Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беру на бюджетной основе) Корм, наполнитель - не надо. Предпочтительно котят, т.к. на них моя кошка реагирует мирно, или кошек с котятами. Но при необходимости могу и взрослых. Локализация - ст.м. Политехническая. Редакция: ввиду того, что у меня сидит непривитой кот, беру с анализами, или после карантина. Пока не привью.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
Последний раз редактировалось Sophie 05 сен 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго вечера. Прошу прощения за молчание - некоторый аврал отмечается на работах. Сейчас у меня сидит непривитая кошка, поэтому, если возьму - то точно здорового, желательно - котенка, так как при наличии еще одной взрослой у нас война начинается.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
СПб. Срочно! Очень срочно!!! Срок 1-2 дня. Дальше улица!!! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0