Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такие котята помогите пиаром и ручками .Всех пристроили в Хеппи нас .
Добавлено: 06 окт 2008, 22:19
Бан
Автор темы
У одного мужика мастерская в оборудованном подвале и там кошка с котятами . Котята здоровенькие около полутора месяцев . Он готов держать их у себя передержка не нужна . Нужно помочь ему пристроить котят прямо из мастерской . Мужик нормальный но самому ему не удаётся их пристроить . Може у кого будут ручки именно на таких котяток поделитесь плиз и кто может попиарить буду благодарна .8921 768 43 53 Лена .
Последний раз редактировалось Тива 25 окт 2008, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Перенесите Нас в Неппи!
Только что разговаривала с Раей - девулька очень понравилась, уже познакомилась с новым "сожителем" коккер-спаниелем. Они друг-другу понравились.
Девульку назвали Мирочкой (Мира).
я забрала ласкового Рыжика - ныне Марсель))Марсик))попозже постараюсь выложить фотографии))
были у врача,скоро на прививки......
но меня мучает одна вещь-каждый день у него грязный носик.точнее-вокруг него....ежедневно и даже 2 раза в день вымываю.или чаем или водичкой-пробовала по очереди- опять пачкается(((((
похоже на ссадину......но он его не чешет(((
его нос вообще не беспокоит...ни чихает...и дома аллергии быть ни на что не может....не могу справится-и все!!!!!
во вторник соберусь ко врачу с ним....может быть у кого-нибудь было что-то подобное??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4