Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Рита, нужен пиарный текст ( сокращённый вариант ). Попробую обратиться к хорошей пиарщице, выклянчить для несчастного кошака рекламное место. Проплачу сама. Если сможете отвезти к Лужецкому или Бойковой, визит оплачу. Жалко кошака очень. А своих уже много, некуда
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Я никому не нужна?...
Добавлено: 04 фев 2012, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
Nadine писал(а):
Рита, а далеко передержка? Завтра я пас, но мало ли в воскресенье может завезу. Собака реально большая, на машине ее вообще то сподручнее везти
Надя, приют наш совсем близко, на В.О. Ул. Кожевенная, д.1/3. Если поедете, я договорюсь с Ларисой Павловной, чтобы она подошла к такому-то времени туда. В воскресенье волонтёров нет, не хватает нас на все дни недели. Но ЛП обязательно приходит, у неё ведь ещё и голуби там, в отдельной комнате.
Как трогательно... Разместила в своей группе! - пусть малышку заметят! обязательно!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Надя, приют наш совсем близко, на В.О. Ул. Кожевенная, д.1/3. Если поедете, я договорюсь с Ларисой Павловной, чтобы она подошла к такому-то времени туда. В воскресенье волонтёров нет, не хватает нас на все дни недели. Но ЛП обязательно приходит, у неё ведь ещё и голуби там, в отдельной комнате.
Рита, не вопрос, на ВО скатаюсь без проблем. В воскресенье. Время уточню завтра, но предварительно где то в середине дня, часиков в 14-15. Устроит?
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Я никому не нужна?...
Добавлено: 04 фев 2012, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Маргарита, правда, что до слез... Точнее и больнее написать невозможно...
А кисоньке передержку до поиска дома, наверное, хорошо бы найти? Сказали мне про одну бабушку по соседству, собираюсь с ней говорить на предмет передержки. Но не знаю, подойдет ли девочке такой вариант, бабуле уже 80, знаю, есть свой котик. Но сможет ли она уделить бедняжке достаточно внимания и душевного тепла? А другие варианты все заняты - с улицы вытащила только что, с морозов диких этих...
Добавлено: 04 фев 2012, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Маргарита,а почему только один раз закапывают?она сейчас в приюте живёт?что там за условия-где она находится?
Надя, 1 раз капают, т.к. не всегда есть волонтёры. Завтра я закапаю, а потом придёт ЛП и ещё раз капнет, а вот в воскресенье только она одна придёт. Кошка в приюте на В.О. Мы арендуем помещение для них, цирковых кошек, спасённых из ада (см.видео в главпосте).
Добавлено: 04 фев 2012, 00:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лисичка Маргарита,а как Вы думаете,она жилА бы в компании 2х очень хороших добряков-котиков немолодого возраста?Она привита?у неё никаких ТТТ болячек(кроме катаракты) нету,передающихся другим кошачим? я не просто из любопытства интересуюсь..
Добавлено: 04 фев 2012, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Надя Nadine, я предупрежу ЛП, чтоб пришла! Потом сообщу, что она мне ответит. Лена Лесса, спасибочки, но думаю, что не стоит её вручать бабушке, нам будет трудно держать её "в зоне доступа", некому ездить навещать. Лучше сразу в ручки. Какие молодцы, что так откликнулись с пиаром! Уверена, Вашими усилиями и молитвами Мэри найдёт свой тёплый дом! Она только одним глазиком не видит (или плохо виидит?). Марина Заболоцкая, спасибо огромное за предложение! Надо постараться свезти её к Лужецкому. По субботам там такие очереди большие...........
Мэри красавица, чудная серебристая пеструшечка! Да ещё и ласковая к тому же. Пусть она попадёт к понимающим людям, в добрую семью, поскорее. У неё будет долгая и счастливая жизнь впереди, ведь Мэри ещё молодая киса. Катаракта не беда, даже если не будут удалять. Наша Ася чуть ли по потолку не носится, а видит непонятно чем, у Мэри же один глаз совсем здоровый. Показаться врачу, конечно, нужно, только стоит ли резать? страшно как-то.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
нам будет трудно держать её "в зоне доступа", некому ездить навещать. Лучше сразу в ручки.
В ручки само собой! Может, с мощным пиаром все и получится быстро!! А насчет "держать в зоне доступа" так я как раз себя и имела в виду, потому как бабушка в соседнем доме живет, и глазик ходила бы закапывать.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Марина Заболоцкая, я подумаю над сокращённым текстом завтра, сегодня что-то голова уже не варит. Вот, длинное написала, а краткое-затрудняюсь. Ничего, утро вечера мудренее!
quote="Надежда Нора"]Лисичка Маргарита,а как Вы думаете,она жилА бы в компании 2х очень хороших добряков-котиков немолодого возраста?Она привита?у неё никаких ТТТ болячек(кроме катаракты) нету,передающихся другим кошачим? я не просто из любопытства интересуюсь..[/quote]
Есть варианты, видимо
Рита, конечно же !!! На свежую голову Думаю, что мне не откажут с пиаром
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 04 фев 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Лесса писал(а):
В ручки само собой! Может, с мощным пиаром все и получится быстро!! А насчет "держать в зоне доступа" так я как раз себя и имела в виду, потому как бабушка в соседнем доме живет, и глазик ходила бы закапывать.
Аааа...вон оно что! Торможу. Не сова я. Голубь. Тогда будем иметь ввиду. Но пока подождём...а вдруг?...
[quote="Марина Заблоцкая" Если сможете отвезти к Лужецкому или Бойковой, визит оплачу. Жалко кошака очень. ([/quote] Покажите ее Бойковой. Я была у обоих, у меня мой Буся с катарактой - с котеночьего возраста. Она нами целый час занималась - на всех приборчиках просвечивала, глаза закапывала. Нам у нее больше понравилось.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Ой, Маргаритааааа!!... И это от моих-то слов у Вас шерсть дыбом? Я когда кликнула на тему, даже подумать не могла, что это про Мэську. Прям до слез..... Кошенька чудесная, кто не боится быть облизанным и замурлыканным - берите скорее! Такая душа пропадает!
Рита, понятно, что текст должен вызвать жалость, но что уж так ее принижать? Кошка-то очень симпатичная, полосатенькая, таких многие любят. А везти к Лужецкому лучше на неделе, предварительно записавшись. Только что были с котенком, у которого такой же глазик, а может и похуже. В очереди практически не сидели. Ну, а в приюте всем плохо. Ее бы на домашнюю передержку.
...Надо постараться свезти её к Лужецкому. По субботам там такие очереди большие...........
Рита, я возила к Лужецкому своего котенка вечером в пятницу после работы - сразу попали. По субботам там действительно очереди. Но оперировали моего котенка в другой клинике у хирурга-офтальмолога, на Ушинского. Лужецкий давал небольшой шанс на сохранение глаза. В другой клинике шанс был ненамного, но выше. - Опыт там тоже немалый, просто не рекламируются. И там у нас все получилось. Еще в той клинике мы тоже оперироаались с глазом у 8-летнего кота пару лет назад, тоже прошло все успешно.
Рита, если соберешься не к Лужецкому - дам координаты в ЛС (там суббота и понедельник). Удачи замечательной кисе - детке Мэри!!! Пусть всё сложится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6