Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишите проблему на демократоре. Пост на 8 стр.от 11.03.12 Собаки от Окея были вывезены Спецтрансом и убиты!

Светлана Тке

Подпишите проблему на демократоре. Пост на 8 стр.от 11.03.12 Собаки от Окея были вывезены Спецтрансом и убиты!

Сообщение Светлана Тке »

катерина22 писал(а):Я недавно читаю этот форум. Я как-бы немного на все смотрю , мне кажется , взглядом постороннего человека. Да, вы мне кажетесь странными. Вы организованы, у вас свои законы, вы все делаете по каким-то заведенным правилам. Но вы отличаетесь от других общественных организаций города. Вы какие-то беспомощные. У вас на глазах убивают, куда то девают собак, кошек , вы вроде спасаете жизнь , но как-то странно.
Если бы все в городе соблюдали правила, навязанные властями , подчинялись бы и всего боялись бы.. Мы бы до сих пор в пещерах жили...
На форуме одни пожилые женщины с бесконечно любящими сердцами ?
Катерина22, спасибо, в ваших оценках наших действий мы не нуждаемся. Нам есть чем заняться, чем принимать участие в дискуссии по поводу того, что вам "кажется" не так )))) не отвлекайте, пож-та, нас больше своими постами. спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»