Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деньги за зонтики- в Сашину тему на Сеню. ----------- ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПЕРЕНОСКА
продам рублей за 300 тряпочную переноску для котов. размеры: ширина 30, длина 40,в высоту 25. Есть ремень через плечо. Использовалась один раз. Мне не очень удобно пользоваться, тк она не жесткая, не держит форму. Цвет не маркий, темный, болотно-зеленый, в полоску.
Встану в очередь пуховки нужен а то кошки мой подрали, хоть незначительно, но все же...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Тина, а можно его в рассрочку купить у вас? Пожалуйста. А то сейчас 14 голов на попечении
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик и зонты для кошатников))
Добавлено: 20 фев 2012, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Алина, давайте на той неделе. Кроме простуды, у меня график на этой неделе не пойми какой. А на той в любой день. Можно совместить с Сашей в понедельник.
Один зонт сегодня нашел свою хозяйку, Лена-Helvin, жду отмашки
А как с вами связаться?
Добавлено: 21 фев 2012, 19:10
Участник
English начался еще ночью Саша по понедельникам и средам работает, мне в среду проблематично. Если будете с ней встречаться (за клеенкой), присоединюсь. Ну чтоб одним днем. Не будете - в любой день кроме среды, когда Вам удобнее.
Добавлено: 21 фев 2012, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Helvin писал(а):
English начался еще ночью Саша по понедельникам и средам работает, мне в среду проблематично. Если будете с ней встречаться (за клеенкой), присоединюсь. Ну чтоб одним днем. Не будете - в любой день кроме среды, когда Вам удобнее.
Ночной я уже зубрю нам наверное быстрее на Большевиках, нее? Я просто не поняла когда и где встречаться на инглиш, пойду перечитаю
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 21 фев 2012, 21:25
Участник
Про инглиш не договаривались , а Саша со всеми встречается в !9.00 на Техноложке. На Большевиках ближе, мне просто все равно где. Я с целью экономии Вашего времени: если будете с Сашей встречаться, то можно объединиться, я ей что-нибудь привезу. Не будете, встретимся на Большевиках
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик. Добавлена переноска для котэ. Надо кому-нибудь?
Добавлено: 10 мар 2012, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
nats24 писал(а):
А где бы нам с Вами пересечься? Ещё вопрос-инфекционных животных в переноске не было?
нет, в переноске возили всего один раз домашнего кота на кастрацию. Кот вполне здоров и упитан, хоть и не огромен, поэтому взрослое животное точно влезет. Я написала в главпосте что продаю из-за того что лично мне неудобно в ней перевозить - тк она без жесткой вставки внутри. Но в машине вполне подойдет. Территориально я у м.Пр.Большевиков.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
elena178, пуховик еще бронировать или уже не нужен?
Нужен, только пока трудности с деньгами. Несколько дней 3-4 можете его отложить? А то котик-найденыш оказался очень больным, и на его лечение ушли деньги, в том числе из своих пришлось вложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1