Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чарлик поехал домой)) Теперь он Тишка))
Добавлено: 03 фев 2012, 11:31
Новичок
Автор темы
здесь альбомчик с его фото
Кот Чарли. Молодой домашний кот, возраст год-два, по неизвестной причине оказался на улице. Нашел временный дом, проявил себя только с положительной стороны - без проблем пользуется лотком с наполнителем, ест сухой корм. Кот красивый, ясноглазый, нежный, урчит и тянется на руки, с ребенком еще более ласков, чем со взрослыми. Игривый. Рядом с другим кошками боязлив. Также иногда боится резких движений, что со временем должно пройти - кот просто жаждет доброты. Кастрирован. На мордочке смешные и милые усы, в честь чего назван Чарли Чаплин.
В подъезде дома у м. Пушкинская появился кот (принят за кошку поначалу)), ночь просидел, сейчас я взяла его к себе, в страхе, что кто-то вынесет его на улицу, на мороз. У меня две кошки в комнате в коммунальной квартире. На кота шипят. Я не в состоянии оставить его у себя. Вторую подбросили также - но третьего не осилю. Кот уверенный, ест, пьет, на моих домашних огрызается. Особенная примета - верхний клык торчит. С виду - молод очень. Очень надеемся, что найдется желающий позаботиться. С трудом смогу его подержать у себя несколько дней.
Мои кошки лезут в драку. Сегодня я упросила соседа подержать кота, пока мороз на улице, заверила, что заберу. У меня абсолютно нет навыков пристраивать животных. Мне очень тяжело от того, что ничего не смогу поделать. Нужна помощь опытных людей. Кроме этого, буду признательна за информацию о том, как с минимальными затратами обследовать кота на предмет болезней и т.п.
Вложения:
2 IMG_5845.jpg [ 77.96 | Просмотров: 67 ]
1 IMG_5861.jpg [ 80.57 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось ageleaf 07 фев 2020, 03:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Внимание! Самый лучший кот! ПЕвун, ласковый ! Черно -белые коты- это дети, которые почему-то выглядят котишками. Они любят на ручках сидеть и песни петь. По своему знаю. Наверно, ИНЬ и ЯНЬ существует в природе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3