Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился к дому стафф. Раны на лапе и морде. Гатчина пос. Пригородный. Второй клиент от туда за месяц. Мира корсо тоже была от туда. На вид лет пять. То что пока удалось понять: кошек не любит, от детей малышей млеет. Ошейник не его.
Да нет))) Наоборот. Оглохнуть можно, если кто из "ваших" выводит рулады))) С утра до вечера, да еще и напевает иногда ночами. Забыла кто - кто-то такой был - ночью на телефонные звонки пел. Прикольно было))
Надь,хамство мне не нравится,как и всем!Если я спрашиваю про вольер,то значит у меня ктото интересовался!Не звездная болезнь кого то цапанула?Есть притензии,все в личку!Если я не взяла жрущегося метиса кавказца,то не нужно мне грубить...Глупо...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Упс.............. Это ты о чём? "Таняяяяя!!!Меня не слышат.Спроси у Елены-его в вольер можно?Ко мне в Суйду?" твой вопрос? Вот я ответ тебе и скопировала! Что-то с воображением у тебя, Танечка.... Разыгралось, что-ли?
Жаник очень боится врачей Он считает, что это злые дяди и тети, которые хотят его убить во цвете лет! Агрессии не проявляет даже из страха быть невинно убиенным.
Таняяяяя!!!Меня не слышат.Спроси у Елены-его в вольер можно?Ко мне в Суйду?
Татьян, если это ко мне вопрос, то в 0-50 я сплю, увы, а дома нет ни интернета, ни света, ураган у нас.
Tannya писал(а):
хамство мне не нравится,как и всем!Если я спрашиваю про вольер,то значит у меня ктото интересовался!Не звездная болезнь кого то цапанула?Есть притензии,все в личку!Если я не взяла жрущегося метиса кавказца,то не нужно мне грубить...Глупо...
А где Вы хамство увидели?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Жаник очень боится врачей Он считает, что это злые дяди и тети, которые хотят его убить во цвете лет! Агрессии не проявляет даже из страха быть невинно убиенным.
Хвост... Вот тут да, тут уели. Так... Тяжелое детство..., не могли травмировать щенячью душу?? законодатель новой моды?? Грудная клетка- качал железо с детства
Хвост... Вот тут да, тут уели. Так... Тяжелое детство..., не могли травмировать щенячью душу?? законодатель новой моды?? Грудная клетка- качал железо с детства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2