Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Сонечка,девочка везите ко мне.Девочки в личку писали,но всю ситуацию не обрисовали.Пусть муж убивает,возьму обеих и до пристройства.Держись милая....Светлая память золотому Человеку.Леночка,земля тебе пухом
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 05 фев 2012, 19:30
Посетитель
Оля, спасибо большое! Давайте к Вам пока что одну только Лушку, просто они вместе с Наомой совершенно неуправляемы, неслушаются совсем, по отдельности поспокойнее будут. Ну если вдруг у Лены проблемы какие возникнут, то тогда буду помнить, что Вы готовы взять и ее
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 05 фев 2012, 19:37
Посетитель
Оля, спасибо. Напишите, пожалуйста, в ближайшие пару дней по времени во сколько можно привезти Лушку? Сечйас мысли в кучку соберу, созвонюсь с водителем и буду думать когда кого...
Добавлено: 05 фев 2012, 20:04
Посетитель
Позвонила в СК. Стерилизовать можно. Завтра-послезавтра там работает некая Женя, я не знаю ее, а в среду-Варвара, я всегда к ней хожу, мне спокойнее когда у своих проверенных. Поэтому с Наомой видимо к среде все откладывается. Может и течка пройдет... Оля, сейчас позвоню про машину спрошу, надеюсь, что завтра получится.
да давайте старшую то ко мне, ничего думаю не случится, по началу закрою в отдельной комнате а может она и сразу с моей гоп-компанией сойдется? собака у меня добрая, всех кошек любит, ну а кошки подвинутся думаю!
Добавлено: 05 фев 2012, 20:16
Посетитель
Все на красоту мою трехцветную запали? Спасибо, но я лучше к Оле На самом деле я пообещала искать передержку и для Норы с Ириской, но как же я их отдам? Поэтому я думаю прикинуться дурой и сказать, что, увы, но найти ничего не смогла. Куда он денется? Возьмет с собой конечно.
Добавлено: 05 фев 2012, 20:41
Посетитель
Сейчас еще нужна помощь с машиной. Со своим водителем, который сейчас нас катает по всяким юристам, точно не известно получится ли в эти дни. Поэтому если кто-то может помочь перевезти, то я буду очень благодарна! Маршруты: Для Лушки. ВО-Ладожская, завтра после 18 или послезавтра. Для Наомы. ВО-пр. Славы, в среду до 17.
Другая помощь сейчас не нужна. Разве что только советом У меня столько вопросов Например, что нужно для перевозки кошки в самолете? Паспорт есть, привиты. Вроде как от бешенства должна быть прививка, или это когда за границу едешь? Мы прививались Мультифелом-4, я не знаю входит ли в него бешенство. И у них в паспорте хозяином написана моя мама, как теперь быть?
Добавлено: 05 фев 2012, 20:54
Активист
Автор темы
Нужна прививка от бешенства + на сколько сейчас знаю нужен и чип обязательно. В мультифеле нет бешенства, оно ставится отдельно. Справка берется в гос.ветклинике не ранее чем за три дня до поездки. Может кто подправит.
Добавлено: 05 фев 2012, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
после прививки бешенства до перевозки должен пройти определенный срок. узнайте сколько сейчас он. может, нужно срочно-срочно делать... и чип нужен. во многих клиниках ( в том же СК ) его ставят со скидкой- при прививке.
Добавлено: 05 фев 2012, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
позвоните в ветстанцию - у нас на ВО на 17 линии, спросите про сроки после прививки. и есть вариант- найти чипированных- привитых котиков, чтобы они взяли справку на Ваше имя. на вокзале чип не проверяют- даете в кассу справку, оплачиваете провоз. по крайней мере так раньше было...
Добавлено: 05 фев 2012, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Соня, можно попросить в вет. клинике поставить прививку "задним" числом - бешенство д/б сделано за месяц до поездки, объясни ситуацию, думаю, не откажут, я так делала.
Соня на счёт прививок обратись к Ане (Сима) в клинику синий крест и попроси задним числом наклеить наклейки в паспорта. колоть сами прививки не обязательно. На счёт чипа у кошек я лично не слышала ( только за границу надо был) а справка о состоянии здоровья берётся за сутки перед вылетом. Переноска нужна пластмассовая, большая и качественная. Имей в виду в багажном отделении холодно может в переноску поставить поролоновый домик.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Насчет среды вношу корректировку.Я уеду на экзамен после 17-ти ,но муж обещал быть вечером дома,значит в среду можно привозить в любое время..Интрукции я ему оставлю..
... Имей в виду в багажном отделении холодно может в переноску поставить поролоновый домик.
Таня, а зачем в багажное отделение? У нас сотрудница раза 3-4 в год постоянно возит 2-х кошек в Москву и обратно: поездом в купе. Я осенью самолетом перевозила 3-х тоже в салоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4