Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светило неврологии г-н Сотников. Лечим или калечим?
Добавлено: 03 фев 2012, 13:16
Посетитель
Автор темы
Хотелось бы сказать кое-что про г-на Сотникова. Может я буду в чем-то не права, закидайте меня тухлыми помидорами, но расскажу то, что случилось именно в моей жизни.
В свое время у меня у собаки (такса у меня стандартная) началась та самая "таксячья" болезнь - когда отказывают задние лапки. Слава Богу, заметила это на ранней стадии, когда собака отказалась запрыгивать на кровать. Я тут же бегом ломанулась к своему ветеринару, он поставил ей блокаду, прописал колоть внутримышечно но-шпа+аналгин, мильгамму, дексаметазон, церебрализин (так по-моему пишется), и еще пирацетам в таблетках. В общем, поставили нашу красотульку на ноги за что спасибо большое нашему Жене (наш ветеринар). Вскоре у знакомых случилось подобное с их собакой, только случай был серьезнее - ножки отказали. Прошло более 2х суток после того как ножки отказали. Хорошо, что на нас вышли. Дело было поздним вечером. Клинику в области не найти. В общем я дала им тот же список, что и нам прописали(кроме дексаметазона - он нам для надпочечников был прописан), три дня прокололи собаку, таксеныш ВСТАЛ на ноги, а далее они посетили СВЕТИЛУ НЕВРОЛОГИИ г-на Сотникова. Ну он им и сказал, что все что вы кололи - это просто фигня. обезбаливающее (но-шпа, аналгин) и, вы не поверите, БАДы!!! А хозы даже не удосужились, видимо, почитать аннотации к лекарствам!!! (К сведению, мильгамма - лекарственное средство: витамины B1, B6 и B12, а также лидокаин; Церебролизин - лекарственное средство, ноотропное средство, способствующее обмену веществ в мозговой ткани и обеспечивающее нейропротекторное действие - ПЕРВОЕ средство при параличах) И вот так с легкой руки они и бросили колоть собаку. Пипец... Учитывая, что гормоны резко НЕЛЬЗЯ бросать колоть ни в коем случае!!! (У меня вышел весь курс на 17 дней, а у них на 3) вот и верь этому Сотникову!!! В общем, дальнейшую судьбу собачки не знаю, но как бы мы не пытались убедить нерадивых хозяев, что встал песик только с помощью этих препаратов - не удалось... бросили они лечение... На вопрос зачем тогда врачи предписывают это все, г-н СВЕТИЛО сказал, что "Для зарабатывая денег . Это бизнес! И улыбнулся" (с)
Нас он стороной обошел, и Слава Богу... Будьте внимательны с г-ном Сотниковым.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 04 фев 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?
Добавлено: 03 фев 2012, 15:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да на каждую клинику можно найти плохие отзывы. Нам Сотников Пирату суставы в колене по кусочкам собрал, когда все только ампутацию/штифт какой-то предлагали. Пират даже не хромал после этого. И стационар у них один из самых лучших в городе.
Добавлено: 03 фев 2012, 23:36
Посетитель
Автор темы
Ксенья я прошу прощения, если задела вас. Ни в коем разе не хотела облить грязью - я написала то, что произошло в моей жизни (читайте главпост). Я сделала для себя свои выводы и, собственно, поделилась своими мыслями с другими.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 03 фев 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
mussuc, это хорошие новости:)
Скажу одно. Нельзя быть во всем одинаковым специалистом, особенно в медицине! Травматологи, окулисты, стоматологи - они все врачи! НО! У каждого своя узкая специализация. Не сможет травматолог вставить зубы пациенту, не в состоянии терапевт провести операцию по удалению опухоли. (Это я про суставы и неврологию такой образный пример привела). Еще раз повторюсь, я никого не обливаю грязью, просто в чем-то они сильны, а в чем-то, пардон, ноль. (Как можно не отличить сильнейшие препараты от банальных БАДов, тут уж мое самое большое возмущение было.) Все-таки паралич, а не тик глаза. Собака могла остаться инвалидом.. Из-за этого, собственно и весь сыр-бор
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 04 фев 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3