Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 03 фев 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Наша компания проводит конкурс в преддверии Дня святого Валентина! Хочу пригласить всех влюблённых форумчан принять в нём участие и выиграть романтические приключения и подарки ко Дню всех влюблённых! Призовой фонд и условия участия в конкурсе здесь: http://vk.com/topic-6907230_25802052
Объявление победителей состоится ночью с 13 на 14 февраля, а уже утром 14 февраля Вы сможете забрать Ваши призы и подарить их своей половинке!
До 14 февраля также будет действовать 15% скидка для форумчан на заказ романтических сюрпризов, организацию оригинальных свиданий и покупку небесных фонариков! Буду рада видеть Вас в нашей группе: http://vk.com/creative_gifts
тел: 941-36-14
p.s. В связи с поступающими вопросами сообщаю, что женатые и даже очень-очень давно женатые пары тоже относятся (дай Бог) к влюблённым или любящим и в конкурсе участвовать, конечно же, могут!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 03 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 04 фев 2012, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Tiara (Таша) писал(а):
аааааааааааааааа, чем Чёрт не шутит)) В смысле Валентин)) Святой! Мы в альбоме шестнадцатые)))))))))))) На фоне зелёного сада! Я руками размахиваю!)))))))))))))))))))))))
Ну а мы теперь №19. Буду благодарна за сердечки и комментарии. Спасибо!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мы выложим завтра-послезавтра фото только не проф, а обычное. и историю, эх с любоффью, мордобоем, спасением и толстой собачьей попой "красной нитью" Подумать только, мы уже друг друга мужем и женой считаем, в конце февраля свадьба будет, а у нас 2 совместные фотки и те замыленные. В срочном порядке делаем новые завтра.
Да,тут я полностью соглашусь. Как-то не продуманно... жаль...даже как-то обидно стало.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Извините за офф... Не подскажите, а где офоррмляют эти выплаты юбилярам... А то нам на работу постоянно звонят, а мы и не в курсе дела куда бабушек-дедушек перенаправить... Мы-то все больше по детям, а они видят надпись "справочное" и звонят... Еще раз сорри...
по районам МФЦ принимают документы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 04 фев 2012, 11:17
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
мда, там у кого-то уже больше 1000, боюсь, шансов у остальных нЭту
Это не так! Вы прочитайте условия конкурса - во второй тур выходят 10 пар (сейчас фотографий всего 19), то есть больше половины участников попадут в следующий тур! А итоговое голосование будет абсолютно честным, так как сами участники конкурса, то есть Вы, будете голосовать за другие пары (за себя голосовать будет нельзя), при этом количество сердечек под фото вообще учитываться не будет. Сердечки нужны только для перехода в следующий тур и на данный момент у всех много шансов, ещё целая неделя впереди для голосования!
Это не так! Вы прочитайте условия конкурса - во второй тур выходят 10 пар (сейчас фотографий всего 19), то есть больше половины участников попадут в следующий тур! А итоговое голосование будет абсолютно честным, так как сами участники конкурса, то есть Вы, будете голосовать за другие пары (за себя голосовать будет нельзя), при этом количество сердечек под фото вообще учитываться не будет. Сердечки нужны только для перехода в следующий тур и на данный момент у всех много шансов, ещё целая неделя впереди для голосования!
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 04 фев 2012, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Глядя на вас,дорогие,выставила фотографию на всеобщее обозрение-надеюсь на поддержку!! наш номер 21 и вот ссылка http://vk.com/album-6907230_151927373 .ПРАВДА ВАС МНЕ УЖЕ НЕ ДОГНАТЬ!! всем нажала сердечки!!
Добавлено: 05 фев 2012, 02:17
Участник
AnnaDreams писал(а):
Я тоже всем нажала сердечки:) Удачи!
Анна!!А что-то я не поняла-мы с вами в этом альбоме,а под моим фото участница этого конкурса из другого альбома коммент оставила -посмотрите -их там столькоооо-нам ничего не светит!!
Анна!!А что-то я не поняла-мы с вами в этом альбоме,а под моим фото участница этого конкурса из другого альбома коммент оставила -посмотрите -их там столькоооо-нам ничего не светит!!
Не переживайте,мы все равно лучшие:)
Добавлено: 05 фев 2012, 04:15
Участник
Тушканчик писал(а):
Бади Поздравлю Вас и тут, долгих совместных лет жизни. На такие пары надо ровняться.
Мой муж так порадовался ,что я даже не ожидала,стала всем друзьям письма писать о поддержке.но одним пальцем много не напишешь!!Так что к 8 не успею!!я даже не понимала раньше,что 2 руки это супер!!а с одной рукой-плохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2