Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подвале остались замурованные кошки (Авангардная).СОС по-прежнему.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:10
Частый гость
Автор темы
В теме : "На Авангардной на помойке нашли семь щенков-сосунков.Они живы!Срочно надо их куда-то пристроить." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78446 вчера искали выброшенных щенков,щенков нашли,спасли,а замурованные кошки остались без спасения. В теме написали, что когда искали щенков, то услышали " ... писк,ЭТО КОШКИ ЗАМУРОВАНЫ В ПОДВАЛЕ! В доме 45 по Авангардной замуровали все подвалы насмерть. " Кошками никто не занимается,не спасает...
Я могу покидать по контакту, но с кем контактировать, если найдутся желающие помочь.
Корм у меня с собой будет, думаю мой новый подшефный котик поделится пайкой, если что. Но немного 300 гр всего. Отпишусь уже утром как приеду после всего этого домой.
А вообще для таких случаев нужно иметь 2 мужиков любой комплекции или женщин пообъемней. И 2 оранжевые жилетки. Любопытство жильцов не распространяется на работников ЖЭКа, а мало ли что они там ковыряют. На все вопросы отвечать: "нам сказали проверить, поступила заявка, проходите мимо, нет тут ничего интересного, не мешайте работать"
Заголовок сообщения: Re: В подвале остались замурованные кошки.
Добавлено: 03 фев 2012, 08:57
Участник
Я давно уже с Наталье общаюсь. А сейчас еще и пересеклись в связи с Талликом viewtopic.php?f=2&t=76128 Живу недалеко, так, что могу подойти, если нужна будет помощь, практически в любое время.
Только появился интернет. Были мы с мужем там ранним утром, но походу не достаточно ранним.Спалили нас местные собачники еще на подходах, чего я и боялась. Поприпирались минут 5, потом погрызлись (мы тоже с собаками были с работы их везли), но как будто насмерть стоят. Не пущают. Мы ушли зализывать рану на одном из хомяков и спать, сейчас проснулись и вечером я пойду на второй заход. Короче они уже пару дней как я поняла отбивают попытки подойти и выломать там всё - мы не единственные. Нужно идти большей толпой чем 2 человека, иначе ловить там нечего. Вы меня простите, но они ох**ли
местные собачники - они за то, чтобы оставить кошек замурованными в подвалах? или я что-то не так поняла?
а в хайло получить они не хотят? а то можем устроить.
Мне таких слов не говорили, но просто им по**й на котов (а вот это уже его слова). Там мужичёнка гулял с псинкой то ли узбек, то ли близкий кто-то. Его мнение нельзя считать мнением всех, а его самого мы потрепали и псинку его тоже. Нефик на меня своих спускать называется. Он не ожидал, что у меня 2 псинки сидят в машине неподалёку. Старшенькому моему правда бровку то ли рассекло мужиком, то ли зубами его псинки, но мы уже зализали ранку. Днём кто-то уже отогнул лист, но если его снова на место вернут, нужно быть осторожными - некие нехорошие люди могут и на "меры пресечения" пойти чтоб их драгоценные подвалы не трогали.
Далеко от тебя,далеко...но такая х...нь по всему городу творится!
Да, в Гатчине на все подвалы установили решетки с мелкой ячеей - не пожалели денег. на что другое их нет, а тут нашлись. к счастью, в этих решетках вполне успешно прорезаются дыры.
А к сожалению... к кошкам отношение несправедливое, даже в среде зоозащитников. вот собак травят - огромный резонанс. Кошек в подвалах травят сто лет, но почему-то всех волнует только то, что травятся собаки. Вон в Гатчине по осени потравили кошек в доме, одна знакомая бабуля их там подкармливала - на ее глазах из подвала кошачьи трупики мешками выносили. Замурованные заживо в подвалах кошки не вызывают такого возмущения, как сайты догхантеров. Собачьи стаи просто уничтожают кошек в местах своего обитания (лично сталкивалась в Гатчине), но это никого не волнует. Зато если кто соберется посягнуть на эти стаи - сразу "чудовищная жестокость к беззащитным существам". То есть эти стаи право на жизнь имеют, даже если они дикие и довольно агрессивные, а кошки, которых эти стаи рвут пачками - не имеют такого права, даже если это домашние кошки, живущие в частном секторе. Как-то так.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
Люба написала сегодня еще в 3 час.: "Так надо идти в рейд с ломиками и открывать!!! Могу в вскр. вечером, в пн. вечером и во вторник вечером. Звоните, пишите - где и когда."
Добавлено: 04 фев 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
Есть сводная тема форумчан по районам. Наташе нужна, конечно, помощь. Инфо может быть на сегодня устарела, но кто-то, думаю, остался на форуме. Красносельский р-н. Белая Шелть Ольга (Красносельский район,Красное Село.Работа: м.Сенная площадь) 89052668003 Sergey E. (М.Захарова) 9410217 !Ольга! (Горелово)89500384252 Ниловна (Ленинский пр.,ул.М.Казакова,ул.Котина-Рынок"Юнона")89602769793 Darza Ирина (Сосновая Поляна)89117064501 Aitana (перекрёсток Петергофского ш. и пр.Кузнецова- будни, вечер)89118258085 НюсикСтафусик (р-н,Захарова.Ленинский)89046103678 Вероника Туманность Мария (ул.Маршала Захарова)89119728169 (после 22 не звонить, тока смс!) hannadarzy (Лигово,Авангардная ул.,Работаю на Нарвской, улица Швецова. Домой езжу через Балтийский вокзал)89один-один75один7048 bigfish Юлия (угол Бурцева и Жукова)ПЛЮССЕМЬ9112248390 helenrf Лена (пр.Маршала Жукова угол с Ленинским пр.)89213025455
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2