Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки
Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную. Больших кобелей ее собак не принимает. Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.
Ответсвенный куратор обязательное условие.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки или 2-х щенков.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ольга берет Дему c испытательным сроком в 1 неделю. Не найти больше передержек в квартире, хоть и платим А с загородной у меня две собаки сбежали и больше рисковать их жизнями не хочу.
Patri а кто куратор? Пенни пока остается еще и на след.месяц,как я поняла у Вас крупная собака? я не вижу на работе фоток
Куратор Патри. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p2896403 Лора ниже колена, около 18-20 кг, стерилизована, чип, прививка на днях = 20 марта. Возраст около 8-10 мес. Ласковая, не агрессивная, с кошками хорошо.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:34
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Куратор Патри. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p2896403 Лора ниже колена, около 18-20 кг, стерилизована, чип, прививка на днях = 20 марта. Возраст около 8-10 мес. Ласковая, не агрессивная, с кошками хорошо.
я хотела попросить взять ее вторую собачку,но видите опоздала...уже к ней едет Деми на испытательный срок если что буду иметь ввиду Вашу собачку
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:35
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ольга берет Дему c испытательным сроком в 1 неделю. Не найти больше передержек в квартире, хоть и платим А с загородной у меня две собаки сбежали и больше рисковать их жизнями не хочу.
а почему на испытательный срок берет? она проблемная?
Добавлено: 14 мар 2012, 15:41
Свой на форуме
Leny2006 писал(а):
а почему на испытательный срок берет? она проблемная?
Нет, не проблемная, но мало ли не уживутся втроем?! Ольга не планировала брать еще собаку. Но если уживутся, то хорошо. Демка спокойная по характеру, но при этом любит детей и игрища с другими песиками. А Пэни все спит да ест, не интересно с ней
Добавлено: 14 мар 2012, 15:47
Активист
Автор темы
Нет, не проблемная, но мало ли не уживутся втроем?! Ольга не планировала брать еще собаку. Но если уживутся, то хорошо. Демка спокойная по характеру, но при этом любит детей и игрища с другими песиками. А Пэни все спит да ест, не интересно с ней
Ольга изначально вообще не планировала собаку брать на передержку ни одну А Пэни ее очень устраивает,только вот такие огромные собаки,а квартирка у нее мизерная...как они там размещаются
Добавлено: 14 мар 2012, 15:53
Свой на форуме
А как они у меня в 7-ом размещаются? Только одна мелкая и еще одна 42 см, остальные за 60 см. Не сидится им загородом, что теперь делать? Выпустить и пусть бегут....
Добавлено: 14 мар 2012, 16:31
Активист
Автор темы
А как они у меня в 7-ом размещаются? Только одна мелкая и еще одна 42 см, остальные за 60 см. Не сидится им загородом, что теперь делать? Выпустить и пусть бегут....
не представляю как я ж не в упрек говорю...
Добавлено: 14 мар 2012, 17:24
Свой на форуме
А я с грустью говорю, там у них просторно было, гуляли во дворе по 5-6 раз, на поводке выводили по поселку. Комната большая, море игрушек привезла. Ну что им не живется? Ломают забор и бегут Одну вон 3 дня искала, вся простыла, иммунки у меня совсем нет. Теперь вот сидят по углам.
Добавлено: 14 мар 2012, 17:46
Активист
Автор темы
А я с грустью говорю, там у них просторно было, гуляли во дворе по 5-6 раз, на поводке выводили по поселку. Комната большая, море игрушек привезла. Ну что им не живется? Ломают забор и бегут Одну вон 3 дня искала, вся простыла, иммунки у меня совсем нет. Теперь вот сидят по углам.
ну видимо,как некоторые люди...есть такие, кто любит свободу и ничего им взамен не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0