Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
yozzik если вы, послушав людей с огромным опытом, согласитесь на кострацию, то на форуме вы найделе самого лучшего котейку на свете! мне безумно жалко смотреть на некастрированных котов друзей, зная насколько они могут спокойно себя чувствовать. мой кастрированный кот так же любит гулять на воводочке на улице, ему щас 15 лет, он бегает и играет как котенок, мы гуляем с ним в подьезде, у него нет желания выпрыгнуть из окна при виде кошки или сбежать в открытую дверь..) прислушайтесь к советам, и расскажите друзьям
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Schwez писал(а):
Да вы чего? Человек пошутил - имелось в виду, что никто не будет мучить котейку. К тому же многие отказываются отдавать котёнка в семью с маленькими детьми.
в каждой шутке..... .... и сколько взрослых людей мучают животных - гораздо больше, чем дети в нормальных семьях
а правильно воспитанный ребенок никогда не будет мучить животное ни уличное, ни домашнее. наоброт, в семье с маленькими детьми должны быть животные, чтобы с самого раннего возраста прививать любовь к ним и чувство ответственности за маленькое существо.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Юллия писал(а):
в каждой шутке..... .... и сколько взрослых людей мучают животных - гораздо больше, чем дети в нормальных семьях
а правильно воспитанный ребенок никогда не будет мучить животное ни уличное, ни домашнее. наоброт, в семье с маленькими детьми должны быть животные, чтобы с самого раннего возраста прививать любовь к ним и чувство ответственности за маленькое существо.
Я с этим согласна. И отдавала котёнка в семью с годовалым ребёнком. И у меня с рождения были звери. Но в гости ко мне приходит подруга с дочкой 8 лет - мои кошки по углам шкерятся от девочки. Но и дети, и взрослые бывают разные. Никогда не угадаешь.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
думаю, автор правильно обозначил отсутствие детей и собак, ведь очень часто при пристраивании котеек именно это условие и ставится - "в семьи без детей и собак". ну не все коты могут мирно сосуществовать с собаками и не все дети могут правильно общатся с живыми зверями, особенно если деткам несколько месяцев или до 2 лет. автор,а кастрация да, нужна...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
На самом деле, зачем так набрасываться на человека? Если Ваш котенок понравится, Вы поговорите с потенциальными хозяевами, а не учите жизни тех, кто не просит. На форуме происходит. Я раньше знакомым давала адрес форума, чтобы они заходили, помогали, а теперь сама стараюсь его не посещать. Особенно в свете последних двух тем (донецкие собаки и продолжение).
Удивительно, как люди, любящие животных, ни во что не ставят людей: в течение недели нам несколько раз говорили "да, приезжайте, смотрите завтра", а потом оказывалось, что кота только что отдали, забронировали (!) или передумали отдавать вообще.
Критерии поиска остаются те же: кот, 1-2 месяца, темной расцветки.
Прошу вашей помощи.
Последний раз редактировалось yozzik 13 фев 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
yozzik писал(а):
отсутствие этой необходимости начинает рушить отношения в семье.
Поиски котенка продолжаются.
Удивительно, как люди, любящие животных, ни во что не ставят людей: в течение недели нам несколько раз говорили "да, приезжайте, смотрите завтра", а потом оказывалось, что кота только что отдали, забронировали (!) или передумали отдавать вообще.
Критерии поиска остаются те же: кот, 1-2 месяца, темной расцветки.
Прошу вашей помощи.
Странно. Может, требования у кураторов такие, которым вы не соответствуете ? Попробуйте на авито посмотреть, раз тут отклика нет.. Или в контакте в альбомах.
вот такие тёмный мрамор из тёмных мальчик один. вчера исполнился месяц,пока знакомство,отдача не раньше конца февраля-начало марта. Только с условием кастрации,по договору. Наличие в будущем детей,собак,тёщь не смущает,тк все моменты оговариваются в договоре.
пс: между прочим к некоторым "людям" закон разрешил химическую кастрацию с 2012г.
Что касается животных,я считаю,что необходимо регулировать гуманно численность,как бы правильно сказать,"домашних" животных.(Конечно за исключением породников.Лицензированных!). Либо жизнь отрегулирует это по законам природы- болезни,попадание на улицу против желания,машины на дорогах,люди убийцы,стаи бродячих собак и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7