Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки попали в капканы. Помогите!
Добавлено: 03 фев 2012, 13:00
Новичок
Автор темы
Ребята,помогите рассчитаться за клинику!
Откуда такие живодеры берутся? 21 января были найдены 2 замечательных щенка,которым капканами сильно повредило лапки. Кто-то решил поиздеваться над собачками и расставили капканы прямо возле мусарки где обычно находились эти щенки. Щенки больше недели ходили с этими капканами на лапках и громко скулили(( Собачек мы отвезли в вет.клинику где им пришлось ампутировать лапки( сейчас им нужно лечение,к сожалению не дешевое,мы не имеем таких средств,к тому же у нас семья. поэтому обращаемся к вам.в общей сложности долг за двух собачек составляет 13500руб+нужно оплачивать некоторое время их лечение и содержание в клиники ,пока полностью не восстановятся.
Надеемся на поддержку.С миру по нитке глядишь и оплатим.
Деньги больше не собираем.т.к. народ против, и им безразличны щенки. А на форуме они потому что это одинокие обиженные люди и им просто хочется общения и почувствовать некую власть оскорбляя других. Не удивлюсь что 90% на форуме живодеры. Спасибо тем кто помог,все же есть люди. Не знаю как рассчитываться с врачом нашим.скандал наверное предстоит.ну буду надеяться на лучшее.
Огромная просьба,отписывайтесь кто и сколько перевел.
Вложения:
5.jpg [ 39.95 | Просмотров: 90 ]
4.jpg [ 33.56 | Просмотров: 93 ]
3.jpg [ 34.42 | Просмотров: 87 ]
2.jpg [ 28.56 | Просмотров: 122 ]
1.jpg [ 27.27 | Просмотров: 116 ]
Последний раз редактировалось Marina321 07 фев 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Напишите, пожалуйста, точное название хозяйства и телефоны клиники.
Дубль три. Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. И ещё - есть какие-либо документы из клиники с назначениями и суммами за лечение. Если есть, то выложите, пожалуйста, сканы или фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Щенки попали в капканы. Помогите!
Добавлено: 03 фев 2012, 15:15
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Дубль три. Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. И ещё - есть какие-либо документы из клиники с назначениями и суммами за лечение. Если есть, то выложите, пожалуйста, сканы или фотографии.
в субботу иду к ветеринару и буду выпрашивать какие-нибудь справки. т.к. эта ветеринарка при хозяйстве.т.е. не частная, а следовательно лечит в основном только скот.домашних питомцев лечат но не часто и в качестве подработки.поэтому бумажку мне никакую не давали. как дадут отсканирую и выложу. А частной у нас нет клиники,только в городе.
в субботу иду к ветеринару и буду выпрашивать какие-нибудь справки. т.к. эта ветеринарка при хозяйстве.т.е. не частная, а следовательно лечит в основном только скот.домашних питомцев лечат но не часто и в качестве подработки.поэтому бумажку мне никакую не давали. как дадут отсканирую и выложу. А частной у нас нет клиники,только в городе.
А название и телефоны есть у клиники при хозяйстве? Без обид, но Вас никто не знает.
Добавлено: 03 фев 2012, 15:25
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
А название и телефоны есть у клиники при хозяйстве? Без обид, но Вас никто не знает.
да я понимаю.я тут впервые.посоветовали. из ночальства хозяйства я никогда в лицо не видела,не местные наверное. телефона ветеринара не знаю.но могу спросить. только подскажите как ему объяснить что я беру у него телефон и для чего))? даже не знаю)
да я понимаю.я тут впервые.посоветовали. из ночальства хозяйства я никогда в лицо не видела,не местные наверное. телефона ветеринара не знаю.но могу спросить. только подскажите как ему объяснить что я беру у него телефон и для чего))? даже не знаю)
Ну есть же название у населенного пункта? У хозяйства? Телефон ветеринара вряд ли нужен - это просто личный телефон человека. Да, по правилам форума, если в теме собирают деньги, то необходим финансовый отчет.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Добавлено: 03 фев 2012, 16:19
Новичок
Автор темы
пгт.Болотное. мтф.стф.и птицефабрика. хозяин один. как называется юридически не знаю. на вывесках написано Молочно товарная ферма,а к ним уже объеденены стф и птичка. вет пункт один т.к. все хозяйства находятся на одной территории.
отчет готова конечно выкладывать раз в неделю. я попрошу врача чтобы мне полный список лекарств написали и их стоимость. чеки по возможности. скажите если вет врач сами своими лекарствами лечат они должны чек предоставлять? или это в справке как-то пишется?
какие же вы с мужем молодцы!!! постараюсь в конце следеющей неделе тоже денежку перевести держите в курсе!! и балуйте иногда фотками чтобы хоть порадоваться за малышню, а не только плакать, глядя на главпост
Добавлено: 04 фев 2012, 12:15
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
какие же вы с мужем молодцы!!! постараюсь в конце следеющей неделе тоже денежку перевести держите в курсе!! и балуйте иногда фотками чтобы хоть порадоваться за малышню, а не только плакать, глядя на главпост
спасибо)я выложу фотки еще на днях) я по возможности буду отписываться. извините если ни так часто,то работа,то дел много.не всегда есть возможность выйти в интернет((
Добавлено: 06 фев 2012, 09:36
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
как у вас дела?
да потихоньку. муж к вечеру пойдет щенков навещать) что касается оплаты, собрали 1800. но у нас еще неделя есть. врач хороший,не торопит. вроде нормально все. спасибо)
Где документальное подтверждение, что щенки находятся в клинике? Где назначения? Почему в гл посте не выложен приход денежных средств? Почему за несколько дней автор темы так и не ответил на вопросы, которые задавали выше?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 фев 2012, 09:55
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Где документальное подтверждение, что щенки находятся в клинике? Где назначения? Почему в гл посте не выложен приход денежных средств? Почему за несколько дней автор темы так и не ответил на вопросы, которые задавали выше?
отчет о приходах мне сказали раз в неделю выкладывать. поэтому в конце недели выложу. а на вопросы я по возможности все ответила. просто много одинаковых вопросов как и в вашем случае. на которые я уже отвечала)
читайте переписку пожалуйста, я не могу каждому объясняться.устала. не думайте что все в мегаполисах живут где все есть .
Зачем хамить Переписку я читала и внимательно и ответы на поставленные вопросы вы не пишите и для меня это странно.
А ещё странно, что вы живёте не в мегаполисе, но в теме аж три системы платёжные выложены и не одного назначения для щенков и не единого документа, что щенки лечатся в клинике.
Просто фото - это не доказательства ваших слов.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 фев 2012, 10:04
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Зачем хамить Переписку я читала и внимательно и ответы на поставленные вопросы вы не пишите и для меня это странно.
А ещё странно, что вы живёте не мегаполисе, но в теме аж три системы платёжные выложены
я не хамлю.извините если вам так показалось. а причем платежные системы? интернет то везде практически есть) к тому же мне их сестра делала.она в городе живет. но даже у нас терминалы есть поддерживающие платежные системы. целых 2 терминала в магазине.
немного вас не понимаю,вы чего добиваетесь от меня? настроение портить или что? правда не понимаю вашу настырность((
немного вас не понимаю,вы чего добиваетесь от меня? настроение портить или что? правда не понимаю вашу настырность((
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ЩЕНКИ У ВАС И ВЫ ИХ ЛЕЧИТЕ, так понятно? Кроме фото, нет в теме не единого доказательства, что именно на лечение щенков вы собираете деньги. И выше вас уже просили выложить документы из клиники, телефоны, чеки, НО ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ, почему?
Сегодня понедельник и вы с утра были на форуме и где справки, которые вы ещё в субботу собирались выпрашивать ??
Добавлено: 06 фев 2012, 20:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тива,есть повод недоверять?
финотчет по правилам-в течение 7 дней.. Фото,чеки и пр хотелось бы увидеть..
не знаю,фото есть-они шокирующие,.. сомневаюсь,что человек нашел их в нете и собирает под это деньги..тем более группа вконтакте есть. назначения(если это местная госклиника)..врач назначил-врач выполняет..как то так..у нас в области врачи тоже расписываться не будут-что и как..колят и слава богу..
сделайте еще фото,напишите назначения врача,фоткните чеки и пр..чтобы люди не сомневались.
Возможно у меня мания, фобия и всё остальное вместе взятое. 4 февраля в группе http://vk.com/club34780454 появляется запись с просьбой: "Сделайте пожалуйста перепост на свою страничку если не сложно." У самого админа группы (единственного админа) на её странице нет никакой информации о группе, где собирают деньги для помощи щенков, нет никаких перепостов Почему?
финотчет по правилам-в течение 7 дней.. Фото,чеки и пр хотелось бы увидеть..
не знаю,фото есть-они шокирующие,.. сомневаюсь,что человек нашел их в нете и собирает под это деньги..тем более группа вконтакте есть. назначения(если это местная госклиника)..врач назначил-врач выполняет..как то так..у нас в области врачи тоже расписываться не будут-что и как..колят и слава богу..
сделайте еще фото,напишите назначения врача,фоткните чеки и пр..чтобы люди не сомневались.
Кроме фото нет ничего и у меня лично сомнения и не у одной, как видно из постов.
Помогите КОРМОМ,ПЕЛЕНКАМИ. Щенков отдали на платную передержку пока не приютим.(1100/мес за 1 щенка). Через 2 недели нужно будет заплатить за передержку 7700, из них 1500 уже собрали своими силами, но всю сумму собрать не удалось, поэтому обращаемся к вам!ПОМОГИТЕ, ЖАЛКО ЩЕНКОВ(( Ребят не проходите мимо пожалуйста,кому сколько не жалко бросайте на телефон,с миру по нитке как говориться Сам сейчас закину малёха Для тех кто готов поддержать материально.
Огромная просьба,отписывайтесь кто и сколько перевел. Всем кто не пройдёт мимо спасибо заранее
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1