Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
12~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
14.jpg
DSC_0069.JPG23.jpgLFDpmby8lOs.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
LFDpmby8lOs.jpg_77A5016_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~11.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь пиаром. Ситуация критическая.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:06 
Бан

Автор темы

Умер мужчина, хозяин этой собаки. Сука, гладкошерстная, палевая, примерно 45-50 см. в холке. Вроде даже стерилизованная. Сестра хозяина собакой заниматься не будет, а больше никого нет. Ни один приют не берет.
Есть 3 дня для помощи. Потом усыпление.
Тел. соседки.
8-981-897-72-90 Мария.

Последний раз редактировалось доктор 15 фев 2012, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:27 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
Оль, если Джинку заберут, в ближайшее время, я могу собачку к себе взять, просто боюсь, что щенка затретирует ее, а то и сейчас бы взяла. Как она с кошками, неизвестно?

А кто ей будет заниматься и на что ее кормить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:54 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
И так, на секундочку, на щенка из темы viewtopic.php?f=32&t=77921 тоже потратила 5800 своих личных денег. 2000-оставила в клинике и на 3800 куплен конваленс. Ждем вердикта врачей-нужен спецкорм, суставные добавки, возможно, процедуры и длительный период восстановления. Рану на шее зашили. Рана была не свежая :?

Я работаю, а личных денег не имею... :( Поделитесь секретом: откуда личные деньги у неработающей женщины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:01 
Бан

Krysunya писал(а):

Я работаю, а личных денег не имею... :( Поделитесь секретом: откуда личные деньги у неработающей женщины?

Делиться-способность простейших. Но Вам открою тайну-Серега работает. Привез мне денег на мой личный прокорм. И вот их-то и потратила. Поэтому ближайшее время кушать буду копеечный доширак :cry: Спасите мой желудок от Оли Доктор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:03 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Делиться-способность простейших. Но Вам открою тайну-Серега работает. Привез мне денег на мой личный прокорм. И вот их-то и потратила. Поэтому ближайшее время кушать буду копеечный доширак :cry: Спасите мой желудок от Оли Доктор!

Господи, неужели Вы хотите Ольгу съесть с дошираком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:17 
Бан

Krysunya писал(а):

Господи, неужели Вы хотите Ольгу съесть с дошираком?

Не, если доширак мой желудок худо-бедно переварит, то Ольгу-никогда и ни под каким соусом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:41 
Бан

Автор темы

Дошираком питаться дороже, чем приготовить себе нормальную еду. Проверено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:54 
Бан

доктор писал(а):
Дошираком питаться дороже, чем приготовить себе нормальную еду. Проверено.

Да? Странно :hmmm:
Впрочем, тебе, наверное, виднее.
Ну, в плане готовки нормальной еды :hmmm:
Не, каюсь, я мало что умею готовить-ну картошку, макароны сварить, яичницу пожарить.
Просто и без затей.
Вполне так себе приму совет от гуру харчеготовки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:59 
Активист

ну вот и дождалась Доктор :D ..
то ли ещё будет.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:12 
Бан

Надежда Нора писал(а):
ну вот и дождалась Доктор :D ..
то ли ещё будет.. :P

А ничего не будет. Варианта три.
1 Усыпить.
2 Выгнать на улицу
3 Самый поганый из всех-очутиться в Олином приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:16 
Бан

Автор темы

Да. Действительно. Самый поганый - это третий.
Так как
1. Я не хочу быть приютом в принципе. У меня другие планы на жизнь.
2. Мне никто не помогает. Только в последнее время Ободенко - 6 мешков Трапезы. И за это ей большое спасибо.
3. Но в третьем варианте, хоть и самом поганом, у собаки остается шанс.В отличии от первых двух.

Любые темы , открытые мной о помощи кормом, или открытые кем- нибудь другим, о помощи собакам приюта, превращаются в ринг некими гражданами, которым вероятно меньше всего интересна тема зоозащиты.
В ней они лишь реализуют свои амбиции и комплексы.

Никто из " махающих здесь шашками " ничем не помогал собакам.

И об этой собаке я могла и не открывать тему.
И тогда у нее действительно были-бы только эти 3 варианта.

Но я сделала попытку спасти этой собаке жизнь.
Если никому кроме меня это неинтересно, то это тоже ваше право.

Значит я сделаю так, как посчитаю нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:28 
Бан

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну, в принципе, все верно. Спасите собаку от Оли Доктор.
Я уже вытащила троих. Четвертую-Кларочку-не смогла.
И так, на секундочку, на щенка из темы viewtopic.php?f=32&t=77921 тоже потратила 5800 своих личных денег. 2000-оставила в клинике и на 3800 куплен конваленс. Ждем вердикта врачей-нужен спецкорм, суставные добавки, возможно, процедуры и длительный период восстановления. Рану на шее зашили. Рана была не свежая :?
Так что, на данный момент, я свой план по спасению собак от Оли выполнила. Может, кто-то еще впишется?

http://vk.com/club34938626

Щенку нужна помощь, иначе он будет инвалидом(((
ЯК 41001897920179
05.02.2012 16:31 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение
04.02.2012 11:30 985,00 Сбербанк России, пополнение
Мне нравится
Сегодня в 9:58|Комментировать

Оставили в клинике 3000 рублей. Фото будут завтра. Мэнди лечат шею. Говорят, что с лапами - связки слабые. Надо будет фиксаторы носить или операцию делать(((((
Мне нравится
Сегодня в 0:40|Комментировать

Еще 1000 пришла на Мэнди от друзей Натальи Востоковой! СПАСИБО!
Мне нравится
4 фев в 20:07|Комментировать

Спасибо за 1000 рублей Ксении Рудаковой! Купили и заказали Мэнди консервы Рекавери на 3800 - это со скидками...Надо поставить малыша на ноги и найти ему самый лучший дом!
Мне нрав

http://vk.com/topic-34938626_25899781

Яна Заболотская
Приход
Наличные Анна Медведева - 1000 - оставлены в клинике
ЯК 41001897920179
05.02.2012 16:31 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение
04.02.2012 11:30 985,00 Сбербанк России, пополнение
Расходы
Консервы "Рекавери" - 3800
Стационар - оставлено 3000 наличными
Анализы
вчера в 1:02|Это спам|Ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:31 
Бан

Автор темы

И собаку спасали не от ОЛИ, А потому, что я попросила помощи для этой собаки, так как трезво смотрю на свои возможности. Вот и все.
Зачем делать себе такой сомнительный пиар на моем бренде ?
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:45 
Бан

Оль, этого щенка спасли ценой жизни еще одной собы, которая, по договоренности, едет ко мне в приют завтра :(
В смысле-я беру собаку на передержку, человек вытаскивает от тебя щенка. Все просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:49 
Бан

Так что-де факто-щенок сидел на чем-то непонятном-тонкая веревка или проволока, которая, еще день-два и порвала бы ему трахею, без всякой помощи со стороны человека-тебя, например, а теперь я же еще это и расхлебываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:52 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Оль, этого щенка спасли ценой жизни еще одной собы, которая, по договоренности, едет ко мне в приют завтра :(
В смысле-я беру собаку на передержку, человек вытаскивает от тебя щенка. Все просто.

Почему от неё?Щенок,вроде бы,у соседки сидел...Почему ценой жизни другой собаки?Что-то вы всё перевернули с ног на голову :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:54 
Бан

Автор темы

Да...Лена, видимо без меня тебе сложно продвинуть свой бренд. Надо обязательно " спасти" от меня, получить нимб зооспасателя и " мученика".

Ты чего добиваешься-то??
Чтобы как можно больше собак погибли без помощи ?
Мне нужно было открывать ни эту , ни тему о щенке с лапами ?

Лучше пусть все сдохнут на улице ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:58 
Бан

Автор темы

Ленчик. писал(а):

Ценой жизни- это значит, что кто-то другой умер.

Да...Как хочется подвигов. Но Лена ! Подвиги- это не для тебя. Точно.
И что значит " вытаскивает от тебя ".. Я кого-то удерживала ?. По моему это я договорилась с Наташей и это мои друзья приехали и отвезли его в город.
Что ? Так хочется и эту тему превратить в ринг ?
Тебе скучно ?
А вроде по расписанию у тебя уборка территории ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:02 
Активист

доктор
Вот видите,уже придумано то,чего,вполне возможно,и нет.
Интересно,для чего :-[
Расслабьтесь, Ольга {yee} .
Щенок нашёл приют.Что и было нужно. {crz}
Закрывайте тему,а то много чего интересного о себе ОПЯТЬ узнаете. Кто то не может дня прожить без писанины о Вас.Что двИжет людьми? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:03 
Бан

Автор темы

Зачем закрывать тему?
ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:55 
Бан

viewtopic.php?f=72&t=36577 вот в этой теме берут собак на передержку бесплатно позвоните, пока непоздно

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:02 
Активист

доктор писал(а):
Зачем закрывать тему?
ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ ?

а,так это щенка забрали в приют..
а собака пока у Вас и ей нету приюта? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:05 
Бан

Надежда Нора писал(а):
доктор
Вот видите,уже придумано то,чего,вполне возможно,и нет.
Интересно,для чего :-[
Расслабьтесь, Ольга {yee} .
Щенок нашёл приют.Что и было нужно. {crz}
Закрывайте тему,а то много чего интересного о себе ОПЯТЬ узнаете. Кто то не может дня прожить без писанины о Вас.Что двИжет людьми? :hmmm:

А вполне возможно и есть.
Расслабляться опасно-могут вы....ть
Щенок не нашел приют-он в клинике, деньги я отдала свои потому как принимала участие в его теме.
Тему чего закрывать? Может, кроме меня, еще сочувствующие найдутся.
Об Оле-не интересно-ее жизнь, пусть разгребает сама.
Я пишу не об Оле, а о том, что плохо живется собакам у нее.
Лично мной движет то, что пока еще движет наш мир-Вера, Надежда, Любовь.
Мотивации других могут не совпадать с моими. Могу принимать или нет-мое право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:19 
Активист

:(
Ольга,если бы был кобель-взяла бы-это первое и главное.
Суку не могу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:53 
Бан

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Щенок не нашел приют-он в клинике, деньги я отдала свои потому как принимала участие в его теме.

Писать не.....
А мне вот это нравится.

Любая проблема в жизни - это проверка ваших возможностей.
Брайан Трейси

Попробуй как я. ВСЕ САМА.
Тогда и будешь писать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:53 
Бан

Ленчик. писал(а):

А поподробнее можно об этом что с ним?

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:57 
Бан

Автор темы

Продолжим о собаке. Конкретно. По - существу вопроса. Без " слюней" и " философских" дебрей.

КУДА ЕЕ ДЕТЬ И КТО БУДЕТ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ?????

Времени мало.

Я плохая , кто хороший ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:17 
Бан

А поподробнее можно об этом что с ним?[/quote]
А, Вам, собственно, зачем? Позвоните в клинику и узнайте. Если есть желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:29 
Бан

доктор писал(а):
Продолжим о собаке. Конкретно. По - существу вопроса. Без " слюней" и " философских" дебрей.

КУДА ЕЕ ДЕТЬ И КТО БУДЕТ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ??

Времени мало.

Я плохая , кто хороший ??

Оль, ну ты же понимаешь, что без философских дебрей родственников-типа-хозяин умер, нам о ней надо позаботиться и без соплей форумчан-типа жалко, вариант один-за единоразовый взнос к тебе.
Хотя ,по мне, гуманнее-усыпить. Ибо, домашнюю, не шерстяную собаку..... Чего мучить-то в голоде-холоде?
Ты не плохая. Тебе на них начхать, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:33 
Бан

Автор темы

".

"На свидание к Богу не бывает опозданий"

Есть кто- нибудь, кто займется этой собакой!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:35 
Бан

Автор темы

elena178 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=36577 вот в этой теме берут собак на передержку бесплатно позвоните, пока непоздно

Лена ! Там не берут взрослых собак. Только щенков.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]