Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поддержите пару Хвостовцев))За мужа, носящего любимую кошку какать с рук в туалет))))
Добавлено: 06 фев 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Ну хотя бы потому, что Стас каким то образом ужился с четырьмя кошками, +1 на передержке,1 собакой, моей мамой, и мной!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и Это при жуткой аллергии на шерсть))) Ничего, младшенькой сам уколы делает и какать в туалет носит)))))))))))))))))))))))))))))))) Правда)))) Она у нас либо на пол, либо с его рук))) Конечно мы выбираем последнее))) И каждый вечер... Придя с работы... вообщем, вы поняли, что он делает))))))
Познакомились мы давно, просто для дружбы.Потихоньку это переросло в нечто большее))Вот уже 12 лет мы вместе, летом планируем пожениться!Спасибо тебе, Коля, за помощь, поддержку и любовь! И за наше чудное кошкосемейство! наше кошкосемейство Особенно за Сильвера!))))
Заголовок сообщения: Re: Поддержите пару Хвостовцев))За мужа, носящего любимую кошку какать с рук в туалет))))
Добавлено: 07 фев 2012, 10:14
Участник
Я всем поставила))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Познакомились мы давно, просто для дружбы.Потихоньку это переросло в нечто большее))Вот уже 12 лет мы вместе, летом планируем пожениться!Спасибо тебе, Коля, за помощь, поддержку и любовь! И за наше чудное кошкосемейство! наше кошкосемейство Особенно за Сильвера!))))
Добро пожаловать в наши ряды)))) Дамы, а никто про пару № 26 ничего не знает? Там девушка пишет, что она - кинолог, может тоже... ХВОСТОВСКАЯ?)))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5