тихо,в лоток еще не ходила,тощая и невесомая. Дети толстенькие шустрые ...смешные,сразу поели поиграли и завалились спать. ... дети жрут наполнитель
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 12 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, может Мариса просто грязная. Отмоется и будет белоснежкой.МНЕ тоже ориентальную напомнила- уж очен ь большие уши и худая.
Дети-мальчик белый голубоглазый(предположительно глухой) и девочка- шоколадного оттенка
МАЛЬЧИК белый ИН
Шоколадка Янни
Вместе МАМА
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Таня, насчет месяца- может быть только только. У черной уши еще не встали как следует.
Я сейчас проконсулитируюсь с ветеринаром и наверное сейчас глистонгонку им дадим, а через 2 недели- первую прививку с паспортом. и тогда можно будет ехать домой.
Глистогонку давать я считаю рано Первая глистогонка - 1 мес и 10 дней, вторая - 1 мес и 20 дней, прививка первая - 2 мес, вторая - 2 мес и 21 день.
У кошки что с левым глазом, она его щурит
Лариса взяла котят на передержку бесплатно и считаю не нужным мариновать их на передержке, несколько дней и они уже кушать самостоятельно будут хорошо и в туалет начнут ходить и надо их по домам отправлять и пускай хозяева глистогонют и прививают.
Что бы не дай бог не возникло вопросов потом по деньгам и наполнителю и корму пишу скорей для себя - с кошкой и детками привезла Полина 9 шт паштетов Беби кет, наполнителя один раз насыпать в миску силикогелевого и 1000 руб за месяц пребывания кошки. Корм для кошки на передержке остался так скажем мой (Капитон не всё скушал) на сколько хватит не знаю, Лариса напишет, когда начнёт заканчиваться.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 фев 2012, 20:17
Участник
Так смотрин не будет? Парень тормоз все время забывает как есть...приходится напоминать...после напоминания хомячит с удовольствием после еды интересуются туалетом...мальчишка роет песок как крот девчонка ягоза проказница кусака ...эх жалко их в разные ручки им так хорошо вместе
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Хорошо, предупреди, когда смотрины таки будут - я очень хочу либо сам быть, либо Катя свою попрошу, чтобы уже с людьми контакт был.
Лариса - мне кажется он просто более инфантилен, чем девочка. Маменькин сыночек.
Насчет жалко в разные ручки - это всегда так. Когда 8 в помете им тоже оочень хорошо вместе Ну что-то не втсречала объявлений о том, что отдаются в одни руки.
И этих можно было бы парой пристраивать при условии - длительной передержки и однополости. Разнополх как то страшно - упустят момент и будут сюрпризы. Как глаз мамаши?
Добавлено: 14 фев 2012, 05:35
Участник
Глаз непонятно...точнее -по разному....у меня мысли блуждают-глисты или где то грязь попала.Пока наблюдаю.Коша ласковая до безумия...целоваться и обниматься все время тянется ...очень уютная тихая скромная кошечка я думаю она молоденькая 1.5 годика .Котята просто восторг,два футболиста мячики гоняют с упоением ,а мальчишка еще любит таскать в зубах игрушки...добытчик растет Про глухоту сомнительно ...оба котенка не реагируют на резкие звуки ни как ...но и мама не вздрагивает между прочим бросала книгу,пищала игрушкой,свистела из свистка,чихала и кашляла громко...им пофиг ...но на кис-кис даже шепотом мама моментально поворачивает голову в мою сторону и тут же лезет на ручки нервная система из канатов или там где они жили было очень " весело" А по поводу мальчика так и есть-мамин любимчик...коша между прочим когда котята разбегаются в разные углы комнаты следит только за пацаном я даже в первый час подумала что девочка не ее ...в роддоме подменили (шучу)
Добавлено: 15 фев 2012, 00:18
Участник
Приезжали ручки(мама папа 2 детей) смотрели котят...коша вела себя просто восторг...обтиралась,мурлыкала,лезла целоваться если к ней нагибались,строила глазки,бодалась на ручках,от ребенка не вырывалась а наоборот была на седьмом небе от счастья ... как будто сообразила что это смотрины и решила пристроить ...себя любимую Семья даже задумалась на минуту не взять ли кошу вместо котенка Так что тест на "дети/потискать" пройден на 5+
Добавлено: 15 фев 2012, 22:37
Участник
Котята начали есть сухой корм...только у меня есть -проплан для взрослых стерилизованных кошаков....это нормально что они грызут у мамы из тарелки?Или нужен РК беби кет?
Организую Беби Кет до конца недели. Пока пускай этот поедят.
Таня - от тебя очень жду телефона людей, которые выбрали девочку.
Добавлено: 16 фев 2012, 17:34
Участник
Полина до вас не дозвонится,Тива вам звонила несколько раз...вы трубку не берете и не перезваниваете ни ей ни мне А ручки переживают ...и собираются закупать приданное для котенки а вопрос передачи повис в воздухе ...ручки живут в своей 4 комнатной квартире,дети исключительно хорошо воспитанные,на договор,стерилизацию,вакцинацию,и консультации по телефону и фотоотчет согласны,в гости(посмотреть) тоже зовут ...какого нам еще надо?Мы зажрались если такие ручки под сомнение ставим У людей есть желание/возможности взять которебенка зачем грузить хороших людей нашими внутринними недовериями и политеистами форумскими? Котят в завис оставлять нельзя...пока они маленькие кругленькие толстенькие а не вытянувшиеся длинноногие сорванцы,пристроить в хорошие руки легче...и понять по вопросам/ответам что за ручки тоже легче.Пока ручки не от рекламы а знакомые... осуществлять контроль будет просто,поэтому я например рада что не надо переживать угадали/не угадали и кому отдали и как там дети живут...не знаю как вам это ...а мне так спокойнее. Корм на выхи ненужен..к этому времени котята проплан будут клевать уже неделю смысла нет. + Пару баночек паштета принесла в подарок моя подруга.Если в воскресенье отдадим Девочку...пока ничего не надо. Завтра наша хорошая знакомая хочет посмотреть маму с котенком(давно хотела белого кошака) если она мне понравится (одной уже отказала ) ...еще одного пристроили.,у нее время только днем и вилка разрыва большая,вот как вы контролить процесс собираетесь если с вами не связаться??...и уж извините без обидок...но прежде чем из моего дома устраивать пункт сбора команды ..надо наверное у меня спросить согласна я на это или нет.
Полина, я не девочка трезвонить пол дня, а в ответ тишина .... трубку не берём и не перезваниваем, даже не интересно зачем я звоню, а если случилось чего ??
Я возмущена реально! Кошка с котятами похоже интересует только меня и Ларису!
Без скандала и ругани забираю семейство под своё кураторство и поступаю с ними как считаю нужным. Видимо такой расклад устроит всех.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 фев 2012, 21:46
Активист
Автор темы
Таня, по всем срочным вопросам звонить лучше мне, телефон в глав.посте. На данный момент кураторство спабека подо мной, т.к. у Полины маленький ребенок и с ней на самом деле очень затруднительно порой связаться. Поэтому она и не курирует и срочные=важные вопросы не решает. Я с ней могу только посоветоваться и то как вы заметили, если дозвонюсь Из-за чего пошла какая то ругань честно говоря не понимаю Ведь всякие форс мажоры бывают, я знаю что у Полины сейчас дочка заболела И я домой только пришла, не видела что здесь уже какую то тревогу бьют. Неужели люди 1 день не подождут - "горит"
Девушки, я дико извиняюсь - но сегодня я выпала из жизни, только сейчас чуть сбили температуру в дочери. Держусь из последних сило , телефон заброшен, я весь день в коматозе. Таня, что за ситуация я не понимаю? Какое изъятие кошки на кураторство - и речи об этом не может идти, Я очень юблагодарна за руччки - Кате передала телефоны - все договоренности с ней насчет переволзти котят. Если так все ребром стоит - то завтра забираем кошку и котят впридачу. Не думала, что за день такое может возникнуть. Я возмущена и поражена.Просто в ступоре. Давайте все цивильно разрешим, без эмоций - не вижу причину начинать устраивать ринги.
Добавлено: 16 фев 2012, 22:35
Участник
Девочки а как вы все действия сейчас представляете?Ручкам сказано будет звонить Полина...теперь звонит Катя...отвозит третий человек...и?как это все смотрится?Что за конвейер?Между прочим ручки хорошие знакомые Тивы...ну и нафиг эти танцы с бубнами? Нифига не понимаю...
Добавлено: 16 фев 2012, 22:45
Участник
Просто ни понимаю...у вас нет времени ,это все понятно...так и не надо отвлекаться,вроде семейку отдали не вконтакт и не в чс ...ну реально повезло что у нас знакомые еще не окошаченые наконец то захотели хвостик и семейство подходит ...расслабьтесь и наслаждайтесь не на деревню к дедушке отдаем ,нам про жизнь хвостиков будут рассказывать куча народу
Добавлено: 16 фев 2012, 23:10
Посетитель
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Спасибо Ларисе за временный дом. В ситуации СОС очень выручила. Вместе с кошкой и котятами получили 750 руб за передержку неотсиженную кошкой, корм и глистогонку Сейчас котята с кошкой уже на домашней бесплатной передержке. Катя в пути( на другую передержку к другим котятам, но это уже совсем другая история).
Выкладываю семью в контакт, ждем глистогонки и ищем хозяев.
ТЫ что имеешь ввиду? Текст на малышню? погоди - я сначала в группу выложу, может свои ручки образуются, потом уже на стороне искать будем
Последний раз редактировалось Chanelka 18 фев 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0