Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Кошка, 2-3 года, стерилизована.
Добавлено: 02 фев 2012, 08:46
Частый гость
Автор темы
Пару дней назад подобрала кошку, а точнее сугроб в виде кошки. Принесла, отогрела, покормила. Вчера дала глистогонку. Кошка безумно ласковая, постоянно муркает, трется об ноги.
Но завтра возвращается отец из рейса. И все. Мама сказала кошку убрать. Т.к. во-первых отец будет очень против, а во-вторых кошка постоянно пытается съесть нашу собаку. Сейчас кошка сидит в ванной.
О кошке: Бело-рыжая, 2-3 года, очень ласковая, к другим кошкам нормально, собак сразу пытается съесть.
Что могу сделать я: Если кто-то захочет ее взять себе на кураторство, то сегодня стерилизую, завтра еду в СПб могу привезти, + килограмм 5 Вискаса, ну и хороший пиар обеспечу точно.
Текст для пиара "Кошка Леся, 3 года, ищет самые ответственные ручки. Леся стерилизована, кушает сухой корм, ходит в лоток без промахов. Очень ласковая и интеллигентщина кошка. Обожает сидеть на руках и мурлыкать песни. Кошка находится в городе Кингисепп. 8 921 653 51 38"
Помогите!!!! В Кингисеппе очень трудно пристроить взрослое животное.
Настя, я вам предлагала вариант. Сейчас занято. Если интересно, как освободится могу сообщить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, 2-3 года, стерилизована. Помогите пиаром! Передержку все равно не найти...
Добавлено: 18 фев 2012, 07:42
Частый гость
Автор темы
Оля, спасибо вам огромное за предложение, но у вас и без Леси большое кошкостадо. Не хочу вешать на вас еще одну. Пока мы держим оборону от коменданта)))
Заголовок сообщения: Re: Кошка, 2-3 года, стерилизована. Бой с комендантом проигран! Выселили с общаги. Помогите пиаром!
Добавлено: 23 фев 2012, 09:24
Частый гость
Автор темы
нет, просто в том кабинете, где она живет проходят занятия и по акушерству, и по фармакологии, и по латинскому, и по хирургии ))) Так что кошка скоро совсем умница станет)))
Ну что же, тогда останется только нарисовать кошке диплом ветеринара и вперед - в новый дом! Кто же откажется от дипломированного специалиста по лечению хвостатых! Удачи кисоньке в пристройстве!
Надо было в лс написать, что фото появились))) фото милые, сегодня подам объявления ))
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2