Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGFoto00441.jpg
g2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpg
UcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro.jpg7ovpcpssIzw.jpgL1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
kar_4.jpgHD9_7807.jpgHD7_3296.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светило неврологии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:16 
Посетитель

Автор темы

Хотелось бы сказать кое-что про г-на Сотникова.
Может я буду в чем-то не права, закидайте меня тухлыми помидорами, но расскажу то, что случилось именно в моей жизни.

В свое время у меня у собаки (такса у меня стандартная) началась та самая "таксячья" болезнь - когда отказывают задние лапки. Слава Богу, заметила это на ранней стадии, когда собака отказалась запрыгивать на кровать.
Я тут же бегом ломанулась к своему ветеринару, он поставил ей блокаду, прописал колоть внутримышечно но-шпа+аналгин, мильгамму, дексаметазон, церебрализин (так по-моему пишется), и еще пирацетам в таблетках.
В общем, поставили нашу красотульку на ноги за что спасибо большое нашему Жене (наш ветеринар).
Вскоре у знакомых случилось подобное с их собакой, только случай был серьезнее - ножки отказали. Прошло более 2х суток после того как ножки отказали. Хорошо, что на нас вышли. Дело было поздним вечером. Клинику в области не найти. В общем я дала им тот же список, что и нам прописали(кроме дексаметазона - он нам для надпочечников был прописан), три дня прокололи собаку, таксеныш ВСТАЛ на ноги, а далее они посетили СВЕТИЛУ НЕВРОЛОГИИ г-на Сотникова. Ну он им и сказал, что все что вы кололи - это просто фигня. обезбаливающее (но-шпа, аналгин) и, вы не поверите, БАДы!!! А хозы даже не удосужились, видимо, почитать аннотации к лекарствам!!!
(К сведению,
мильгамма - лекарственное средство: витамины B1, B6 и B12, а также лидокаин;
Церебролизин - лекарственное средство, ноотропное средство, способствующее обмену веществ в мозговой ткани и обеспечивающее нейропротекторное действие - ПЕРВОЕ средство при параличах)
И вот так с легкой руки они и бросили колоть собаку. Пипец... Учитывая, что гормоны резко НЕЛЬЗЯ бросать колоть ни в коем случае!!! (У меня вышел весь курс на 17 дней, а у них на 3) вот и верь этому Сотникову!!! В общем, дальнейшую судьбу собачки не знаю, но как бы мы не пытались убедить нерадивых хозяев, что встал песик только с помощью этих препаратов - не удалось... бросили они лечение...
На вопрос зачем тогда врачи предписывают это все, г-н СВЕТИЛО сказал, что "Для зарабатывая денег . Это бизнес! И улыбнулся" (с)

Нас он стороной обошел, и Слава Богу...
Будьте внимательны с г-ном Сотниковым.

Последний раз редактировалось Лиса Алиса 04 фев 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:59 
Новичок

Лиса Алиса
Автор, Вы описАлись в названии темы. Замените невралгию на неврологию {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:03 
Участник

У меня таксу с дискосканделёзом (если я правильно написала :-[ ),короче отказали лапки..
на ноги собаку поставил Смолин,у которого сейчас к-ка Рувет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:09 
Активист

Да на каждую клинику можно найти плохие отзывы.
Нам Сотников Пирату суставы в колене по кусочкам собрал, когда все только ампутацию/штифт какой-то предлагали. Пират даже не хромал после этого. И стационар у них один из самых лучших в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:57 
Участник

Я думаю, если б ЮП брал такие деньги за стационар, он бы стены золотом отделал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:53 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Ксенья
я прошу прощения, если задела вас. Ни в коем разе не хотела облить грязью - я написала то, что произошло в моей жизни (читайте главпост). Я сделала для себя свои выводы и, собственно, поделилась своими мыслями с другими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:50 
Посетитель

Автор темы

mussuc, это хорошие новости:)

Скажу одно. Нельзя быть во всем одинаковым специалистом, особенно в медицине! Травматологи, окулисты, стоматологи - они все врачи! НО! У каждого своя узкая специализация. Не сможет травматолог вставить зубы пациенту, не в состоянии терапевт провести операцию по удалению опухоли. (Это я про суставы и неврологию такой образный пример привела).
Еще раз повторюсь, я никого не обливаю грязью, просто в чем-то они сильны, а в чем-то, пардон, ноль.
(Как можно не отличить сильнейшие препараты от банальных БАДов, тут уж мое самое большое возмущение было.) Все-таки паралич, а не тик глаза. Собака могла остаться инвалидом.. Из-за этого, собственно и весь сыр-бор

Последний раз редактировалось Лиса Алиса 04 фев 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило неврологии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:21 
Посетитель

Автор темы

bonka
неуч я... неуч:) всем время путаю эти 2 понятия:) а как изменить название?

Последний раз редактировалось Лиса Алиса 04 фев 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило невралгии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:46 
Частый гость

Внизу справа под сообщением правка, нажимаете и вперед. Название тему тоже так меняется))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило неврологии г-н Сотников. Лечим или калечим?СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 03:14 
Посетитель

Автор темы

рыжулик
спасибо=) исправилась=)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]