Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, хотя бы советом про котёнка Я в Хэппппиииии!
Добавлено: 06 фев 2012, 17:04
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Простите, что обращаюсь к Вам. Мне очень необходим совет Ваш, так как я совсем не знаю, что делать с кошачими, у меня собака. Мы с другом подобрали замерзающего вживую котенка на Невском проспекте.Остановились, и уже не смогли закрыв глаза уйти.Посадили в пакет и повезли через весь город в тепло. Один глаз его был весь в гное, еще куча блох.Котенок не поднимается уже второй день, просто лежит и ушами шевелит. Денег показать ветеринару у меня к сожалению сейчас нет. Но я могу купить что-то противоблошинное, и что-то от глазок.Не посоветуете , что именно?
У меня собака, может ли она заразиться от котенка чем-нибудь?Мама сказала, что у него наверное чумка...Как ее определить? Спасибо за ответы, буду очень благодарна. Маловероятно, но может котенок кому-нибудь приглянется? Себе не могу оставить, у меня жуткая аллергия, на кларетине выживаю пока! Кажется, это мальчик, но не уверенна.Сегодня вечером сделаю получше фотографии. Может кто-то, кто живет на ОХТЕ придет и посмотрит его состояние? тел.89602392323
ПРЕВЕД!!!
А ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОТЕНОК НА ЗЕМЛЕ!!!
Последний раз редактировалось Руни 17 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
хотелось бы знать, что в итоге с котенком, напишите хоть кто-нибудь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, хотя бы советом про котёнка
Добавлено: 06 фев 2012, 21:56
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Позвонила девушке, она говорит, все в порядке. Приходила Ольга - Baileys, как я поняла, что-то котенку уколола и он ожил, стал есть. Скоро будут новые фото.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 06 фев 2012, 22:22
Старый знакомый
держим кулачки за ребенка!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 фев 2012, 23:07
Старый знакомый
шикарный глазастик!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
не, ну надо же, какой красавец! и никакого гноя на глазике спасибо, Руни, что не прошли мимо. такой парниша быстро пристроится
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Так это - ОН ЖЕ?? Я вас уже в другой теме приметила как редкостного красавца, а это оказывается тот же задохлик?? Красотища-то какая! Развернулся ежонок и оказался таким знатным полосатиком! И видно, что умница. Ну - удачи!
Добавлено: 08 фев 2012, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Добралась до компа, и форум работает. Отписываюсь. Котенок - чудо! Испуганный, но абсолютно адекватный, будет ласковым. Героический ребенок, уколы переносит стоически, не пищит, не бузит, после доверчиво прижимается. Никаких чудо-препаратов, все просто: гамавит, столь нелюбимый молодыми ветами, но работающий (на своем опыте убедилась), дексаметазон (волшебно действующий на кошек) и антибиотик (на случай присутствия воспаления легких). Я так своего обмороженного Карбышева вытаскивала и многих других.
На беду этого конкретного малыша активно откликнулись люди из контакта, кто-то готов был забрать сегодня на пмж, не задав ни единого вопроса о состоянии его здоровья, кто-то готов забрать на передержку с последующим пристройством. С одной стороны, приятно, но я, если честно, не вижу оснований для выдергивания его из дома, где его приютили. Он, конечно, боится хозяйского такса, но пес миролюбивый, котенку ничего не угрожает, они подружатся, это вопрос времени.
От блох мы его уже избавили, доколю минимальный курс, проглистогоню и можно начинать пиариться. Котенок уедет вмиг, т.к. еще небольшой и очень красивый. Малыш ровного серо-голубого окраса с милыми дворянскими полосочками.
Вопрос отдавать или пристраивать от себя будут решать Аля и ее семья.
Добавлено: 08 фев 2012, 14:06
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо огромное за добрые слова. К сожалению, у меня совсем нет возможности оставить котёнка. Во-первых у меня аллергия. А во-вторых, В марте у нас будет масштабный ремонт, собака поедет на дачу.Там за котенком вряд ли смогут смотреть, так как все кошки там "пришел-покормил-ушел"... Котенок не из таких, явно хочет быть "целованным в попу" так как любит сидеть на руках и песни петь на своём "мурлячем" ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1