Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остались на улице после смерти хозяина 2 шикарных котофея. Срочно ищем домик!
Добавлено: 31 янв 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
В Сестрорецке после смерти хозяина на улице в самые лютые морозы оказались 2 брата котофея. Женщина, которая их кормит, перенесла временно братишек в теплый подвал. Котикам по 8 мес., умные и ласковые красавцы. Срочно ищем для бедолаг доброго хозяина и теплый дом!
Текст для объявлений: "Ищут свой дом и любящего хозяина 2 молодых серых красавца котофея. Мальчишки очень пушистые , спокойные и ласковые мурлыки. Любят посидеть на ручках и попеть песни на ночь. Им по 8 мес.Оба приучены к лотку. Умные и отзывчивые, чутко настроенные на человека. С нетерпением ждут нежные и заботливые ручки!" тел. мой в подписи!!!
Мало ли у кого будут ручки на таких мурлык, поделитесь пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Остались на улице после смерти хозяина 2 шикарных котофея. Срочно ищем домик!
Добавлено: 03 фев 2012, 23:37
Участник
ЕжикВТумане вот удивляюсь вам...случилось чудо и у вас забирают 2 котов на передержку с лечением уходом пиаром и пристройством...а вы молчите...то есть тема "поболтать"?? тогда пишите модераторам что бы закрыли тему и отправили в архив...Интересные темы последнее время"-меня попросили создать тему"...и тишина...а через пару месяцев будем всем форумом лечить этих самых котят только больных насквозь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Остались на улице после смерти хозяина 2 шикарных котофея. Срочно ищем домик!
Добавлено: 03 фев 2012, 23:55
Участник
а вы позвоните очень удивитесь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
...куратор есть... ...передержка есть... ..пиара - завались... АВТОР!!!! Не спите!!! хватайтесь всеми четырмя лапами!!! ...скажу по секрету, что передержка даже готова съездить за парочкой СВЯЖИТЕСЬ С ТИВОЙ!
Боже, позвоните кто-нибудь автору с утра, кто знает когда на форум выйдет
Наталья, насколько мне известно, Таня-Тива собиралась позвонть автору где-то около 22:30... Но я в это время еще на работе была, поэтому не знаю позвонила ли... Зная Таню, могу предположить, что не дозвонилась... иначе я бы знала результат.
Почему же ...... я дозванивалась. Мне ответили, что спросят согласна ли женщина отдать этих котиков, в подвале то им намного лучше наверно. А ещё мне ответили, что автор темы к котам не имеет отношения, просто тему сделала по просьбе тётеньки, которая ходит в подвал. Она по словам автора, не особо настроена их отдавать на передержку...........Я перестала чего либо понимать последнее время.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 фев 2012, 12:19
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Автор договоритесь с тётенькой пожалуйста, ну не место котам в подвале....... Вон ребята даже приехать сами готовы за ними.
Тива, спасибо за предложение. Я только за квартирную передержку. Вчера по телефону не удалось...оч. тяжело человеку втолковать, тем более что она вбила себе в голову, что все передержки - это что-то страшное и животное обязательно выкинут на улицу . Она наслышана о передержке в Сестрорецке Маргариты, которая все именно так и делала. Без нее кошаков забрать я, к сожалению, не смогу, т.к. это в ее подвале. Уже и не рада, что согласилась помочь с пристройством, получается как-то все через ж.... Вообщем сегодня буду с ней встречаться и разговаривать! Если все срастется, нужна будет помощь машиной в перевозке кошаков от Сестрорецка до Ветеранов и немного денежкой на передержку!
Добавлено: 04 фев 2012, 12:28
Посетитель
Автор темы
margokat писал(а):
Наталья, насколько мне известно, Таня-Тива собиралась позвонть автору где-то около 22:30... Но я в это время еще на работе была, поэтому не знаю позвонила ли... Зная Таню, могу предположить, что не дозвонилась... иначе я бы знала результат.
Спасибо за сопереживание, Тива вчера мне позвонила - спасибо ей за это. , я всегда на связи (что касается телефона) - так что не понимаю двусмысленных намеков "позвоните и очень удивитесь!", в крайнем случае всегда перезваниваю. У меня, к сожалению, не всегда есть возможность регулярно выходить в интернет.
ЕжикВТумане, Вы на Глюка не обижайтесь , это у неё по ночам чуЙство юмора такое обострённое Ну а тётеньке можете сказать, что у передержки своих котов 11 штук, 8 из которых такие же подобранцы с улицы, вылеченные, выхоженные, выстраданные, с того света вытянутые. К тому же в нашем доме считается хорошей традицией отдавать животных в ручки парами ...от нас по ручкам ПЯТЬ пар неразлучников разъехались
К тому же Вам совершенно не обязательно куда-то ехать, мы сами можем съездить за кошиками - только адрес скажите. Да и тётеньке объясним, что домашним кошакам не место на улице. А так... из подвала... да ещё в Сестрорецке... хрен они в ручки пристроятся не то чтобы вместе, но и по одиночке! Максимум кому захочется в такую даль по морозу тащиться - перекупне В конце концов, не сможете убедить тётеньку - просто адрес скажите, дальше мы сами справимся
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Да скажите этой тетеньке, что влюбились в котиков и берете их себе, своей маме,тете, брату, сочините уж во благо что-нибудь! У этих тетенек, которые очень уж активно по подвалам ходят, как правило, сложные характеры, сталкивалась с такими женщинами. И хорошие они с одной стороны, и глючит их иногда
...уже сочинили... съездили... обманули... забрали... ... коты - у нас... они действительно оказались шикарными!!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 05 фев 2012, 14:48
Участник
Ураа! рада за пацанов - повезло им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4