Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Косявочки-малявочки разъехались по домам. У нас Хеппи!
Добавлено: 06 фев 2012, 19:23
Участник
Автор темы
История банальна как всегда. Да и имеет ли особое значение откуда они появились? Они не от домашней кошки. Они с завода "Электросила". Завод в настоящие время расформировывают, в подробности не вдавалась, но знаю, что ту часть где жили малявки будут сносить. Маму котят не поймать, она дикая, мне самой на территорию завода не войти, поэтому судить о ситуации могу только со слов. Но наверняка если бы я не отреагировала на эту ситуацию, они бы через 2 недели остались бы под руинами. Прошу помощи с кормом и пиаром. Те, кто скажут или напишут, зачем взяла и так на кураторстве хватает и опять просит помощи. На так что ж, они разве хуже других? Ну создала бы я информационную тему, разве кураторы бы в очередь выстроились? Конечно нет. Передержка у нас пока есть, спасибо Чипке за оперативность. Сегодня их туда отвезла, вот только приехала. Я даже тему заранее не создавала, потому как не знала поймают их или нет. Поймали, диковаты, месяца 1,5-2. Черненький, дымчато-серый и обычный полосатый. Смотрят из дальнего угла переноски ошалевшими глазами, шипят. Особенно дымчатая шороху наводит. Все руки исцарапали. Извините в кошках я профан, не смогла определить мальчишек и девчонок. Я пыталась. Фото сделает Лера, она же передержка. Жить пока будут в переноске. Туда все умещается и котятки, и небольшой поддончик, и еда. Очень прошу помощи в пиаре, да фоток супер пока нет, но надеюсь малыши быстро привыкнут и Лера сможет их нормально сфоткать. Пока у нас это особо не получилось. Ну и на корм, я совсем по нулям. А то, что есть все уходит на 3-х щенулек. Фото выложит Лера чуть позже. Мой ЯК 410011124402338 Только обязательно с пометкой для котят или отметиться в теме. Ну, это если все таки кто то захочет помочь. [quote="leraKOT"]
Имена, которые им дали новые владельцы: черная девочка - Муремьяна дымчатая девочка - Изабелла серый мальчик - Изюм
Фото из дома Изабеллы:
Расход: -189,00 корм.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 18 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
)извините что только сейчас отвечаю!)весь день выдавало какую-то ошибку на форуме! У нас дела пошли резко в гору!ночью правда часов в 5 утра начали пищать!подавать знаки,что покакали и нужно убраться!(пока не уберёшь спать не будут!пелёнки пришлось поменять,так как они очень грязные,и за 12часов пелёночки стали просто чёрными!!!сейчас опять поменяла,так как их реально хватает на 12-14часов!потом просто уже непонятно что! гладила их сегодня!чёрненький самый контактный,не шипит,вполне спокойно подпускает к себе!!!серый и полосатик с переменным успехом идут на контакт! уже поздно вечером сегодня взяла серого на руки,так как он очень активно просился на свободу.прям рвался!в одиночку он вполне спокойно меня принял,и даже минут 25просидел на руках,когда я его гладила!Завтра в планах их покупать аккуратно,а то больно они грязные!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
leraKOT, спасибо, что отписались, а то я уже думала, мало ли чего. Но сегодня была занята отловом дикой кошки. Слушайте как у Вас все здорово выходит. Как реагирует на всю эту ситуацию Ваш Перчик? На счет купания, может пока все таки не стоит? Ну не хотелось бы их пугать, не знаю? Что профессионалы скажут.Давайте подождем. То, что Вы их берете на руки очень замечательно, разговаривайте с ними. На черного пока ставим бронь. Завтра буду созваниваться с претендентами. И если все сложится, то очень кстати, что он самый ручной. Ну, он/она такой изначально и был, почти не шипел/а. Спасибо, что размещали (рекламировали) в темах, где ищут котят. Вы еще не покупали глистогонку? Если нет, то подождите, может я свою привезу, если мы договоримся на смотрины на ближайшее время, я тогда все и привезу. Завтра тогда дам ответ.
сегодня в планах их отфоткать!они рвутся на свободу!!! проглистогонить обязательно надо,кто-то из них какает с кровью,я утром увидела!немного,но всё таки! я сегодня куплю им корм и пелёнки,а то уже 1 осталась!они грязнули! сегодня всю ночь пищали,спать нам не давали!спят только с включеной лампой,и только если с ними посидеть!!!а так пищат в три голоса!!!! кушают хорошо,даже очень!по 2 тарелки сутра съедают!!)сейчас наелись и спят!) Перчик уже на них забил,носиться по дому как всегда,его только когда они пищат и шумят напрягает!)а так...нормально!серенький конечно красавиц...Я когда его вчера достала,он прям разомлел,даже поспал)у него зрачки синие синие!)сегодня пущу их погулять в большую коробку и пофоткаю)
отфоткали их,сейчас обработаем в фотошопе и скинем!фотографии получились очень хорошие!скину в тему фото!) купила им сухой корм,налетели прям,не оторвать)в общем малявки осваиваются!)
Лера, бронь на серого, как бы его потискать по больше, чтобы ручным стал. Поиграйте с ним, может он сдаст свою позицию. Фото очень жду!!! Спасибо тебе, за твою заботу!!! В субботу, на какое время можно планировать смотрины? Лучше конечно пораньше в 1-ю половину дня.
давайте,подруливайте))) у меня кстати уже 2е желающих на полосатика!я им про условие сказала.пока никто не ответил!!если что,я им тогда скажу завтра или в субботу к этому времени подойти!)
мелкие сегодня всё в клетке перевернули...просто кашмар!!!!)грязнулки редкосные!!!!сейчас спят мёртвым сном!чёрненький сегодня даже дал погладить пузико!)
Осталась одна одинешенька дымчатая девчонка, ей стало скучно и одиноко, она подходит к дверце переноски и пищит. Тянешь к ней руку шипит, но не дерется, из рук пытается выскользнуть. Ориентировочно смотрины назначены на вечер воскресенья. ДеФка вырастет с характером.
ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0