Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья.прошу помоши в фотографировании немца.Мальчик 2х лет,хороший адекватный ,нужны фото для пиара.Может кто живет поблизости и сможет съездить пофоткать овчара 8 921 357 94 12 Ирина
Последний раз редактировалось HELP 15 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).
я на самом деле тоже удивилась что так быстро забирают Рея. Девочки из Овчаро пристраивают собак некоторых неделями, а то и месяцами, и не потому что нет на них желающих, а потому что отбирают руки тщательно...
Парень очень умный, общительный, ласковый, может, повременить со срочностью? Посмотреть условия содержания, рассмотреть еще кандидатуры в хозяева..? Он точно не засидится..
А если уже уехал, можно его проведать как-нибудь? Петр-то хозяев видел, что про них говорит??
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Nordic писал(а):
Нин! Чего удивляешься...Тему про Казбека глянь, которого я хапнула- такой кавказюк бродил по городку...куда там немцу...А в прошлом году и немца на ДЖ раскатали насмерть - самовыгульного
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
дРУЗЬЯ! Люди попались очень адекватные и приятные!Я уже общалась и уже фото выслали!!У них 20 соток,по фото видно,что домик не дряной! Поговорила долго,никто не против кураторства,но я живу на гражданке,если кто живет в всеволожске буду очень благодарна если навестите Рэя!Кормежка натуральная ,каждый день они по договоренности со столовой детсада им отдают детишкину еду,тк моя дочь ходит в детсад,то кормежка неплохая у Рэя!По фото другие ее 2 немца ухоженные,шерсть блестящая.Он по всей территории участка в свободном перемещении,у каждого своя будка ,на цепь берут,только ,когда приходят гости!так что разведением заниматься не собираються!Сами зазывали в гости в любое время !Третий немец умер от старости еще весной,увидели по фото Рэя и влюбились,ну разве не бывает такое?Я тоже сначала расстроилась,кому,чего....пообщавшись,я легла СПАТЬ СПОКОЙНО!Кстати о достатке -на такой машине за ним приехали,что видно-проблем больших финансовых у них нет!
Последний раз редактировалось HELP 26 ноя 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
знатоку Всеволожской недвижимости, специалисту по народонаселению г. Всеволожска и менталитету местных жителей посвящается.... видео убрала Девушки и юноши ! кто из вас от чистого сердца помогает пристроить брошенных или потерянных животных , участвует в их судьбе ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ !!!
Injale Женя, спасибо! мы тоже счастливы! Рей очень похож на немца, который умер почти 2 года назад... не получилось у меня вставить фотку в сообщение... поэтому только ссылка ссылку убрала самый первый-это на кого похож Рей двое остальных -есть на видео
Заголовок сообщения: Re: На испыт. сроке.Немца сфоткали,теперь ищем надежных хозяев!
Добавлено: 15 фев 2012, 16:33
Друг хвостов
Ольга73 писал(а):
знатоку Всеволожской недвижимости, специалисту по народонаселению г. Всеволожска и менталитету местных жителей посвящается....
Это Вы мне простите, конечно....Ну Вы даете.... слов нет.... Берите хоть всех, ловите, пристраивайте, кормите детсадовской едой, подбирайте, лечите, от яда и болезней спасайте.... Живите за высоким забором, отгородитесь от проблем, как улитка в панцире, забудьте о том, что они ходят по городу, их убивают, травят, истязают.... Профили читайте, а потом уж высказывайтесь! ИМХО. пысы. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО НАПИСАЛА,НИ РАЗУ! И ВАШЕ ВИДЕО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Я ВАМ МОГУ ДРУГИЕ ФОТО ПОКАЗАТЬ НАШИХ, ВСЕВОЛОЖСКИХ, СОБАК... ДУМАЮ, ПОРАДУЕТЕСЬ...НА ВИДЕО У МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО СИЛ.... МНЕ ХВАТИЛО ДВУХ МОИХ НЕМОК...НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, СНИМУ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС... БУДУ РЫДАТЬ И СНИМАТЬ....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
как я поняла, теперь Вас не устраивает, что у меня глухой забор, а не дырявый? профиль какой надо было почитать ? Ваш личный? я там не увидела ничего интересного для себя... высказываться или не высказываться -это уж я сама решу! у Вас столько злобы и агрессии на всех и вся, что удивительно, что Вы любите собак... обычно, кто любит животных, тот ведет себя дружелюбно... по поводу Берите хоть всех, ловите, пристраивайте, кормите детсадовской едой, подбирайте, лечите, от яда и болезней спасайте.... такое ощущение, что Вы очень сильно расстроились как только Рей попал к нам... я, кстати, не претендую на всех собак и кошек Всеволожска и не собираюсь отбирать у Вас "пальму первенства" по добрым делам для братьев наших меньших.. и зачем так нервничать? Вы же как невропатолог знаете, что нервные клетки не восстанавливаются!?
Заголовок сообщения: Re: На испыт. сроке.Немца сфоткали,теперь ищем надежных хозяев!
Добавлено: 15 фев 2012, 17:14
Участник
Ольга73, Ираида так написала про Всеволожск в первых сообщения так как 1) очень редко ТАК БЫСТРО пристраиваются БОЛЬШИЕ собаки, зато очень ОЧЕНЬ много разведенцев, живодеров и перекупни, которая так и ждет "халявы". 2) автор темы на форуме "новичок", соответственно, все пытались ее предупредить об пункте 1) 3) если на форуме создается тема про животное, все переживают за его судьбу и делятся собственным опытом в пристройстве (и у некоторых он огромный, как счастливый, так и печальный )
просто Рею и Вам очень повезло что вы так быстро нашли друг друга.
Добавлено: 15 фев 2012, 17:24
Друг хвостов
Мне удивительно, что Вы тоже собак "любите" пысы. мне жаль собак, причем всех...жрать, простите, отходы, в которых одни углеводы и жиры.это сильно.Натуралка- это не со столов детей, чего говорить-то...ИМХО. пысы. А кого я должна любить и "навидеть" в этом гребаном городе, Вы не подскажете? Вас минули отравления через забор? Тогда молитесь, чаще и больше, травят снова, всех, и город и частный сектор...как и прошлой зимой... За сим, Удачи Вам и здоровья и жизни собакам!
Женя, Вы-миротворец (это я поняла), и я не агрессия ходячая.... я же прочитала все посты в этой теме... и во всех сообщениях (почти) я увидела желание помочь Рею и ваши переживания за его судьбу, а вот в сообщении от Ираида изначально была агрессия...только не понятно почему... она этим зацепила и меня и мне, например, стало обидно за Ирину -автора темы, которая делала всё возможное, чтобы найти Рею хозяев (друзей). нельзя же всех людей ровнять одной гребенкой?! например, один врач мне сделал бяку, так не могу же я из-за этого ненавидеть невролога, например?
Мне удивительно, что Вы тоже собак "любите" пысы. мне жаль собак, причем всех...жрать, простите, отходы, в которых одни углеводы и жиры.это сильно.Натуралка- это не со столов детей, чего говорить-то...ИМХО. пысы. А кого я должна любить и "навидеть" в этом гребаном городе, Вы не подскажете? Вас минули отравления через забор? Тогда молитесь, чаще и больше, травят снова, всех, и город и частный сектор...как и прошлой зимой... За сим, Удачи Вам и здоровья и жизни собакам!
да...тяжелый случай...это я Вам, как коллега говорю... в институте может проходили, что в детских учреждениях для детей сбалансированное питание? так вот в нем нет никаких практически консервантов и всяких там Е, т.к. готовится всё там же на кухне, а не консервы... а сухой корм или консервы для животных...что там? наверное, полный натурель? у Вас даже город целиком "гребаный" !!! что же Вы тогда не переедете в какой-нить супер-город? и Вам здоровья, счастья, удачи и всех благ !!! больше с Вами дискутировать я не буду!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:05
Участник
Автор темы
Олечка! ВАУ.просто супер!И правда ,как будто Рэй у вас и жил всю жизнь! Олечка.как хорошо у вас И за столь короткое время ,они все так дружны и палочки им поровну и внимание всем одинаково!Просто нет слов!Олечка не обращайте внимание ....Вы ,Ираида, и правду сколько я вас не встречала по перепискам ,много агрессивных высказываний ,почему ?вот например тоже тема была мной создана,найду вышлю-так вот знакомая с работы искала немца щена,выставки не интересовали-так вы заплевали,мол люди-халяву хотите...и тд.Она мне говорила,что купит щена-ЭТО Я ее убедила подождать-мол вдруг бракованный малыш подвернеться и я была уверена ,что это будет супер ручки...так вы такое написали... .Если вы не встречались со мной или Ольгой -мы делали всякие добрые дела хвостикам и мы с вами не пересекались,то сразу так агрессивно? Ольга конечно хвастаться не будет ,но она одна из тех,кто привозил стройматериалы для приюта,а сколько дел она переделала...даже писать не переписать!если мы лично вам не кидали денежку не ваших подопечных то ,что сразу мы черви...Свои благие дела писать не буду,но поверьте они были и будут всегда!!!!!!! Я вам очень благодарна,что не прошли мимо Казбека,собака красивая !Вообщем давайте не ссориться Давайте жить дружно! Женя,еще раз спасибо за фото!Надеюсь,что вы поняли почему я долго умоляла начать поиск нормального дома для Рэя,я как увидела Рэя -я поняла ,что такая собака должна жить в других условиях-во внимание и любви!Я очень хотела помочь Рэю-и у меня это получилось на все 100%!Я рада и довольна собой! ОЛЕЧКА_А ЭТО ВАМ !Скоро ждите в гости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4