Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Нужна кровь для моей коллеги-любая.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:42
Частый гость
Автор темы
Светлана умерла 29.02.
Дорогие форумчане, обращаюсь за помощью-нужна кровь моей коллеге,любая группа и резус-все по обмену ,ей перельют нужную. Диагноз-Сндром Диена Баррэ
Донорский пункт в городской больнице № 15 на Авангардной ,д.4 (812) 736-00-11
Понедельник Вторник Среда с 9-00 до 12-00 Четверг
Возраст с 18 до 60 лет.Паспорт,утром-нежирный завтрак. При сдаче крови указать,что для Бабашовой Светланы. Крови нужно очень много,сегодня поехали коллеги из Максидома,но некоторых завернули обратно-не было питерской прописки.Родственники пытались купить,но только на обмен. 999-39-61.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 29 фев 2012, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Нужна кровь для моей коллеги-любая.
Добавлено: 01 мар 2012, 10:04
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
у погибшей женщины есть родная сестра. с родственниками вроде все тоже норм. я работаю с подругой сестры погибшей, оказывается....мир тесен.
Да,у Светы есть сестра ,замужняя,с ребенком. Бабушка и дедушка со стороны умершей мамы.Со стороны погибшего папы -только сестра в Архангельске. Что нужно ребенку-попросила узнать. Даша-спасибо,тебя ждут на В.О.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 01 мар 2012, 10:21
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Да не за что, сегодня после работы сразу поеду. Медведя не дотащила (большеват для утреннего метро), дотащила кота белого пушистого свеженького с магазина, 40 см в высоту с бантиком и розовым носом. Надеюсь, хоть как-то утешит ребенка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 мар 2012, 15:41
Частый гость
Автор темы
Дашин подарок приехал с В.О. к нам в Коломяги.В понедельник будет у нас в кабинете и придумаем как передать Светиной дочке.У нас в отделе собрали 3 500 Наш начальник и четыре менеджера.В фирме около 1000 человек.В "Максидоме" где работала Света,собрали 10 000. Директора велели узнать,сколько собрано денег:"Если много,мы добавим чуть-чуть,если мало-добавим больше" Света проработала около 10 лет. Стыдно.... Надеюсь помогут и продавцы,Светины коллеги.
Добавлено: 03 мар 2012, 20:42
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
действительно стыдно за директоров... я пока денежкой не могу могу сводить девочку куда-нибудь в выходные, если доверят. Например, в музей кошек, в аквапарк или океанариум.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1