Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На остановке замерзает собака
Добавлено: 01 фев 2012, 20:18
Новичок
Автор темы
СПБ. Срочно! Выборгский р-н, замерзает собака(кажется мальчик). Лежит у ларька по продаже мяса и ждет, когда ему вынесут какой-нибудь кусочек. Сколько помню, он(и еще одна собака, которой сегодня там не было. Они часто вместе ходят) всегда гуляет вблизи этого ларька, их там всегда подкармливали. Лежит на асфальте и весь дрожит. Вряд ли у него есть хозяин, т.к. видно, что он дворовый. На людей не бросается, не агрессивный. Внешних повреждений нет. В этом новичок, поэтому прошу помощи в поиске передержки или нового хозяина. Взять к себе не могу, т.к. у самой 10 котов. Готова быть ее куратором.
Заголовок сообщения: Re: На остановке Пр. Просвещения замерзает собака
Добавлено: 02 фев 2012, 00:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"туда берут даже не привитых собак"
Это ко мне. И не только непривитых,но ещё не глистогоненных,не кастрированных(в отличие от котОв),также не обработанных от блох.И к врачу его тащить не обязательно,что там Вам нового скажут?Ничего,кроме того,что мы вИдим на фото. Если есть возможность привезти его ко мне прямо щас-в тепло-пожалуйста. Но если везти к врачу-так тогда сразу и кастрировать,а ночью этого в Филлмора не делают.Там ведь вроде ещё пока б/п кастрация для бездомышей?
Где конкретно в Выборгском районе (можно в личку). Возможно смогу помочь с отловом сегодня после 18.00. Куда везти надо будет? Если не далеко, то возможно смогу своего уболтать.
Если есть возможность привезти его ко мне прямо щас-в тепло-пожалуйста.
Я сегодня буду на месте в 18.30 на машине, если будет на месте попробую запихнуть в машину. Я Вам сразу позвоню, в подписи верный телефон? Сразу уточню, Я НЕ КУРАТОР!!!
Заголовок сообщения: Re: На остановке замерзает собака
Добавлено: 02 фев 2012, 17:07
Активист
marry Да-мой телефон в подписи. Адрес-Парашютная 20.(угол с Новикова примерно) Только бы это кобель оказался! ЗалОвите-сразу и звоните,скажу-как,куда везти.
Добавлено: 02 фев 2012, 17:38
Активист
marry писал(а):
А если девка (не дай бог), что делать-то?
а хрен знает только-что делать.. ну на время морозов то засуну куда-нибудь на кухне,да свою на цепь сажать буду,а вообще,конечно-это пипец будет..Моя то может и набрасываться при мне не будет(моё слово-Закон),но без меня-не уверена.Обстановка в доме будет нервная(я буду нервничать)-а собаки чувствуют и Лучше от этого не делаются. Просто знаю-девки уже были в доме.Моя их караулит и при случае-..чёрт его знает-а на кобелей никак-просто "просит" их держать дистанцию. Везите и девку,просто дальше будем искать передержку,что ж ей теперь замерзать что-ли.
Добавлено: 02 фев 2012, 20:21
Новичок
Автор темы
К сожалению, сегодня пса не было. Вечером обошла ближайшие 3 двора, тоже ничего. Зашла в ларек, спросила продавцов. Сказали, что тоже о нем ничего не знают. Говорят ничейный.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:04
Новичок
Автор темы
Когда получится его отловить, лучше первым делом повести его кастрировать и сдать на анализы(завтра зарегистрирую в Потеряшке), а потом уже везти на передержку.
Добавлено: 02 фев 2012, 22:01
Активист
И лучше бы как-то записаться сначала на кастрацию(в АФ) на предполагаемый день отлова,и там же до наркоза взять анализы. Может работников ларька попросить его поймать и попридержать?только занести им ошейник и поводок для этого.
На кастрацию заранее записывать надо. А какие анализы Вы хотите сдавать? Внешне здоров, до приезда на передержку результатов все равно не будет, если только чтобы осмотрели... Мне кажется это лишняя трата денег в данном случае. Но конечно Вам решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2