Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подпишите проблему на демократоре. Пост на 8 стр.от 11.03.12 Собаки от Окея были вывезены Спецтрансом и убиты!
Добавлено: 03 фев 2012, 11:37
Новичок
Автор темы
Ситуация следующая - 30 января, в понедельник, Спецтранс по завке от Администрации приморского района (у этих скорее всего была заявка от адм. Окея) вывез 3 собак (Боцмана (лохмач), Черныша и Масю) для ревакцинации. Непонятно зачем нужна была ревакцинация, если весной собак стерилизовали и вакцинировали, об этом известно всем, в т.ч. и адм. Окея. Мы забросали звонками Спецтранс, нам сказали, что собак в среду вернут на место. Машину Спецтранса в среду встречали. Из машины выпустили небольшого палевого окраса песика. Лохмач был убит Спецтрансом, он не отошел от от "снотворного". Судьба Черныша и его сучки неизвестна. Спецтранс молчит или вешает трубки. Ситуация следующая - Спецтранс подконтрольная организация, их задача ТОЛЬКО стерилизовать и вакцинировать животных. Если они забирают животное, то они ОБЯЗАНЫ его вернуть на это же место. Наши действия сейчас: 1. написать письмо в Администрация Приморского района с требованием объяснить ситуацию и вернуть 2х живых собак. 2. написать заявление в прокуратуру. 3. необходимо собрать подписи на письмо в Администрацию, поэтому или звоните мне или оставляйте здесь свои контакты. Желательно ,чтобы это были жители Приморского района, которые непостредственно знали этих собак и их подкармливали. 4. Вывесить объявления у Окея, чтобы также найти людей, которые знали и кормили собак, для объединения усилий, а также, возможно, у кого есть их фотографии. 5. есть ли возможность узнать № чипов собак, чтобы отследить их местонахождение, если они еще живы? Ситуация из ряда вон выходящая! Необходимо получить разъяснения от властей, что происходит. статью 245 о гуманном отношении к животным никто не отменял. Это уголовное дело!
Вложения:
.jpg [ 74.75 | Просмотров: 247 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 14 мар 2012, 00:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки от Окея были вывезены Спецтрансом и убиты!
Добавлено: 03 фев 2012, 15:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Olgun писал(а):
если кто0то сможет забрать у атлантика, могу пару десятков напечатать
Извините, это где? Может смогу подъехать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 фев 2012, 15:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
"Всем, кто сочувствует убитым и пропавшим собакам, жившим около ОКЕЯ, просьба связаться с контактной группой опекунов. 30 января Спецтранс забрал 3х собак от Окея для проведения "ревакцинации". Непонятно для чего это было сделано, т.к. всем было известно, в т.ч. и адм Окея, что собаки были стерилизованы, чипированы и вакцинированы весной 2011г. Спецтранс ОБЯЗАН был вернуть собак на место, но этого не произошло. Большой лохматый пес был убит Спецтрансом в ходе отстрела, от передозировки «снотворного» пес умер. Судьба Черныша (кобель) и сучки неизвестна. Если кто-нибудь владеет информацией о нахождении собак, сообщите, пож-та, в контактную группу.Мы очень переживаем о судьбе животных. Надеемся, что они живы.
Сейчас готовится коллективное письмо в адрес Администрации Приморского района с требованием разъяснений по сложившейся ситуации и вернуть собак на место. В ближайшее время необходимо собрать подписи на заявлении.БЕСПРЕДЕЛ СПЕЦТРАНСА НАДОЕЛ! ОНИ ОБЯЗАНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! 245 СТАТЬЮ о гуманном отношении к животным никто не отменял. Убийство животных – уголовная статья.
Свое недовольство и отношение к ситуации с требованием вернуть оставшихся в живых собак (если они живые) на место вы можете также выразить в жалобной книге гипермаркета и на сайте Окея.
8-911-298-70-49 Светлана
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 03 фев 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2012, 15:29
Свой на форуме
Выше я просто продублировала объявление, чтобы было удобнее для тех, кто сможет напечатать.
Добавлено: 03 фев 2012, 15:40
Свой на форуме
Olgun До какого времени можно подъехать?
Добавлено: 03 фев 2012, 16:17
Новичок
Автор темы
LoMpir писал(а):
Вот перепост с Хвостов от 29 янв.
Я получила эти сведения сегодня вечером. Наш Спецтранс принимает коммерческие заказы на убийство собак в Ленобласти. Очередное убийство заказано на выходные в Колтушах и Янино. Как правило, на массовое убийство выезжают живодеры Колесников, Петров, Новиков. Колесников - хладнокровный убийца, садист, отсталый умственно и неполноценный нравственно. Короче, урод. Такой же Петров. Новиков - убежденный убийца, который "кормит семью", убивая наших животных. У вас есть собака? Вы ее очень любите, не правда ли? Так вот, таких же теплых, ласковых, но преданных людьми собак едут убивать живодеры из Спецтранса. Эти собаки брошены в области дачниками после летнего отдыха. Администрации поселковых поселений приглашают наших живодеров "подработать". Что мы можем сделать? Живодеры боятся огласки. Можно им звонить и посылать эсэмэски с обещанием заявить в прокуратуру. И на самом деле заявлять в прокуратуру, поскольку убийство собаки - преступление, наказание за которое предусмотрено Ст 245 УК РФ
Вот их телефоны: глава живодеров Виляев, Александр Николаевич 9318025, живодер Новиков 89219511604
С живодерами активно воюет Светлана Лось 89046183390. Мой номер 8-904-337-90-02, Марина
Вот кстати КОМУ СТ ПОДЧИНЯЕТСЯ??Лось хочет замутить митинг у Упр.ветеринарии,но вроде не им подчиняются?
Ситуация следующая - в СПб принята концепция гуманного отношения к животным, в ЛО -нет такой концепции!!!! Нужно заставить Сердюкова такую концепцию принять. Сейчас идет речь об объединении СПб и ЛО, когда это произойдет, концепция будет распространяться и на территории ЛО. А на данный момент Ло и СПб - разные субъекты Федерации. По Колесникову - его желает убить уже полгорода! Этого гада все ненавидят. Он работает в Спецтрансе, но у него организованио ИП Колесников, которое принимает заказы на убийство и утилизацию животных в ЛО, где отсутсвует концепция гуманного отношения к животным. Выход один - отслеживать, где будут происходить отстрелы животных, не давать им этого делать и устраивать митинги именно там. Насобирать на него факты - и тюрьму бы отправить пока разъяренные жители СПб над ним не устроили самосуд. Может быть, устроить митинг перед Спецтрансом с требованием уволить живодеров и убийц животных из гос органов?
Добавлено: 03 фев 2012, 16:49
Свой на форуме
Если их уволят из госорганов, у них будет еще больше свободного времени для убийств, тем более, что живодер Колесников имеет свое ЧП. Их сажать надо или поступать так же, как они с животными.
Добавлено: 03 фев 2012, 17:53
Свой на форуме
.
Добавлено: 03 фев 2012, 18:24
Свой на форуме
Что-то все затихло.
Добавлено: 03 фев 2012, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
LoMpir писал(а):
Вот бл...ди! Пытаюсь дозвониться до С.Лось-расскажу ей! Надо вконтакт кинуть.
Неоднократно бывала на митингах, организованных С.Лось. И подписи там наши собирали против действий Спецтранса. Только "воз и ныне там"... А подписи с адресами и телефонами у "неизвестно кого" почему-то оказываются...................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 фев 2012, 22:17
Свой на форуме
У меня на страницу все равно никто не заходит. Мне Роман, муж Ирины, передал 20 штук объявлений. Завтра пойду поклею. Объявления большие, броские, хорошо напечатаны. Спасибо ему большое.
Добавлено: 03 фев 2012, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я распечатала много,Стелла лежат в офисе ,ждут Вас...Если есть какие-то в таком формате,какой нужен оставьте в офисе один или попросите девочек еще несколько штук завтра отксерить...мало ли мои не совсем подходят,хотя они на А4
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 03 фев 2012, 22:53
Свой на форуме
Leny2006 писал(а):
я распечатала много,Стелла лежат в офисе ,ждут Вас...Если есть какие-то в таком формате,какой нужен оставьте в офисе один или попросите девочек еще несколько штук завтра отксерить...мало ли мои не совсем подходят,хотя они на А4
Лена, спасибо большое! Ну, почему же не подойдут, формат как раз какой нужен. Завтра обязательно заберу.
Добавлено: 03 фев 2012, 22:56
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Стелла, могу распечатать еще, только черно-белых.
Марина, спасибо! Так и нужно черно-белые. Текст выше возьмешь? Или надо сбросить на почту?
Добавлено: 03 фев 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Поклеила немного объявлений у Окея, распечатки которых мне передала Ольга. спасибо. Думаю, клеить нужно будет в течение недели и по нескольку раз в день, т.к. охрана и дворник будут срывать. Зашла на стойку информации Окея, передала объявление и им, чтобы покупателям говорили мой № тел, если будут интересоваться судьбой собак. Девушка Анна на ресепции непрбиваемая в том смысле, что уверена, собак увезли и давно пора, не дело это жить около года у магазина...и дает мне бумажку, записанную со слов директора магазина и к этой бумажке степлером приколот кусок бумажки с напечатанным текстом (фото сейчас не выложу, позже). "Ирина Владимировна Младенова писала письма в милицию, муниципальный округ О.Долгое. Как только муниципальный округ оплатил, чтобы собак забрали, приехал Спецтранс и их увез. На сайте была жалоба, что собаки терроризируют детей". Текст напечатанный " предприняты следующие меры: 25.01.2012 по тел 412-80-12 сделана заявка на отлов безнадзорных собак в технологический центр Спецтран, заявка №70 приняла оператор Филоненко. Срок исполнения: первый приезд 30.01.2012". И.В.М. - это дир магазина Окей. терроризируют детей - где факты? Обращение в милицию, снятие показаний и пр.
Двуличная эта самая ИВМ. Женщинам, которые к ней подходили по поводу, договаривались про установку будок для собак, она вообще ничего не говорила о том, что будет вызывать спецтранс. Неужели было сложно сказать, что она, мол, человек подневольный, у нее проблемы из-за собак, что , если их никто не заберет, то она вызовет службу по отлову. Прошу - напишите ей жалобу в книге жалоб с требованием вернуть животных.
Заголовок сообщения: Re: Собаки от Окея были вывезены Спецтрансом и убиты! Покидайте информацию в контакт, кто может!
Добавлено: 04 фев 2012, 01:47
Свой на форуме
Светлана Тке писал(а):
в контакте кто-то может покидать информацию о ситуации??
Света, кому было жалко собак и кто сочувствовал, уже откликнулись и предложили помощь. Спасибо им большое предложенную помощь и за листовки!
Заголовок сообщения: Re: Собаки от Окея были вывезены Спецтрансом и убиты! Покидайте информацию в контакт, кто может!
Добавлено: 04 фев 2012, 11:55
Новичок
Автор темы
Нам не повезло.... отстреливал собак у Окея Дмитрий Колесников.... На следующий день он срочно взял больничный, т.к. то ли он, то ли его дочь заболели...и он не появляется на работе. Говорят ,что онудалено модератором всего боится. Думаю, можно проинформировать жителей дома, в котором он живет, кто с ним живет по соседству.... удалено модератором
Добавлено: 04 фев 2012, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Люди, посмотрите. Если одобрите, я распечатаю!
Кому они помешали? Это три бездомных, стерилизованных, вакцинированных, не агрессивных к людям собаки: Девочка, Мальчик Черныш и лохматый Старичок. Эти собаки давно жили рядом с ОКеем и, наверно, считали, что это ИХ дом. Жизнь не баловала их, но у них были свои маленькие собачьи радости – кусочек колбасы, случайная ласка случайного прохожего, травка и солнышко на газоне летом и стена ОКея в лютые морозы, которая хотя бы защищала их от ветра. Но кому-то из людей (людей?) и этого показалось слишком много.Директор ОКея Ирина Владимировна Младенова вызвала спецтранс (формально спецтранс – это служба для стерилизации и вакцинации бездомных животных, а фактически – это живодер Дмитрий Колесников и ему подобные, которым убийство животных доставляет удовольствие). Спецтранс обязан возвращать собак после ревакцинации на место их обитания. Но! Лохматый старичок не перенес наркоза (скорее всего передозировка – сердце не выдержало), а о судьбе Девочки и Мальчика никакой информации нет – большая вероятность, что их выкинули после наркоза на мороз и они умерли от переохлаждения, или их убили. Большая просьба к неравнодушным - если кто-нибудь владеет информацией о нахождении собак, сообщите, пож-та, в контактную группу.Мы очень переживаем о судьбе животных. Все еще надеемся, что они живы. 8-911-298-70-49 Светлана
Я прожил десять лет с тобой, я счастлив! Пусть даже и своим, собачьим, счастьем. Я стар, и хвост облез, и нету слуха, Как не пытаюсь развернуть я ухо. И глаз не тот... Не узнаю с порога я своего хозяина и Бога. Прости... За то, что утром встретил лаем, прости, хозяин! Я прощен? Я извиняем? А кто, скажи, хозяин, эти люди? У них такие белые халаты? Зачем меня скрутили без прелюдий? Зачем им шприц в руках? Комочек ваты?
Я понял... Что ж, пусть так оно и будет - Так, как решат собачьи Боги - люди, Но знаешь, вы слегка ошиблись раем - Рай там, где ты, МОЙ БОГ И МОЙ ХОЗЯИН! И пусть я стар, и даже нету слуха, Слова твои услышит мое ухо: - Прости, мой друг, - и морду на ладони - Прощай! Прощай, я счастлив был с тобою...
У них не было дома, у них не было хозяина, их просто убили, воспользовавшись их доверием к людям!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 04 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2012, 13:18
Свой на форуме
Спасибо,Марина. Я думаю, что можно распечатать. Стихи до конца дочитать не смогла. Слезы не дали. Спасибо, что помогаешь. Больше, видимо, уже никому не интересно. Были собаки, теперь нет, ну что же теперь. Никто не хочет помочь ни в расклейке, ни в написании заявления. Все только на фоне разговоров. Все опять свалилось на автора темы, как в прошлый раз. Она собак то видела пару раз! Где же все те сочувствующие и кормившие? Эх... все как всегда. Только у компъютеров можно советы давать... Да ладно, что сможем, то и сделаем.
Добавлено: 04 фев 2012, 13:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Stel-la я бы поклеила,всегда по возможности клею в своем районе или у работы...Но я на другом конце города и сижу дома с работниками в выходные эти,не выйти(((
Народ,ну помогите же поклеить,кто рядом живет...Одному человеку тяжело.. И надо бы поклеить во дворах тоже,там может повисят объявления подольше,во всяком случае администрация окея срывать не будет
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 04 фев 2012, 13:37
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, сейчас грядут президентские выборы. Может написать письмо в администрацию президента? Помогите... решить проблему: в Санкт-Петербурге убивают бездомных животных... надо только грамотно составить письмо. Написать где и когда забрали собак, кто дал на это распоряжение... администрация Приморского района или администрация магазина Окей. Указать все телефоны этих организаций. А вдруг помогут? Также есть какой-то сайт администрации президента, может написать туда. Год назад на работе у нас задержали выплату сотруднику на три месяца, она обратилась в администрацию президента. Из-за этого обращения подняли все вышестоящие нам организации, писали ей из Единой России, ответ был с вышестоящей организации и куча еще писем. Ответ был. Задержек больше никогда не было . Поверьте Вам за это ничего не будет, а вдруг в администрации президента откликнутся помочь. Все таки выборы
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1