Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если нужна помощь с отловом - киньте местоположение собаки в личку! Сдаётся, видела я эту собаку вчера, правда издалека, но уж очень похожа... Она лежала на тропинке, а рядом была маленькая собачка, которая лизала ей мордочку. подумала, просто играют собаки. Если она ранена, то не могла далеко уйти...
http://vk.com/id1387559 девушка которая кормит этих собак,на страничке есть номер телефона,Вета Вы можете получить полную инфу по собаке из первых уст.И ещё,собаки дикие,к незнакомым не подойдут,ловить их будет непросто, поэтому надо эту девушку брать с собой.
Заголовок сообщения: Re: собака с пулевой раной в Гатчине. тема информационная.
Добавлено: 04 фев 2012, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ledycats писал(а):
http://vk.com/id1387559 девушка которая кормит этих собак,на страничке есть номер телефона,Вета Вы можете получить полную инфу по собаке из первых уст.И ещё,собаки дикие,к незнакомым не подойдут,ловить их будет непросто, поэтому надо эту девушку брать с собой.
Катя,спасибо! Но я уже заходила на её страничку - хотела поговорить с ней, но она не в сети, а номер телефона я там не нашла. Если нетрудно - киньте мне в личку её номер! Я сейчас должна отойти по работе минут на 40 - вернусь и созвонюсь с ней!
Надежда Странно... 04.02.12 Светлана я ещё на работе,сижу с телефона. Никто не звонил! 04.02.12 удалить Надежда Добрый день. К Вам поступают звоночки о собаке? 04.02.12
Добавлено: 04 фев 2012, 15:40
Участник
Позвонила Свете. Поскольку она на работе - может помочь с отловом только сегодня вечером или завтра с утра. Сказала, что к этому месту можно подъехать только на машине. Согласна заехать за мной. Проблема, как я поняла в отсутствии передержки? Светлана не знает, куда потом везти собаку. Надо искать передержку?
Ура, нас разместили в Бонусе! http://vk.com/dog_bonus Надеюсь, что теперь дело сдвинется с мёртвой точки... Час назад собака ещё была на месте, от еды отказалась, лежит.
Добавлено: 04 фев 2012, 16:51
Участник
ledycats писал(а):
Вета,сначала собаку надо в клинику (соответственно нужны деньги),а только потом на передержку,которой пока нет....
Передержку предложила женщина в контакте. Сойка береговая. Я ей написала письмо, чтобы она подтвердила готовность взять собаку. Пока в сети её нет. У меня периодически пропадает связь с сайтом.
Добавлено: 04 фев 2012, 16:58
Участник
Хеддер писал(а):
Ура, нас разместили в Бонусе! http://vk.com/dog_bonus Надеюсь, что теперь дело сдвинется с мёртвой точки... Час назад собака ещё была на месте, от еды отказалась, лежит.
Тот , кто сообщил эту информацию, был рядом и не взял собаку на поводок? Передержка есть... Предложение о том, чтобы довезти собаку - тоже... Я предложила помощь в поимке собаки.. Света так мне и не позвонила... Никому ничего не надо - так получается...
Добавлено: 16 фев 2012, 22:18
Участник
Wrangler писал(а):
Собака уже ... наверное...
Нет. В прошлые выходные я переписывалась со Светланой. Она рассказала, что собачке стало лучше. скорее всего там нет пули, потому что ранка стала затягиваться. Собака кушает хорошо. Света с мужем и подругой регулярно кормит её (как и всех живущих там собак). Я не знаю как изменилась ситуация. Со Светой хочу связаться в выходные. Но она мне сказала - собаке этй нужен дом. Это-правильно. Но теперь я знаю, как тяжело отловить собаку не адаптированную к людям. Когда разберусь со своими собаками - постараюсь чем могу помочь Светлане. Если кто-то захочет ей помочь - здорово.
Светлана в будку они сейчас не залезают, кто то из автомобилистов выкинул сиденья от машины- они спят на них! видимо им так больше понравилось, хочу попробовать сделать сверху какой- либо навес. правда пока с трудом представляю, как буду это делать. но постараюсь! 16.02.12 удалить Светлана Надежда, я с удовольствием написала бы о судьбе собаки на хвостах, но мне туда не зайти, просят зарегистрироваться, что я давно сделала, пишу логин и пароль, а мне ответ-не тот! ничего не понимаю!((( если не сложно, напишите пожалуйста, что всё хорошо! все ранки практически затянулись. когда приезжаю кормить собак, они радостно бегут на встречу,походу уже и нас с Юлей и машину узнают, но всё равно близко не подходят, напуганы людьми... там теперь другая проблема- сука на сносях!!! думаю, что к марту или чуть позже должна родить...... 16.02.12 Надежда viewtopic.php?f=2&t=78572
Если не сложно, напишите в теме и в нашей группе пару строк о судьбе собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4