Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная домашняя (не вольер) передержка.
Добавлено: 06 фев 2012, 05:43
Новичок
Автор темы
Мест нет.
Предлагаю передержку для собак. Удобное транспортное сообщение. Живу я и мои собаки ( не крупные и не агрессивные ). Есть опыт выкармливания, выхаживания ( уколы, перевязки и т.п. ), адаптации и социализации. При необходимости есть клетки и переносной вольер. Есть машина, помогаю с перевозками. Платно. Условия оговариваются индивидуально. Собаки любого возраста. Обязателен ответственный куратор. Тел. 8-965-075-10-83 СМС или ЛС
PS: Информация в теме о наличии или отсутствии мест всегда актуальная. Редактируется по факту. Места освобождаются очень редко.
Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, годовалую девочку. стерилизована, привита. С людьми просто великолепно..с собаками может начать выяснять отношения из-за корма
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Очень нужна передержка для моей собаки Норы. Ей 1 год, привита, стерилизована. Очень любит детей. Нас попросили с квартирной передержки, т.к в отсутствие людей она погрызла деревянные ложки и слопала банку меда. :-(
Заголовок сообщения: Re: Платная загородная домашняя (не вольер) передержка.
Добавлено: 06 мар 2012, 10:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Здравствуйте!Есть ли место для годовалой собак девочки,потеряшка..была найдена с ошейником и рулеткой.что по стоимости и территориально где?Если можно в ЛС.спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Загородная домашняя (не вольер) передержка.
Добавлено: 07 июл 2012, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень нужна передержка для собачки. Молодой, привит, чипирован, кастрирован, но странно, что автор отвечает только в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Загородная домашняя (не вольер) передержка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:30
Новичок
Добрый день, посмотрите пожалуйста нашу тему. Сейчас у вас мест нет, как я поняла, но и мы будем готовы ехать через дней 10. Зарнее спасибо. viewtopic.php?f=2&t=93770
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Огромное спасибо Свете за заботу о Дусеньке!!!! Что бы я без тебя делала! Как всегда выручила в трудную минуту и приютила мою любимую девочку
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0