Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи . Сногсшибательные котишки-братишки!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:51
Бан
Автор темы
Котишки- братишки вывезены из Сестрорецкого подвала на передержку! Сегодня их повезли в клинику на осмотр, стрижку и кастрацию. Мальчишки в больших колтунах, не расчесать, не разодрать......голодные и замёрзшие. Из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=78351
Парням месяцев по девять-десять, ручные, в горшок без проблем пошли.
В подвале
на передержке первый день margo-kat на Яндекс.Фотках
Отдаём только парой кото-братишек! Роскошных, как из магазина игрушек! Молоды, скромны, аккуратны, игривы, отличные парни, но немного ленивы! Красавцы, ждут вас! Скорей позвоните! Сироток двоих в ваше сердце впустите!
Просим помощи котишкам, дождаться на передержке своего дома, денежкой! Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 05 фев 2012, 22:07
Участник
а снято то на зеркалку ...и ой какую хорошую только ISO задрано аж до 1600 много 64-200 остальное все с шумами будет И снимать надо со вспышкой или фиксировать при таком освещении на треногу или на что то не дрожащие ...с рук не катит подрагивают они хоть убейся вот и выползают шумы и все остальные мутности и некрасивости.На вспышку надо купить экранчик что бы не убивать белое и глаза в фары не превращать...я например сейчас молочно белую пластмассу прислоняю ко вспышки (сэкономила )...что то я разболталась...стукните меня тапками
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 05 фев 2012, 22:10
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
:wall: а снято то на зеркалку ...и ой какую хорошую только ISO задрано аж до 1600 много 64-200 остальное все с шумами будет И снимать надо со вспышкой или фиксировать при таком освещении на треногу или на что то не дрожащие ...с рук не катит подрагивают они хоть убейся вот и выползают шумы и все остальные мутности и некрасивости.На вспышку надо купить экранчик что бы не убивать белое и глаза в фары не превращать...я например сейчас молочно белую пластмассу прислоняю ко вспышки (сэкономила )...что то я разболталась...стукните меня тапками
Собирай манатки поедешь фоткать в субботу или воскресенье Хошь своим, хошь фотиком с шумами
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:21
Участник
вот и тапками по морде получила
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
:wall: а снято то на зеркалку ...и ой какую хорошую только ISO задрано аж до 1600 много 64-200 остальное все с шумами будет И снимать надо со вспышкой или фиксировать при таком освещении на треногу или на что то не дрожащие ...с рук не катит подрагивают они хоть убейся вот и выползают шумы и все остальные мутности и некрасивости.На вспышку надо купить экранчик что бы не убивать белое и глаза в фары не превращать...я например сейчас молочно белую пластмассу прислоняю ко вспышки (сэкономила )...что то я разболталась...стукните меня тапками
...снято действительно неплохой зеркалкой... ... но мы умеем только а "автомате" снимать... в тот раз как-то даже вспышку не доставали... вы же сами просили "фотки-фотки давай"!!... кстати... на пыхе и выдвижной матовый экранчик есть, и шторка белая...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 05 фев 2012, 22:45
Участник
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...снято действительно неплохой зеркалкой... ... но мы умеем только а "автомате" снимать... в тот раз как-то даже вспышку не доставали... вы же сами просили "фотки-фотки давай"!!... кстати... на пыхе и выдвижной матовый экранчик есть, и шторка белая...
Там даже экранчик есть? класс фотик научитесь ...я с чужими аппаратами тоже не айс
...эт я под Димасиным ником влезла... Димка начал фотить я продолжила и даже в настройки не посмотрела, увидела всё уже в компе А пыха у нас тож хорошая, и с молочкой и с полупрозрачной экраной Сип, Ларис
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...вот еще пара портретов... ...Болик... ...Лелик...
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 06 фев 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2012, 00:17
Участник
а чего не яндексе?
...а я яндексом никогда не пользовался... и на ночь глядя соваться-разбираться лень было... решил по старинке выложить...
Какие они славные котишки-зайчишки, уютные милые обормотики Вот бы их сразу двоих взяли умные люди!
Я, конечно, не куратор.... но буду сиииииииииииильно настаивать на пристройстве парой и только парой , тем более, что из нашего дома уже 5 парочек благополучно уехали Ну а на крайняк, как сказал старик Изя, "будут жить у нас"
Ну а на крайняк, как сказал старик Изя, "будут жить у нас"
...это я как-то погорячился... ...
Добавлено: 06 фев 2012, 17:59
Участник
у Лелика усы длиннющие и белые на сером смотрится отпад.Вот только лапок Лелика нет ни на одном фото Болик красавец слов нет(мой любимы окрас...дайте таблеток от жадности ) ... не коты а сокровище я думаю таких пристроить парой нет проблем ТТТ
Добавлено: 06 фев 2012, 19:54
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
Я, конечно, не куратор.... но буду сиииииииииииильно настаивать на пристройстве парой и только парой , тем более, что из нашего дома уже 5 парочек благополучно уехали Ну а на крайняк, как сказал старик Изя, "будут жить у нас"
Куратор сиииииииииииильно ЗА если они привязаны к друг другу и дружат и спят и играют, если нет то можно и по отдельности.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 фев 2012, 20:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
margokat писал(а):
Одобрям!!!! У меня живут два братца мохнатых (один из них кстати Лёлик ), у них такие милые взаимоотношения, не налюбуешься никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3